Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самодельные иммобилайзеры
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Алеф
В связи с последними случаями угонов наших малышей, подниму эту тему снова. Кто что думает про такие вещи?

Цитата
Защитная роль у "секреток" одна – отнять время у угонщиков. Секретные переключатели, выполняя свою блокировку, существуют независимо от автосигнализации и иммобилайзера и отключить их можно, только найдя в салоне нужную клавишу или непосредственно реле блокировки двигателя. При установленном прерывателе злоумышленник не сможет воспользоваться автомобилем даже при наличии ключей и брелка сигнализации (такое может случится при обычной краже ключей из супермаркета).

Быстрый угон в таком случае исключён и скорее всего вор не станет возится с неожиданным препятствием возникшим на его пути!

Мы готовы предложить Вам авторские решения в сфере защиты автомобиля от угона. Устанавливая, в скрытых от посторонних глаз местах, самодельные противоугонные устройства: тумблер, секретная кнопка, геркон (с управлением от магнита)... Также можем предложить задействовать штатные переключатели и оборудование автомобиля.

У нас имеется множество разнообразных решений, как по способу управления блокировками двигателя ,так и по размещению управляющих элементов. Мы готовы предложить огромное количество оригинальных идей, из числа которых вы сможете выбрать подходящий для Вас вариант.

Во многих случаях "секретный переключатель" способен сыграть решающую роль в защите автомобиля, отняв у угонщика время, которое всегда работает против него. Поэтому, если есть желание и возможность установить переключатель у нас, то сомневаться не стоит. Напомним, что мы работаем в сфере защиты авто и мото транспорта от угона с 1997 года, и за это время накопили огромный опыт, мы не стоим на месте, а постоянно совершенствуемся накапливая новые знания и воплощаем свежие идеи в наших работах.

P.S. Ссылки все убрал, что бы не было рекламой. Просто на одной из рабочих машин (ЛендКрузер) стояла такая кнопка, и после продажи машины, через пару недель, новые вдальцы привезли ящик водки за неё. Оказывается вскрыли машину. заменили мозги, а завести так и не смогли..
africanych
Алеф
Я только "ЗА"! Правда с одним "НО"! Это должно устанавливаться самостоятельно, дабы ни одна... душа не знала о её существовании, иначе, все эти секретки теряют смысл, правда не каждый сможет безопасно "влезть" в электронику авто (для самого авто). Я, например не смогу) разве что поставить управляемый разрыв питания насоса, или подачи топлива...
А стать то стара как мир! wink.gif
Fanis
Если ключ с магнитом (замыкает геркон) - угонщики притарянят генератор электромагнитного поля - и вуаля - геркон замнкнут. И искать его не придется )))
Шурик71
+ подкапотный замок. кнопка отключения простая механическая спрятана. никакой электроники. а "+" на неё подается после каких-либо манипуляций/комбинаций.
Алеф
Надо заняться будет на выходных.

зы: фоток не будет!! laugh.gif
Петрович-В
Цитата(Fanis @ 1.3.2010, 16:27) *
Если ключ с магнитом (замыкает геркон) - угонщики притарянят генератор электромагнитного поля - и вуаля - геркон замнкнут. И искать его не придется )))

Что эт за генератор, его вес? габариты? Не встречал, что то
Jarlacks
Цитата(Fanis @ 1.3.2010, 16:27) *

Чет у меня вызывает некоторое сомнение... Тогда и "полетит" электроника в авто,потому что чтоб замкнуть геркон на расстоянии потребуется мощное поле.

Идея с "секреткой" не нова,но в то же время не потеряла своей актуальности. В качестве варианта хочу напомнить ещё один действенный способ-переделать штатный разъём колодки диагностики на какой нибудь редко встречающийся! А для сервисных работ изготовить переходник адаптер. Гемора угонщику это добавит не меньше,чем поиск "секретки". А главное преимущество я вижу в том,что "секретку" можно обойти,ведь не так много цепей в машине прервав которые она не запустится, а с разъёмом придется повозиться как следует. В идеале к переделанному разъёму неплохо ещё и блок ЭБУ сделать недоступным))
Лесничий
Цитата(Алеф @ 2.3.2010, 8:49) *
Надо заняться будет на выходных.

зы: фоток не будет!! laugh.gif

скинь в личку что за конторы предлагают такое шаманство? спасибо заранее
Алеф
Спасибо Александр (жОлтый) и Вовка за помощь wink.gif ... laugh.gif
Step
Что и это всё?
Петрович-В
Цитата(Step @ 8.3.2010, 12:16) *
Что и это всё?

Да
ДПШ сейчас нет
В России проводят дни Китая
Алеф
Цитата(Step @ 8.3.2010, 12:16) *
Что и это всё?

офф. ну я же сказал что фоток не будет laugh.gif
Step
Не вижу смысла в теме.
Алеф
Смысл в том, что есть в клубе "Кулибины", которые могут сделать желающим такие вещи. wink.gif
Ну а если кого то заинтересовало, то думаю что они свяжутся с ними через ЛС или какими то другими способами. Просто если начать описывать весь процесс работы и какие разрывы и где сделаны, то теряется весь смысл установки секреток... rolleyes.gif
Александр23
Я считаю, что в этом вопросе главное, все-таки, сама идея. Исполнение тоже важнО, но оно вторично.
Алеф
Цитата(Александр23 @ 9.3.2010, 9:16) *
Я считаю, что в этом вопросе главное, все-таки, сама идея. Исполнение тоже важнО, но оно вторично.

вот именно создание идеи и заняло бОльшее время во всём процессе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.