Полная версия этой страницы:
Наружные ручки дверей
Добрый день! Кто может подсказать, как крепятся наружные ручки двери? Сегодня поставил машину на сигналку и решил проверить закрылись двери или нет, дернул дверь за ручку двери и она отошла от двери на пол сантиметра. Решил проверить все ручки и удивился, что еще на двух ручках двери то же самое.
•JuveliR•
22.3.2010, 14:21
Наружные ручки держатся изнутри на двух болтах. Чтобы до них добраться придётся снять обшивку двери.
Народ, подскажите как правильно поступить. Облезла краска с наружних ручек дверей. Надо красить ( как не хочется заморачиваиться, а надо). В мануале прописано , что для их снятия надо снимать стеклоподъемник, тяги замка, и само стекло. Мне кажется можно обойтись без этого и снять ручки без сопутствующих деталей, но не уверен. Кто сталкивался, подскажите реально это или нет?
Вчера вскрывал двери. Могу сказать, что снять обшивку без проблем, а вот открутить и закрутить ручки наружные проблема. Т.к. к гайке возле замка не подлезть мешает замок. На передних дверях если рука маленькая, то еще можно подлезть, а вот на задних нет. Посему если нужно снимать ручку, то можно только открутить замок, а стекло не трогать.
ну как потеплеет буду пробовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.