Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка в кредит
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Олеся
:roll: :roll: :roll: :sad:
Олеся
Надо бежать в салон, а там разберемся.....
Тот пережили, и этот переживем!!!!!
Не унывать.
Fobos
У меня друг хотел взять кредит в Райфайзенбанке. Нужно было 12500 на 3 года. На первый взгляд условия нормальные. Если не ошибаюсь, под 9,5% годовых. Но есть одно но, на которое нужно обращать внимание: как будут браться эти проценты, со всей суммы или с остатка. Так вот в Райфе берут со всей суммы. В итоге по факту получается около 16%. А подсчитать легко, просите расчёт с процентами на весь срок кредита. Там видно сколько придётся платить по факту. Ну и посчитайте, сколько будет процентов на самом деле. Я думаю многие будут неприятно удивлены. А потом есть ещё такая операция, как открытие счёта. Во многих банках она не бесплатна, и порой доходит до 200$. Я сам брал кредит в Газпромбанке 2 года назад под 9,9% годовых. Открытие счёта - бесплатно. И процент каждый месяц берётся с остатка суммы, которая каждый месяц естественно уменьшается. В итоге, фактическая переплата в процентах составила 6,6%. А теперь сравните: 16 и 6.6% и почувствуйте разницу. Короче, требуйте распечатку и считайте фактический процент, дабы не быть обманутыми.
Всем хороших кредитов. :grin: [/b]
lagreen
Цитата(Fobos)
нужно обращать внимание: как будут браться эти проценты, со всей суммы или с остатка. Так вот в Райфе берут со всей суммы.

Тогда это не аннуитетный платеж, а не пойми что.

Ежемесячный платеж включает полный платеж по процентам, начисляемым на остаток основного долга, а также часть самого кредита, рассчитываемую таким образом, чтобы все ежемесячные платежи при фиксированной процентной ставке были равными на весь кредитный период. Принцип таков, что каждый месяц выплачивается одна и та же сумма. Но получается она не простым сложением основного долга и вознаграждения и последующим делением на срок, а с учетом снижения основного долга. Формула довольно замороченная.
Fobos
Я в формулах не разбираюсь, думаю всё сделано так, чтобы никто в них не разобрался. Я считаю по конечному результату. Хотел отправить на форум памятку заёмщику, ту, что дали в Газпромбанке, но к сожалению не в курсах, как присоединить файл к сообщению. Кому интересно, могу на мыло скинуть. Ну а в цифрах выглядит так: брал 3000$ на год. Отдал с процентами 3170$. Я кстати выше ошибся, итоговый процент не 6.6 а 5.6. Считайте сами. Никаких других выплат я не производил. Сумма по месяцам, действительно, везде одна. Думаю сделано для удобства оплаты. В Памятке чётко видно, сколько платишь по основному кредиту, а сколько по процентам. Кстати, я своему другу съэкономил около 1000$, посоветовав сменить банк. Считайте по конечным платежам.
Удачи.[/img]
AlexJP
2Fobos
3 года по 325 в месяц - какая переплата получается? От 10000? Подсчитаешь? ;-)
Lazy Shark
Цитата(Fobos)
У меня друг хотел взять кредит в Райфайзенбанке. Нужно было 12500 на 3 года. На первый взгляд условия нормальные. Если не ошибаюсь, под 9,5% годовых. Но есть одно но, на которое нужно обращать внимание: как будут браться эти проценты, со всей суммы или с остатка. Так вот в Р%айфе берут со всей суммы. В итоге по факту получается около 16%. А подсчитать легко, просите расчёт с процентами на весь срок кредита. Там видно сколько придётся платить по факту. Ну и посчитайте, сколько будет процентов на самом деле. Я думаю многие будут неприятно удивлены. А потом есть ещё такая операция, как открытие счёта. Во многих банках она не бесплатна, и порой доходит до 200$. Я сам брал кредит в Газпромбанке 2 года назад под 9,9% годовых. Открытие счёта - бесплатно. И процент каждый месяц берётся с остатка суммы, которая каждый месяц естественно уменьшается. В итоге, фактическая переплата в процентах составила 6,6%. А теперь сравните: 16 и 6.6% и почувствуйте разницу. Короче, требуйте распечатку и считайте фактический процент, дабы не быть обманутыми.
Всем хороших кредитов. :grin: [/b]

