Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите кто делал ТО-4 или 60 т.км (Краснодар)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Muhins
подскажите кто делал ТО-4 или 60 т.км что меняют дилеры, где лучше и сколько примерно стоит???
p.s. заранее псасибо за ответ
747
Все ремни, масло фильтра, свечи, а еще желательно сделать чистку инжектора. Перезадай вопрос вот сюда. Даст ответ по ценам представитель Ключавто
747
Еще бы костотряс (вибро стенд) рекомендовал бы включить. Зачетная весчица biggrin.gif , все косячки по ходовке выявляет
designer
делал ТО 60тыр в ТА в это вскр
работа вышла около 4
детали (большинство заказывал в экзисте) 6
работа с учетом скидки 15%
более подробно отпишусь скоро в соответствующей теме
Muhins
и еще вопросик у меня то не по пробегу а по году подошло ремни обязательно менять?? или нет??
747
Цитата(Muhins @ 17.3.2010, 23:27) *
и еще вопросик у меня то не по пробегу а по году подошло ремни обязательно менять?? или нет??

А какой пробег?
Решать только тебе.Резина имеет свойство не только стираться но и терять эластичность. При обрыве ремня ГРМ попасть можно от 40 тыщ по минимуму до соточки. разница в полне очевидна между ремонтом и стоимостью ремней.
Проверить пригодность ремней можно только тогда когда ты их снимешь. На изломе с внутреней стороны будет будет видно пошли отслаиваться зубья или нет. но сам понимаешь операция по разборке и сборке будет стоит денех.
А смысл платить дважды? Ну снимешь, ну посморишь, а дальше? кадую тысячу км снимть и смотреть?
Меняй! по стоимости -
1. грм и два ролика - самый дорогой,
2.ремень кондюка и ролик (ролик сам дорогой)
3. ремень гидрача и генератора.
можешь заказать все барахло на эксисте. Рекомендую заказывать не самостоятельно, а через манагеров. потому как в случае каких ошибок ты смело вернешь товар. (были прецендеты просто. и по ремням кондишена (приходили чуть короче чем надо, хотя пробивали по оригинальным парт номерам) и по топливным фильтрам.
designer
Muhins
у меня из всех замененных ремней только один был с трещинами на внутренней стороне (ремень гур), остальные - без видимым повреждений...
ролик кондиционера не меняли (сервисменов я о нем спрашивал, сказали - поменяют, если будет необходимость, видимо, нужды не было)
накололся на топливном фильтре и на ремне кондиционера - их нужно покупать в зависимости от вина...
Muhins
у меня пробег 29 тыщ всего вот и думаю про ремни
xyz
Цитата(Muhins @ 19.3.2010, 0:07) *
у меня пробег 29 тыщ всего вот и думаю про ремни

Мне кажется даже думать об этом не следует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.