Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать СТО
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
tasmanchik
Пару недель назад помяли мне машинку. По обидному, на парковке.. Кто и как он умудрился не известно (вероятно был пьян), да уже и не важно, а важно куда поехать на ремонт. Машина не на ходу, выбито левое переднее колесо, процарапана вся левая сторона авто, под капотом с большой вероятностью скрытые повреждения..

Варианты есть следующие:
1.леон-ателье
2.волна
3.Блок центр
4.Корея-мотор
5.Каньон
6.Спецмастерсервис
7.Д-авто (Дим+ко)

Пока склоняюсь к 1, 3 или 4. Буду благодарна за любые отзывы. Соответствующие темы были изучены но свежей информации к сожалению не много.
Alenk@
года 1,5 назад после встречи с сидом ремонтировалась в Блоке (делала по своей КАСКЕ далее регресия). Пока проблем после ремонта не было. Цвет, зазоры - не придерешься. Геша после аварии до дома доехал сам (благо не более 700м), но после осмотра у дома, были обнаружены следы какой-то жидкости на дороге и его больше не трогали. В итоге эксперт выезжал к машинке и в СТО его везли на эвакуаторе. В то время обзванила 6 диллеров - у всех очереди на кузовной ремонт месяца на 3. У Блока (в то время) было правило: если машина с эвакуатора - то берут как только появляется место на их стоянке (взяли через 2 дня после экспертизы). Сразу же проводят свою экпертизу и заказывют детали.
Что не понравилось - очень долго шла переписка СТО-страховая, пинала и тех и других (кто виноват в затягивании сроков больше не знаю).
Месяца через 2 - 2,5 геша вернулся домой.
Viktor22
Цитата(tasmanchik @ 25.2.2010, 13:22) *
Пару недель назад помяли мне машинку. По обидному, на парковке.. Кто и как он умудрился не известно (вероятно был пьян), да уже и не важно, а важно куда поехать на ремонт. Машина не на ходу, выбито левое переднее колесо, процарапана вся левая сторона авто, под капотом с большой вероятностью скрытые повреждения..

Варианты есть следующие:
1.леон-ателье
2.волна
3.Блок центр
4.Корея-мотор
5.Каньон
6.Спецмастерсервис
7.Д-авто (Дим+ко)

Пока склоняюсь к 1, 3 или 4. Буду благодарна за любые отзывы. Соответствующие темы были изучены но свежей информации к сожалению не много.

Была точно такая же ситуация- сначала поехал в Рольф. Там цену заломили... В итоге поехал на ул.Декабристов- вышло в 3 раза дешевле. Если интересно- позвони туда: 8(964)7279999- мастера зовут Костя
можно примерную цену узнать тут:
http://www.lavr-avto.ru/hyundai/bodyhun.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.