Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VIDEO. 17 сентября. Пейнтбол
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
LexLi
Уважаемые одноклубники и гости.

Представляю Вашему вниманию видео по пейнтболу, прошедший 17 сентября.
Есть новшество, а именно: две ссылки на файлы разного качества/размера, но единого содержания. Не у всех же "безлимит" ;-)

Хорошее качество (21,5 Мб) http://files.getz-club.ru/video/Boll_17_hi.zip

Среднее качество (8,3 Мб) http://files.getz-club.ru/video/Boll_17_low.zip
Nick
Супер!!! А говорил материала мало, столь информотивного и подробного отчета по моему еще не было. Краткость сестра таланта...

P/S
Смотрел на работе, без звука, как немое кино, но как будто еще раз побывал на пейнтболе! laugh.gif
Паша, скорее объявляй следующую игру, народу будет еще больше чем в прошлый раз, гарантирую!
OldMan
Лёха - РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оч понравилось !
михалыч
Закачал файл на мобилу на работе покажу!!!
Мне очень понравилось!!! :cool:
Dusha
LexLi

Спасибо. Очень понравилось. Съемки, звук и монтаж на высоте!
CaSper
ЕЕЕЕЕЕЕЕ, всё просто супер!!!!!
CaSper
LexLi
Слушай,я скачал видео среднего качества по причине того,что очень дорогой инет,стоит ли качать отличное качество или там тоже самое видео?
LexLi
CaSper
То же самое! Просто другого каТчества ;-)
CaSper
LexLi
Спасибо, тогда буду экономить!!!
Dinusik
LexLi
Просту супер, мастерская работа! Прям сразу еще раз захотелось поигратьь!!!! :grin:
DragonGold
Хорошее видео, отличный саунд, всё в норме, так держать.
Step
5 баллов
Mini
ЗдОрово!! Молодец! видео-супер! :hb:
Bazilllio
Леха. Останкино по тибе плачет...)))
Andrey Kochenkov
LexLi, ЗАЧОТ!!!

ЗЫ. А каким редактором делал? SONY VEGAS или Pinacle?
Nick
LexLi Леша это не просто Супер, это реально Шедевр! С каждым разом ты превосходишь сам себя. А идея замиксовать кабзона с Prodigi ? Это вам не у пронькиных - Розенбаум с ДДТ с песнями про осень, весело радостно и по летнему, проливного дождя в итоге никто и не заметил.

З.Ы.
Только сейчас посмотрел со звуком, так эмоция только одна - аааа, я тоже так хааачуууу.... :kar:
LexLi
Nick
Соррь.. микс не мой. Но этот саунд у меня в мобиле уже почти год. Шеф звонит - офис тащится laugh.gif :cool: :cool: :cool:
LexLi
Andrey Kochenkov
Adobe Premiere Pro 1.5
Маринэ
LexLi

Ролик - супер! Музыка подобрана шикарно! :hb: Вот уж не думала, что когда-нибудь еще услышу эту песню! После просмотра ролика сильно захотелось на пейнтбол! ;-)
Спасибо за доставленное удовольствие! :rev:
AlexJP
Леша!
Спасибо большое за еще одно удовольствие (помимо самого пейнтбола) - просмотр твоего очередного шедевра! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.