Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наружные ручки дверей
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
movka
Добрый день! Кто может подсказать, как крепятся наружные ручки двери? Сегодня поставил машину на сигналку и решил проверить закрылись двери или нет, дернул дверь за ручку двери и она отошла от двери на пол сантиметра. Решил проверить все ручки и удивился, что еще на двух ручках двери то же самое.
•JuveliR•
Наружные ручки держатся изнутри на двух болтах. Чтобы до них добраться придётся снять обшивку двери.
movka
Спасибо за ответ!
yurok
Народ, подскажите как правильно поступить. Облезла краска с наружних ручек дверей. Надо красить ( как не хочется заморачиваиться, а надо). В мануале прописано , что для их снятия надо снимать стеклоподъемник, тяги замка, и само стекло. Мне кажется можно обойтись без этого и снять ручки без сопутствующих деталей, но не уверен. Кто сталкивался, подскажите реально это или нет?
movka
Вчера вскрывал двери. Могу сказать, что снять обшивку без проблем, а вот открутить и закрутить ручки наружные проблема. Т.к. к гайке возле замка не подлезть мешает замок. На передних дверях если рука маленькая, то еще можно подлезть, а вот на задних нет. Посему если нужно снимать ручку, то можно только открутить замок, а стекло не трогать.
yurok
ну как потеплеет буду пробовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.