Добрый день!
Искал по форуму и в FAQ, но не нашёл.
Как снять эти уплотнители которые между стеклом и дверью. Когда стекло опускается оно трётся об него.
На нём собирается грязь и эта вся грязь царапает стекло. Хотел снять этот уплотнитель, что бы его хорошенько почистить,
но не получилось его снять даже тянув из-зо всех сил. Наверное там какой-то хитрый захват.
Кто-то снимал?
Поделитесь опытом.
Спасибо Друзья!
•JuveliR•
26.3.2010, 17:24
Цитата(•JuveliR• @ 26.3.2010, 16:24)

Спасибо. Прочитал тему. Но ответа на мой вопрос так и не нашел.
Интересует именно как снять этот уплотнитель полностью. Наружный уплотнитель.
До этого сам чистил его не снимая, влажной тряпкой, но хорошо его почистить не получается.
•JuveliR•
26.3.2010, 17:48
К сожалению... ждём спецов.
Так же интересует данный вопрос, хотел снять но легко этого сделать не получилось, такое ощущение что они там на защёлках прикреплены.
Чтоб снять уплотнитель,нужно снимать стекло,а следовательно разбирать всю дверь. Вот такой пустяк с геморроем. Так что пожалуй легче будет продуть сжатым воздухом.
Александр23
27.3.2010, 6:52
Линейка, обмотанная мокрой тряпкой, поможет протереть от грязи уплотнители.
сначала нужно опустить стекло до конца, снять внутренний уплотнитель, а потом наружний.
Александр23
27.3.2010, 8:03
Внутренний уплотнитель снимается только с обшивкой.
Внутренний снимать я думаю не нужно он чистый.
Чтоб снять внешний,нужно снять внутренний.
Цитата(shein @ 26.3.2010, 18:07)

Добрый день!
Искал по форуму и в FAQ, но не нашёл.
Как снять эти уплотнители которые между стеклом и дверью. Когда стекло опускается оно трётся об него.
На нём собирается грязь и эта вся грязь царапает стекло. Хотел снять этот уплотнитель, что бы его хорошенько почистить,
но не получилось его снять даже тянув из-зо всех сил. Наверное там какой-то хитрый захват.
Кто-то снимал?
Поделитесь опытом.
Спасибо Друзья!
http://www.getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2156 Попробуй, мне помогло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.