В Райфазене процент с остатка! 9% Открытие счета 50$.....
Antonya
Добрый день всем! Хочу присоединиться к Вашей беседе...
Я надеюсь стать счастливой обладательницей Getz летом, но уже сейчас задумываюсь над тем как приобрести машину. Одно знаю точно - что машину буду брать в кредит! Почитав эту ветку я так и не поняла так какой же и где кредит все-таки выгоднее... Где не посмотрю - везде нужен подтвержденный доход по НДФЛ... А этот доход какой хоть должен быть? Если у меня официальная зарплата маленькая совсем??? Правда у мужа вся зарплата подтвержденная... но брать машину нужно на меня! Как быть? Я только дальше запутываюсь в кредитных программах...
Hgeorge
Antonya
Я брал рассрочку в Компании Розничного Кредитования. Вот тут всё написано http://www.cfcrus.ru/rassrochka/ Там есть и автосалоны, в которых можно купить машину. Я платил 200 у.е. единовременный плятёж, к стоимости машины прибавили 1%. Ну и КАСКО вышло 1039 у.е. Никаких доп.выплат нет. Рассрочка у меня на 2 года, по 220 у.е в месяц.
Hgeorge
ОФФ
Antonya
Кстати, с прошедшим Вас днём рождения!! :poz: :poz: :poz:
Antonya
Hgeorge Рассрочка конечно хорошо, но больше 20% мне сразу платить не хотелось бы.... (первоначальный взнос) :sad:
P.S. спасибо за поздравление!! :rev:
Олеся
Antonya
Я решу проблему, т.к. сама в бухгалтерии! по поводу НДФЛ!
Олеся
Antonya
Есть банки, которые дают кредит на одно лицо, а машинку оформляют на другое.
Олеся
Fobos
Да, я тоже читала, что Райфайзен только на остаток начисляет проценты..... :smile:
lagreen
Цитата(Fobos)
Я в формулах не разбираюсь, думаю всё сделано так, чтобы никто в них не разобрался.

Ну как же русские люди любят думать за всех! smile.gif Вместо этого потратил бы немного времени, чтобы разобраться в предмете. Чай не мороженое покупаешь? "С деньгами не шутят. Без них тем более."
Antonya
Олеся
Интересно.... по поводу того что оформляют на другое лицо... надо поискать кто так делает)

А вообще, как происходит сам процесс: тоесть например - я выбрала машину, но ее нет в салоне (того цвета нет который хочу) а машину хочу в кредит, то что дальше происходит? для того чтобы заказать нужно ведь сколько то процентов заплатить? а если вдруг потом банк не даст положительного решения? :?:
DemonV
То ишешь другой банк, где дадут smile.gif
На самом деле можно переуступить свою машину другому (если ему подходит комплектация). Это предлагают в салоне, если пришёл отказ в кредите и Вам приходится отказываться от машины. Тогда ничего не теряется. Но это время.
Если быстро, то теряете 1000$. У меня такая сумма прописана была в договоре.
DemonV
Олеся
Проценты начисляются на остаток суммы во всех банках, где есть возможность гасить долг быстрее без каких либо штрафов.
Олеся
DemonV
По-моему в Банке Москвы проценты начисляются тоже на остаток, но процент да досрочку 0,2%. Так что штрафы иногда присутсвуют.
Antonya
Если нет такой машины, приезжаете в салон, заказываете, заключаете договор, вносите предоплату, и ждете, ждете, ждете..... ;-)
Олеся
Antonya
Для заказа не надо платить 100% (поправьте меня, если ошибаюсь!), в разных салонах разные условия.
Поточнее можете их узнать, прочитав инфу или задав вопрос в подфоруме "Вопросы к официалам".
Делюсь тем, что сама узнавала.
Автомир-предоплата 10%.
Рольф-предоплата 30%.
Корея-Мотор 300 у.е.
Если банк откажет в кредите (и не оформите кредит в другом каком-нибудь), то расторгается договор, предоплата возвращается.
Олеся
То есть получается, что в рублях автокредит вообще никто не брал?????
AlexJP
2Олеся Брали, брали, только, как правило, не в Москве, где многие получают часть (или всю) ЗП в долларах. В регионах чаще кредиты берут в рублях (может быть я и ошибаюсь) ... ;-)
Олеся
AlexJP
Согласна. no coments
Antonya
Да кстати ка не потерять деньги при конвертации? Вот зарплата в рублях а кредит в долларах.. а на рублевые кредиты проценты вроде больше (от 14) - переплата получается в рублях больше...(
Олеся
Antonya
На конвертации не потеряешь, доллар падает.
Ставская
брала в уралсибе, формили все за 2 дня. 9,9% на три года, заплатила полностью каско и 10 % от стоимости машины.
почему кредит . хотелось новую, а денег после покупки нового фф2 мужу не особо - вот и результат. рассчитаться думаю за год - полтора
atboy
Цитата(atboy)
Беспроцентный кредит (формально - рассрочка) в Компании Розничного Кредитования. На 1 год.

