Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где поставить магнитолу студенту?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
fortunovich
Добрый день!
Хочу поставить магнитолу в гетц (рейстал). обзваниваю оф. диллеров (Москва), меньше 2000 руб нет, что не вяжется с бюджетом. Можете посоветовать что-нибудь. Условие - обязательно нужен чек от операции.
Бешеный Слон
Цитата(fortunovich @ 26.3.2010, 18:07) *
Добрый день!
Хочу поставить магнитолу в гетц (рейстал). обзваниваю оф. диллеров (Москва), меньше 2000 руб нет, что не вяжется с бюджетом. Можете посоветовать что-нибудь. Условие - обязательно нужен чек от операции.

Позвони в СлавАвто например, по ощущениям самый активно обсуждаемый сервис. Не официальный, но вроде как хороший.
Можешь так же узнать где поставить там где купил магнитоллу.
•JuveliR•
Авто-сервис под Крымским мостом со стороны ЦДХ. Очень качественно и дёшево. Дешевле не найдёте.
sasch23
rolleyes.gif для установки нужно всего 15 минут и один переходник

Точно студенту нужен чек?, я себе на двух мшинах сам ставил
Йарик
Ну не совсем так.
Альпайн пока впихнешь - запаришся, местечко там как то узко сделано, и там чета откусывать надо, снимать переднюю консоль, секс еще тот.
fortunovich
Спасибо за рекомендации)
Чек нужен, так как такие условия эксплуатации.
topaz
Цитата(Йарик @ 26.3.2010, 22:27) *
Ну не совсем так.
Альпайн пока впихнешь - запаришся, местечко там как то узко сделано, и там чета откусывать надо, снимать переднюю консоль, секс еще тот.

Пионер без проблем и ничего, кроме заглушки снимать не рекомендую. То же начитался тут в теме "про самостоятельную установку магнитолы". Стал переднюю консоль снимать, в итоге потерял одну клипсу. Потом только подумал, а нафига мне это, если её так присабачить, то чтобы снять - опять изгаляться. Купил переходник за 150р., от КИА подошёл, на магнитолу и поддон приклеил липучки (чтобы не громыхало) . Делов-то, тут не то что студенту - школьнику под силу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.