Полная версия этой страницы:
Еще раз про диски ВСМПО
Народ,
Надо все-таки разобраться, хорошие у ВСМПО диски или нет.
Вчера был в маге, там сказали, что они отказались от поставок этих дисков, т.к. много жалоб. Одна из проблем - биение на высоких скоростях.
А хочется ковку и недорого, что есть реально хорошего?
не знаю , у меня стоят ВСМПО-шные диски, я доволен, несколько раз влетал в ямки на большой скорости(рычаг погнул один раз) а дискам хотьбы хны... Мне нравится
короче, по-всей видимости, что понравится, то и надо брать.
Сколько людей столько и мнений
Наоборот!!!!!
Слышал только положительные и очень убидительные отклики от хозяев об этих дисках.
Мне только их неказистый вид не нравится, а так очень хорошие диски были.
Меня вполне устраивали, т.к почти 5 лет на них отъездила, но только в теплое время года
TB01, WS
Цитата(Vitaliy)
Мне только их неказистый вид не нравится, а так очень хорошие диски были.
Что толку от красивого "литья", если оно весит столько же, что и стальные диски, а то еще и больше?! Пусть ВСМПО и неказистые на вид, зато реально легче блестящего колхозного дерьма.
Цитата(harvad)
у меня стоят ВСМПО-шные диски, я доволен, несколько раз влетал в ямки на большой скорости(рычаг погнул один раз) а дискам хотьбы хны...
Здесь главное - не увлекаться. Энергию удара все равно кто-то и что-то должно рассеивать. Стальной диск помялся от удара - все остальные живы. Кованый диск после удара жив-здоров, а покрышка зазрублена. Или подвеска пострадала. А уж если и кованый (или литой) диск пострадал, то его уже только на помойку. Стальной же можно попытаться выправить. Лично я за кованые диски, если кошелек позволяет.
Цитата(Xen)
Народ,
Надо все-таки разобраться, хорошие у ВСМПО диски или нет.
Вчера был в маге, там сказали, что они отказались от поставок этих дисков, т.к. много жалоб. Одна из проблем - биение на высоких скоростях.
А хочется ковку и недорого, что есть реально хорошего?
У меня ВСМПО. Биений нет. Самый большой грузик - 20 грамм. Легкие и очень крепкие. Крепче, чем подвеска резина

. Проверил еще на девятке. Кстати, штатный балонник подходит.
А по поводу внешнего вида - так, как говориться на вкус и цвет. Мне, например, оч. даже нравятся. У меня спицы как бы наезжают на обод. Диск кажется большим по диаметру.
1,5 года ездила на кованных ВСМПО. Сейчас свои диски "наблюдаю" на другой машине. Никаких претензий. Никакого биения руля. И за наши препоганейшие зимы с ними вообще ничего не случилось. На Гешу куплю обязательно именно кованные, именно ВСМПО, поскольку опыт эксплуатации положительный.
Единственное, жаль что на Гешку подходит одна-две модели из большого списка дисков ВСМПО.
Xen
статейку прочитай
какие тут могут быть биения, все в нулях :grin:
http://autoreview.ru/new_site/year2005/n15/disk/1.htm
Yuri_1967
7.10.2005, 8:08
marques
Да, тут может "биться" только дрянная резина ...
marques
Спасибо, статейку я уже читал, поэтому и решил спросить мнение народа. :smile:
credithunter
18.10.2005, 14:46
У нас вроде бы как нету ни представительства... ни кто торгует... А кто нибудь может сообщить конкретные названия моделей что бы привезли на заказ?
Vladimir_m
25.10.2005, 11:06
Лето отъездил на ВСМПО претензий нет. Все таки была оборонка, военная приемка и все такое.
Вкосмос пока еще летаем, а это что-то да значит.
credithunter
25.10.2005, 13:35
Vladimir_m
Модель в студию :grin: !!!
Очень хорошие диски, покупал модель Вега 15.
http://www.salda.ru/kolesa_15.htm
Хмм...
Цена ниже в отличае от Zерр всего на 200-400р, а нарекания встречаются. :shock:
Получается на ВСМПО не сэкономишь. :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.