Цитата(GeraSmile @ 23.3.2010, 13:27)

Цитата(Lipton @ 23.3.2010, 11:16)

Чета юрист у Вас какойто странный????????????? Я конечно не вижу Ваших документов, но на первый взгляд у страховой ваще вариантов мало, кроме как Вам заплатить. Сходите на консультацию не к юристу а к адвакату - это кстати принципиальная разница. Человек который начинает сразу пугать клиента о том что его могут поиметь!!!!!!!!!!!!!! Я бы с таким работать не стал. Но...... дело канечно Ваше.
Да нет, он только начинает вникать в мое дело, пока только раскинул варианты.. он сказал, что вполне вероятно, что не только я на них в суд подам, ко всему этому они еще МОГУТ на меня подать ))) наглецы такие

а так он говорит, что может сделать выплату РЕАЛЬНОЙ ))) вопрос времени... практика таких дел вроде как имеется.
насчет банка очень обидно, ведь залог признан погибшим.. неужели они не могут притормозить выплаты? ну или накрайняк уже потребовать погашения кредита..(хотя это еще хуже).. Ясен пень, что им выгоднее, чтобы я сечас потихоньку платила кредит, оплачивала их процентики...
Юрист Вас тоже начинает разводить на деньги. Если Вы ему так же показываете свою некомпетентность, как и тут на форуме. Не обижайтесь, но это так.
Адвокат пугает тем, что страховая легко по суду может прекратить выполнять свои обязательства, расторгнув с вами в одностороннем порядке договор, за который она успешно получала деньги. Логики в этом нет.
Ну а относительно кредита. Вы взяли у банка деньги в долг. И должны платить за это. Что при этом произошло с автомобилем, банк, собственно, не касается. Пока страховая ему деньги не вернет, вам эту лямку тянуть. Прикиньте, что было бы в случае отсутствия страховки... Вам бы просто пришлось отдать деньги. Так что включите логику.
Все в этом мире Вас хотят ободрать, заработать на Вас. Только тут на форуме прямой заинтересованности в разводе Вас нет. Да и то, никто в общем-то Вам ничем не обязан. ;-)
Lipton +1