Собственно, расплатился уже. По факту могу сказать, перерасход следующий:

1. Правило Автосалона (Корея-Мотор) - 1% к стоимости машины, если берёшь в кредит
2. 150 долларов за оформление кредита
3. Каско 9,9%

Т.к. Каску и так взял бы, то фактический перерасход - 300 долларов.
Кредит беспроцентный (рассрочка), поэтому заплатил сначала 50% стоимости, и оставшуюся часть помесячно равными суммами.

Так что, я очень доволен.
Ponyshus
Импексбанк, кредит на 3 года под 9% в валюте.
Без первоначального взноса, оплатила только КАСКО и ОСАГО
submarina
Взяли кредит в СОЮЗе на три года. Хотели в Сбербанке, но там очень дорого переплата 3500 у.е. против 1700 в СОЮЗе. К тому же выгоднее застраховались там(стаж нулевой) - 9,9%.
logach
Уважаемые любители Геши! Хочу купить Getz в кредит с 30% взносом и влиться в ваши ряды! Поделитеся плиз опытом (cколько деньгов на страховку и сигналку помимо 30%, легко ли банки дают кредит (белая зарплата 7000 руб.) Принципиально не хочу брать отечественную машину потому что занимаюсь их ремонтом! ДА комплектация за 12590у.e
Andrey Kochenkov
logach, ну если только Вы сможете им дать справку в свободной форме, что общий Ваш доход все-таки выше 7000 руб. Иначе из чего Вы будете плвтить оставшиеся 9000 у.е.? В остальном проблем не вижу. Кстати, зайдите на www.bankir.ru - там масса полезностей и наводок, типа где взять безпроцентный кредит на авто...
На страховку уйдет примерно 9% (+-1%) от стоимости авто. Вас обяжут поставить на машину сигналку и механическое противоугонное уст-во - это еще ~500-700 у.е.
Grom
logach
Я покупал в кредит (оформляли на жену)
Справку не требовали. Время на оформления ушло около 2-х часов. Пытались с первым взносом 10%, но дали только с 15%.
Брали ТВ05 за $13390 (по-моему), т.к. посчитали что переплачивать 30-40 убитых енотов за столько плюсов это не много.
Со всеми страховками, сигналками, постановками на учет и тех.осмотрами изначально было потрачено около 80 тыщ. деревянных.
Заявленные проценты - 9+0,56 коммисия в месяц. Итого в месяц платим по 13600. Но учитывался доход семьи (50000) и при этом заявленную сумму нам не дали.
О главном (не реклама) банк: Промэк (ныне поглащенный РусФинансом), страховая Стандарт Резерв
Если надо, могу пополнее описать..
Viktoriasmile
Я взяла кредит на покупку в Райффайзене, на 5 лет, под 9% годовых! Считаю,что у кредита есть масса преимуществ, а минусов почти нет!
"+"-1.Ежегодная инфляция в стране состовляет,если не ошибаюсь,11%,что превышает годовую ставку в банке
2.Ты имеешь возможность сегодня и сейчас ездить на хорошем автомобиле
3.Это даже своего рода способ накопления денег: выплатив кредит и продав машину,ты на руках имеешь уже значительную сумму,получая возможность купить уже очень хорошую машину
4. Хорошую кредитная история в банке может потом очень приятно сказаться в дальнейшем
5. Ежемесячные выплаты невелики,и это не наносит урон бюджету
"-"- полное АВТОКАСКО! Хотя "+" это или "-", решает каждый сам! Для меня наличие КАСКО это "+",т.к.я за рулем всего пару месяцев, живу в не очень хорошем районе,и у меня нет гаража! :grin:
Краска
Всем привет!
Надеюсь когда-нибудь влиться с ваши стройные ряды :grin: !
А на данный момент я даже прав не имею, но в скором будущем получу!
Странно, но я уже определилась с машинкой, много читала, смотрела, считала...
Гетс вроде подходит!
Но... я транжира, и совершенно не умею копить, поэтому машину могу себе позволить только в кредит, и желательно лет на 5, что бы не особо напрягаться с ежемесячными платежами... понимаю проценты, но... пока я буду копить Геша на эту же сумму и подорожает!
Расскажите плиз кто брал кредит...
1. Где брали? Какой процент? Какой первый взнос? Ежемесячный платёж? Где взять лучше взять кредит без первого взноса?
2. В каком салоне покупали машинку?
3. Какая страховая?
и ... Какие могут быть подводные камни?

