serega_52rus
16.3.2010, 20:44
давайте общаться Дзержинцы. По городу ездят столько гетцев но никто ни с кем не здоровается, не общается, не обмениваются опытом, не помогают друг другу.
Или может быть я не прав?
Давайте Дзержинцы читайте правила, в региональной ветке во всех темах подписываем регион, для нашей ветки это Нижний Новгород.
БЛС-Толстый
17.3.2010, 13:38
Давайте, общайтесь, да и к нам на встречи подтягивайтесь))
Сначала помню, мы на улицах останавливали машины, и в клуб звали. Потом визитки появились, мы их раздавали, а теперь много народу стало, никто никого не зовет(( плохо...
serega_52rus
17.3.2010, 19:13
Не то слово. Знаю только одного гетцевода да и то ему под 50. У нас видел один гетц с наклейками гетц клуба и все. А где наклейки можно взять?
Всем привет!!! Я вот только купила мою первую машинку!!! Так счастлива!!! Никак не налюбуюсь!!! Меня зовут Катя) Давайте знакомиться и общаться)))
Вот сразу столкнулась с такой вещью, книжка по эксплуатации на английском языке( Язык я знаю, но спец.терминологию осваивать тяжеловато( Может ко поможет найти книжку на русском или подскажет , где можно скачать? Спасибо ребят, буду очень признательна)))
Цитата(Katty @ 21.3.2010, 12:41)

Вот сразу столкнулась с такой вещью, книжка по эксплуатации на английском языке( Язык я знаю, но спец.терминологию осваивать тяжеловато( Может ко поможет найти книжку на русском или подскажет , где можно скачать? Спасибо ребят, буду очень признательна)))
Екатерина:) Здравствуйте, очень рады Вам! По всем вопросам пишите пожалуйста в тему Нижегородские поболтушки по адресу -
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...2281&st=460
БЛС-Толстый
23.3.2010, 11:12
странно, а у меня на русском мануал... Обратись к афициалам (у которых покупала машину), должны предоставить я думаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.