Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вибрация после удара...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
FiiL
Всем привет.
Владею гетцем почти 3 месяца, пробег 11к, много читал, но не мог зарегистрироваться по непонятным причинам....собственно к делу.
Проблема следующая:
на неизвестной заснеженной парковке ( сантиметров 20 снега ) ничего небыло видно, где выезд, где дороги, дело было перед открытием выставки и парковка совершенно непосещаемая на тот момент, ну я и попятился вперёд по ровному слою снега ( как мне казалось ), 1-ая передача обороты 1.5-2 тысячи, переднее левое колесо первым встретило бордюр, удар БЫЛ, несказать чтобы сильный но...
Два дня ездил по пробкам, на третий выдалась ровная дорога и тут...вибрация, начинается уже с 60 км, а на 100 так весь кузов ходуном...
Первый визит в шинмонтаж: перебалансировали переднее левое, вибрация уменьшилась но не намного..
Второй визит в шинмонтаж: вроде немного повело диск, свапнул диск с запаски, перебортировали, отбалансировали переднее правое колесо, вибрация теперь начинается со 100 и бьёт только по рулю ( не по кузову как раньше )....
Что делать теперь??? Все диски чистые...
1.4 ГЛ механика
Это Я!!
если я правильно понимаю,то на переднее левое колесо диск был снят из запаски, вибрация на низких скоростия исчезла..
попробуй теперь кинуть правое заднее, на переднее если при ударе повело только диски то проблема вибрации руля исчезнет,правда потм всеравно прийдетя диск купить чтоб нормальный назад поставить.
Это Я!!
забыл добавить может вы неучли качество дорожного покрытия?? непример на каширском шоссе ближе к кашире даже при 80 есть вибро на руле
FiiL
Не не..с качеством дорожного покрытия я знаком по езде каждый день на работы и с работы...
Я уже не знаю что и делать...как вы сказали поменял колёса местами ( заднее правое перекинул вперёд )....результат нулевой!!!
Вот думаю может резина яйцом пошла??? Хотя на шин монтаже вроде всё было как минимум в пределах погрешности....
Начинаю потихоньку думать о плохом...а именно о том, что чтото в подвеске погнулось..
kseno1
Причина в резине - у меня было такое, правильные балансировщики все исправили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.