Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще раз про диски ВСМПО
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Xen
Народ,
Надо все-таки разобраться, хорошие у ВСМПО диски или нет.
Вчера был в маге, там сказали, что они отказались от поставок этих дисков, т.к. много жалоб. Одна из проблем - биение на высоких скоростях.
А хочется ковку и недорого, что есть реально хорошего?
SMILE
Zepp
harvad
не знаю , у меня стоят ВСМПО-шные диски, я доволен, несколько раз влетал в ямки на большой скорости(рычаг погнул один раз) а дискам хотьбы хны... Мне нравится
Xen
короче, по-всей видимости, что понравится, то и надо брать.
Сколько людей столько и мнений
Vitaliy
Наоборот!!!!!
Слышал только положительные и очень убидительные отклики от хозяев об этих дисках.
Мне только их неказистый вид не нравится, а так очень хорошие диски были.
Алекса
Меня вполне устраивали, т.к почти 5 лет на них отъездила, но только в теплое время года

TB01, WS
~GZ
Цитата(Vitaliy)
Мне только их неказистый вид не нравится, а так очень хорошие диски были.

Что толку от красивого "литья", если оно весит столько же, что и стальные диски, а то еще и больше?! Пусть ВСМПО и неказистые на вид, зато реально легче блестящего колхозного дерьма.
~GZ
Цитата(harvad)
у меня стоят ВСМПО-шные диски, я доволен, несколько раз влетал в ямки на большой скорости(рычаг погнул один раз) а дискам хотьбы хны...

Здесь главное - не увлекаться. Энергию удара все равно кто-то и что-то должно рассеивать. Стальной диск помялся от удара - все остальные живы. Кованый диск после удара жив-здоров, а покрышка зазрублена. Или подвеска пострадала. А уж если и кованый (или литой) диск пострадал, то его уже только на помойку. Стальной же можно попытаться выправить. Лично я за кованые диски, если кошелек позволяет.
antyq
Цитата(Xen)
Народ,
Надо все-таки разобраться, хорошие у ВСМПО диски или нет.
Вчера был в маге, там сказали, что они отказались от поставок этих дисков, т.к. много жалоб. Одна из проблем - биение на высоких скоростях.
А хочется ковку и недорого, что есть реально хорошего?

У меня ВСМПО. Биений нет. Самый большой грузик - 20 грамм. Легкие и очень крепкие. Крепче, чем подвеска резина laugh.gif . Проверил еще на девятке. Кстати, штатный балонник подходит.
А по поводу внешнего вида - так, как говориться на вкус и цвет. Мне, например, оч. даже нравятся. У меня спицы как бы наезжают на обод. Диск кажется большим по диаметру.
Тимка
1,5 года ездила на кованных ВСМПО. Сейчас свои диски "наблюдаю" на другой машине. Никаких претензий. Никакого биения руля. И за наши препоганейшие зимы с ними вообще ничего не случилось. На Гешу куплю обязательно именно кованные, именно ВСМПО, поскольку опыт эксплуатации положительный.
Единственное, жаль что на Гешку подходит одна-две модели из большого списка дисков ВСМПО.
marques
Xen
статейку прочитай

какие тут могут быть биения, все в нулях :grin:
http://autoreview.ru/new_site/year2005/n15/disk/1.htm
Yuri_1967
marques
Да, тут может "биться" только дрянная резина ...
Xen
marques

Спасибо, статейку я уже читал, поэтому и решил спросить мнение народа. :smile:
credithunter
У нас вроде бы как нету ни представительства... ни кто торгует... А кто нибудь может сообщить конкретные названия моделей что бы привезли на заказ?
Vladimir_m
Лето отъездил на ВСМПО претензий нет. Все таки была оборонка, военная приемка и все такое.
Вкосмос пока еще летаем, а это что-то да значит.
credithunter
Vladimir_m
Модель в студию :grin: !!!
zxv
Очень хорошие диски, покупал модель Вега 15.
http://www.salda.ru/kolesa_15.htm
Банкир
Хмм...
Цена ниже в отличае от Zерр всего на 200-400р, а нарекания встречаются. :shock:
Получается на ВСМПО не сэкономишь. :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.