Хотелось бы купить 1, 4 автомат, цена около 15 000

Цитата
Задние дисковые тормоза, руль и рукоятка КПП обшиты кожей, противотуманные фары, бортовой компьютер, вставки на дверях и центральной консоли «под металл», регулировка водительского сидения по высоте, подлокотник водителя, электророзетка на центральной консоли, хромированные ручки дверей в салоне, ABS, EBD, регулируемая по высоте рулевая колонка, эл.зеркала с подогревом, зеркала и ручки в цвет кузова, кондиционер, фильтр салона, подогрев передних сидений, передний и задний электроcтеклоподъемники, центральный замок.

Что еще надо купить к этой комплектации??? Сигналка, музыка, тонировка (хочется)... и сколько это примерно будет стоить???

Сколько мне будет стоит Геша в месяц, если я каждый день буду ездить на работу (из Чертаново в Кунцево)???

И вообще… потянули ли я её при доходе всего 25 000 рублей??? Дадут ли мне кредит, если официальный мой доход 7 000 рублей???

Извините что сразу в одной теме столько вопросов, и не надо мне отправлять читать форум, я хочу разобрать именно в своей ситуации, и посоветоваться со знающими людьми :grin: .

Заранее спасибо :smile: .
Lapulencia
Краска
Привет, сама нахожусь в ожидании машины, буду брать в кредит. Машину заказала в Рольф-Восток. По кредиту могу сказать следующее заявку подавала в 2 банка, в одном отказали(Газпромбанк), банк Союз кредит одобрил, но перед этим потребовал кучу дополнительных документов. З/п официальная у меня вообще 2700 руб, но спасло то, что имею кредитную карту и там неплохие обороты. Значит первый взнос 10% от стоимости авто = 1470 у.е., при этом нужно сразу оплатить страховку, примерно столько же, т. е. 1500 у.е+ОСАГО, из доп. оборудования буду ставить сигнализацию, защиту картера, музыку и т.п. и все это потянет примерно на 1200 -1500 если с регистрацией в ГАИ. Итого что получаем сразу придется выложить около 4500 у.е. а затем ежемесячный платеж в 280 у.е. на пять лет. По вопросу потянешь или нет, думаю что потянешь, но в чем-то все равно придеться себе отказывать, но в любом случае иметь машину это здорово, ради этого от чего-то можно и отказаться!
Краска
Lapulencia спасибо большое за ответ, значит будем собирать 4000-5000 тыщ.
Кстати, насчёт кредита рассматриваю Райффайзен, у меня там тоже карта, но обороты правда не всегда большие, но пару раз падало сразу 2000, интересно сыграет ли это роль :roll:

Я прямо сплю и вижу машинку, хочу жёлтенькую :oops:
Lapulencia
[b]Краска[
Еще знаю, что доп. оборудование и страховку можно включить в кредит, но тогда возрастет ежемесячный платеж.
Про Райффайзен знаю только, что они любят официальные з/п, но если есть карта думаю может прокатить, но в любом случае советую пробовать в несколько банков, так как условия у всех почти одинаковые, и следовательно шансы на получение кредита возрастут.
А про машину могу сказать следующее: для меня это будет уже четвертая машина и вторая в семье (моя личная), я тоже прямо сплю и вижу когда она приедет, уже нет сил с мужем спорить кто на машине сегодня на работу едет. :grin:
Краска
Lapulencia да, обязательно несколько банков буду пробовать!!!

Ой, и еще конечно не в тему... но я совершенно не умею водить, скоро пойду на курсы, но........ страшно мне страшно, особенно по пробкам :???:
Как долго происходит привыкание, и акклиматизация на дороге???

