Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горит указатель, того что багажник открыт.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
DIM3250
Прошу совета. Сегодня мне въехали в зад повреждены бампер, противотуманный фонарь, накладка бампера, но больше всего меня волнует, что указатель на приборке при закрытой 5 двери показавает что она открыта. Помня о том что лампа в таком положении постоянно горит и сажает аккум вынул лампочку. Итак вопрос почему такое может быть? Как исправить хотя бы до того как машина попадет в ремонт? Спасибо.
Алеф
Цитата(DIM3250 @ 17.3.2010, 19:45) *
Прошу совета. Сегодня мне въехали в зад повреждены бампер, противотуманный фонарь, накладка бампера, но больше всего меня волнует, что указатель на приборке при закрытой 5 двери показавает что она открыта. Помня о том что лампа в таком положении постоянно горит и сажает аккум вынул лампочку. Итак вопрос почему такое может быть? Как исправить хотя бы до того как машина попадет в ремонт? Спасибо.

Концевик двери не нажимается до конца. Вот и горит датчик
Смотри вот такую детальку сзади http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp?mo...3&office=ru 93560
DIM3250
Спасибо. А где конкретно он стоит. Я все осмотрел днем и не нашел его.
Александр23
Алеф ошибся. Сейчас найду тему.
Алеф
Цитата(Александр23 @ 17.3.2010, 20:31) *
Алеф ошибся. Сейчас найду тему.

короче. я сам сходил к машине и еле нашёл эту фигню.. Короче. Кнопка спрятана в...... замок задней двери!!!

DIM3250
Алеф спасибо. Блин как ее найти? Может фото есть. Ну не нашел я там ничего.
Александр23
Лови: РАЗ, ДВА, ТРИ.
Алеф
Цитата(DIM3250 @ 17.3.2010, 20:40) *
Алеф спасибо. Блин как ее найти? Может фото есть. Ну не нашел я там ничего.

Смари. на видео показываю. При нажатии отвёрткой на защёлку замка свет гаснет. Следовательно. Сними замок и там найдёшь концевик. Слышно 2 щелчка. На втором лампа гаснет. Хотя скорее всего у тебя недозакрывает в следствии удара. По этому и не замыкается контакт полностью

http://video.mail.ru/mail/an.johnson/814/818.html

Цитата(Александр23 @ 17.3.2010, 20:46) *
Лови: РАЗ, ДВА, ТРИ.

Объединяй laugh.gif.
DIM3250
Ребята спасибо вам огромное. Что бы я без клуба делал. Ну как таким овцам как та которая в меня въехала дают права?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.