Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антигравийные наклейки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
titanik
Кто что знает про прозрачные самоклейки из толстой плёнки, которые можно наклеить на металл по краям задних крыльев над арками? Замучился подкрашивать сколы от песка и камешков. Есть в продаже длинные ленты, а не типа как у нас у задних дверей кусочки?
и что ещё можно сделать помимо установки локеров (не хочу)?
dinamik
Я обклеил бронировочной пленкой. По толщине такая же,как заводская в нижней части задних дверных проемов. Держится хорошо. Почти не заметно. Нормальный вариант.
lemmus
Цитата(dinamik @ 25.3.2010, 1:35) *
Я обклеил бронировочной пленкой. По толщине такая же,как заводская в нижней части задних дверных проемов. Держится хорошо. Почти не заметно. Нормальный вариант.

По деньгам как выходит? А то в экзисте одна пленочка стоит порядка 250 р. :-( И не факт, что будет держаться хорошо. У брата на годовалом гетсе уже уголок отходит. А у меня зимой отлетел и теперь на ее месте просто жуткое количество сколов. Буду красить :-( А потом надо как-то защитить.
titanik
Цитата(lemmus @ 4.5.2010, 23:15) *
Цитата(dinamik @ 25.3.2010, 1:35) *

По деньгам как выходит? А то в экзисте одна пленочка стоит порядка 250 р. :-( И не факт, что будет держаться хорошо. У брата на годовалом гетсе уже уголок отходит. А у меня зимой отлетел и теперь на ее месте просто жуткое количество сколов. Буду красить :-( А потом надо как-то защитить.

У меня этой плёнки одним куском ещё с пол кв. метра....
250 рэ за кусочек...уписаться blink.gif
Давай в большом заказном конверте тебе 2-3 куска пришлю....
Ну правда, девать некуда biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.