И еще мне все говорят, что бы не вздумала покупать новую машину тем более иномарку, т.к. кокну её, но что если Жигули или какую-нибудь подержанную покупать это себе дороже.
Мне кажется я правило решила, тем более что у меня очень большое желание научится и иметь более менее нормальную машину, за которую мне не будет стыдно и комфортно ездить.
А те же самые Жигули 5000 косарей минимум стоят, грабёж!
А подержанную боюсь, т.к. мне с починкой помочь некому, если вдруг что сломается я с ума сойду, а на новую вроде как гарантия, да и страховка если что. :roll:
Lapulencia
Краска
Ну умение водить машину со временем придет, все мы когда то начинали, по поводу пробок волноваться не надо- по пробкам ездить проще всего если у тебя автомат, а по поводу подержанной машины могу сказать что, если деньги на новую есть - бери новую и не думай. Поскольку сама начинала ездить на старенькой 99, за время обладания ей я стала почти механиком, т. е. научилась разбираться как она устроена и т.п. и при этом потратила кучу нервов, времени на ее ремонт и даже сейчас вздрагиваю об одном воспоминании. Тогда поезки на машине доставляли больше мучений, чем удовольствия. так что бери гетс и не думай даже, а если что будет страховка, которая все неприятности оплатит :grin:
Про привыкание, с 99 я привыкала к машине и дороге месяцев 7-8, но сейчас езжу как хожу, и получаю удовольствие :grin:
Ефимыч
Брал в кредит 1.4 МКПП в Газпромбанке При стоимости 12300=обошелся по кругу в 15000(страховка,зимняя резина,магнитола,подкрылки,защита картера,сигнализация,ну и пр. мелочи).Я так думаю,что при отсутствии денег -зимнюю резину надо включать в стоимость кредита,т.к не увидишь как снег выпал.Диск в Рольфе 1700 р.,резина-2200,ну и умножь на четыре-уже сумма.
ГётцОднако
имхо - наверно всёже стоит десять раз подумать, прежде чем в автокредиты аж на 5 лет влезать ... Всётаки машина это - не дом и не квартира, а посути железное ведро (хоть и красивое). За пять лет вы столько переплатите в виде процентов, принудительного КАСКО и проч., что машина просто "золотая" будет. Всёравно как ни крути, но проценты по автокредитам у нас в стране - бешенные просто.
Плюс - помимо выплачивания по кредиту, нужно еще и недешевые ТО посещать (особенно эдак на второй-третий год, когда пойдут самые дорогие ТО-30,45,60), да и за пять лет уж точно чтонибудь да сломается "негарантийно".

Поделите ваш доход примерно на три, это вот и будет ваш максимальный месячный потолок выплат "за всё" (кредит, страховка и проч.) - отсюда и пляшите при расчёте максимальной суммы кредита.
Пять лет - очень долгий срок, еще и жить надо (а не просто на машину работать), в отпуск ездить и проч.
Lapulencia
ГётцОднако
Совершенно с Вами согласно, но у меня такая ситуация, когда кредит вынужденная мера, и потом в мыслях отдать его досрочно (года за два), пять лет это для подстраховки. Действительно за пять лет кредита набегает около 3000 у.е переплаты и это тока за кредит. Но я сторонник КАСКО, и плановых ТО, поэтому все равно бы их проходила. Так что это все расво лучше, чем пешком.
ГётцОднако
может тогда попробовать замахнуться именно на 2-3 года кредит? Просто там ежемесячные выплаты после трёхлет не так уж сильно отличаются (особо не сэкономишь), а доля самой накрутки (собственно переплаты за проценты) растёт.
Lapulencia
ГётцОднако
Нет сейчас условия такие, что проценты начисляются на остаток долга, поэтому чем быстрее отдаешь, тем меньше переплата. А кредит 2-3 года мне неподойдет - так как ежемесячно платить больше 300 у.е напряжно, а гасить его буду разово и много (премии есть хорошие).
Краска
Ой, да кредит - это кабала еще то :roll: , но что делать если пешком ходить уже не могу, да и просто опасно для здоровья (я езжу на работу по холодной ветке, летом еще нормально, но зима у нас 9 месяцев, я постоянно болею :sad: )
Не могу...
Короче сил моих больше нет, хочу машину, и всё сделаю, что бы её получить!
А там глядишь и досрочно отдам, тоже на премии надеюсь или на повышение, что вполне реально!
Юля СПб
Цитата(Краска)
Ой, да кредит - это кабала еще то :roll: , но что делать если пешком ходить уже не могу
А там глядишь и досрочно отдам

