грохотайло №2
29.3.2010, 10:41
Зелёная тонировка, синяя солнцезащитная полоса. Это что то типа атермального? Кто нибудь такое видел, ставил?
Хочу поменять на такое.
shur1d0ZeR
29.3.2010, 11:18
Цитата(грохотайло №2 @ 29.3.2010, 11:41)

Зелёная тонировка, синяя солнцезащитная полоса. Это что то типа атермального? Кто нибудь такое видел, ставил?
Хочу поменять на такое.
Тоже интересуюсь этим )) кто ставил как качество?
Стекла данного производителя часто ставятся на форды, у меня на бывшем фьюжене стояли все стекла ихние, ничего плохого сказать не могу, стекло как стекло :)
грохотайло
29.3.2010, 18:41
Ага, я на маршрутках раньше ездил, наблюдал стёкла данного производителя.
Мне больше интересна тонировка зелёного цвета, насколько это удобно?
Цитата(грохотайло @ 29.3.2010, 19:41)

Там она такаяже как на GLS ставят, да на отечественных тазах сейчас...с пленкой всеравно не сравнить :)
грохотайло
29.3.2010, 21:14
Цитата(wxp @ 29.3.2010, 20:52)

Цитата(грохотайло @ 29.3.2010, 19:41)

Там она такаяже как на GLS ставят, да на отечественных тазах сейчас...с пленкой всеравно не сравнить :)
ну у меня GLS и лобовик обыкновенный.
Цитата(грохотайло @ 29.3.2010, 22:14)

ну у меня GLS и лобовик обыкновенный.
Весьма странно....сколько видел, был зеленый...
powerbee
13.6.2010, 22:33
хорошее стекло. уже как год стоит. лучше чем родное.
campanion
4.8.2010, 12:23
Лобовое от "БОР", солнцезащитная полоса, рамка вокруг стекла, 1800р вместе с работой - доволен весьма)))
Компания Pilkington - крупнейший производитель стекла Великобритании. Основной офис компании расположен на северо-западе Англии.
История началась в 1826, когда компания была семейным бизнесом. Изначально фирма носила название Pilkington Brothers. В активе компании немало уникальных разработок, самая известная из них - метод обработки стекла Float Glass Process, разработанный в 1950х сэром Алистером Пилкингтоном.
Pilkington первыми в мире изготовили самоочищающееся стекло Pilkington Aktiv, использующее метод фотокатализа для органических загрязнений.
С июня 2006 года компания входит в группу Nippon Sheet Glass. Годовой объем производства флоат-стекла составляет более 6.4 млн.тонн.
РСК поставляет и использует широкий ассортимент видов стекла от Pilkington. Среди них тонированное стекло, светоотражающие и низкоэмиссионные линейки, триплекс и многое другое.
Отдельного внимания заслуживает линейка огнестойких стекол Pilkington (PyroStop, PyroDur, PyroShield).
Является официальным поставщиком стекол на многие ведущие автомобильные брэнды мира.
Бери и даже не задумывайся, считай что это оригинальное стекло, просто взятое напрямую.
грохотайло
26.9.2010, 21:53
В общем обпилкинтонился я :)
От родного почти ни чем не отличается на вид, кроме значка сбоку. Насчёт мягкости/твёрдости пока ничего не могу сказать. Родное за два года и 65 тыщ у меня матовое стало. При условии того, что я на омывателе и дворниках не экономил.
Цитата(campanion @ 4.8.2010, 12:23)

Лобовое от "БОР", солнцезащитная полоса, рамка вокруг стекла, 1800р вместе с работой - доволен весьма)))
где вы такие цены находите??? мне за китай загнули 3000 + работа 1000
Цитата(DAYMAN @ 4.11.2010, 14:56)

Цитата(campanion @ 4.8.2010, 12:23)

где вы такие цены находите??? мне за китай загнули 3000 + работа 1000
Так в г. Бор они стоят от 1200, далее барыги накручивают (доставка в регионы и т.д.). Только нужно давать себе отчет, что это стекла полукустарные, изготовлены в небольших частных лавочках, а не Борском стекольном заводе
Видимо лучше поставить европу, тока попробовать сравнить цены с другими местами!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.