Вот сама и ответила на свой вопрос!
Мы брали Гецика в кредит два года назад.Езжу, радуюсь, люблю Гешку и не представляю теперь, как без него....Два года назад мой гетц(1.3) стоил 307000 рэ .Сейчас Гетц с двиг. 1.1 в мин. комплектации стоит 318000(греет то, что на процентах мы не проиграли, только на понижении стоимости из-за износа).И цены понижаться не будут.Сумеешь ли накопить при учете инфляции?(И к тому же ходить пешком?)Покупай в кредит, не парься насчет "кабалы"
ЗЫ:И , кстати, погасили досрочно!...
Usha
Цитата(Lapulencia)
Про Райффайзен знаю только, что они любят официальные з/п, но если есть карта думаю может прокатить, но в любом случае советую пробовать в несколько банков, так как условия у всех почти одинаковые

Не знаю как в Москве, в Питере я предоставила справку свободной формы. Все прошло замечательно. Собрала все документы необходимые, в том числе характеристику о своих функциональных обязанностях, информационное письмо о фирме, и т.д. На работу никто не звонил, хотя я договорилась с начальником.
ИМХО: подойти в салон и попросить, что бы вам посчитали при какой з/п вам выдадут кредит и какой банк, ну а потом попросить на работе чистый лист с печатью, даже не гербовой, а для документов.
В салоне мне пересчитывали первый взнос и доп. оборудование раз 5-7. Все не как с мужем не могли определиться базовую комплектацию взять, или дорогую. И сравнивая сумму доп. оборудования и окончательную, все получилось в 1,5 раза дороже (около 2 т.у.е.). Сигнализация, например, забивается 200 у.е, но это же самая простая, мы взяли дороже. И так по каждой позиции доп. оборудования… Это следует учитывать, что не уложитесь в расчетную сумму.
На счет кокнут, вы же кредит берете в банке, вас обяжут застраховать машину по КАСКО, эта страховка все и отремонтирует вам.
Да и кстати, надо кроме кредита, ежемесячно откладывать на КАСКО, т.е. мы 365 у.е. отдаем за кредит и 100 у.е. на КАСКО откладываем.
По тонировке, стоит сначала привыкнуть к машине, потом делать тонировку, да и ценники в салоне заряженный, тоже про защиту картера, можно делать в салоне в 1,5-2 раза дороже, чем в другом месте, и диски, и резина в салоне дороже, вобщем решать вам.
Переплата за 3 года, с процентной ставкой 9,9, кажется составит около 1,5 т.у.е. Если у вас справка в свободной форме процентная ставка банка, повышается. Страховка ОСАГО увеличивается в связи с отсутствием опыта вождения, КАСКО не помню.
Людмилка
Брала в Раффайзен банке. на 3 года, купила всего 2000 первоначальный взнос.
Usha
Не надейтесь. Если я ничего не путаю, то мне выдали полис, и там написано, что в течение 3 лет, я каждый год за КАСКО должна платить одну и туже сумму. Существует ли повышающий коэффициент по КАСКО, если были ремонты, не в курсе, самой интересно. Ситуация такая, что платить каждый год должны одну и туже сумму, а вот если с машиной случится страшное, то через год машинка по страховке будет стоить на ~ 2 т.у.е. дешевле, а через 2 года, на ~ 4 т.у.е. Соответственно СК банку деньги отдаст, и что останется – вам.
К сведению: если вы в салоне страховку будете оформлять, она будет выше на 100-200 у.е, чем вы сами подъедете в СК, я к сожалению – это поздно узнала.
SPALPEEN
Всем, добрый день, планирую купить Гетц в кредит.
Но вчера, при подаче заявления на выдачу кредита (РОЛЬФ-ПРОНТО), оказалось что сумма з/п по 2НДФЛ недостаточна для выдачи кредита (отражены 15000 руб) и банк (ГАЗПРОМБАНК) скорее всего откажет. Тем не менее Заявление было подано и соответственно бум ждать результат. Пока есть время и во избежание потери времени в случае отказа, возникает вопрос:
- в каком банке мона взять кредит с з/п 15000руб. (другую заявить не могу, тк часть денег зарабатываемых мною "проходят" через другого человека, и соответсвенно заявить эти деньги я не могу)
- и хотелось бы, что бы процент по кредиту был как мона меньше.

условия на которых покупаю авто:
стоимость машины - 13690USD,
первый взнос - 1650USD (уже оплачен),
страховка - оплачивается наличными при выдаче машины.
срок кредита - не более 5 лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.