Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: требуется из багажника протянуть трубку под капот
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
грохотайло
Как лучше это сделать, не разбирая салон? Есть мысли по днищу, или в лонжероне, но есть ли в лонжероне боковые отверстия у двигателя?
Mylistryx
тянул проводку от саба к аккумулятору, так все убрал под обшивку сбоку снизу. снимается легко (на клипсах). в капот вытянул через тех.отверстие за бардачком (закрыто заглушкой на болтах).
З.Ы. У меня 1.1 без кондера, так что может в другой комплектации там что то окажется...
ingener
трубку??? накой????.... я к усилку тянул провода.....от аккумулятора...там дырка есть...а патом недолго думая просто "кинул" их в доль порога.....так под ковриками их невидно....тока на переходе на задний ряд кусок в доль порога торчит....я просто замёрз и решил что меня и так устроит...
@lf
ingener
Я предполагаю, что человек решил газ себе поставить.
Покрайней мере именно такого диаметра медная трубка идет от баллона к редуктору.
грохотайло
Не на газ, а на пневмосигнал. У меня в багажнике баллон со сжатым воздухом. Собсно вопрос уже решился. Проложил под днищем, над трубками тормозов и бензопроводом. Там как раз ещё одна защёлка была. Плюс дополнительно стяжками укрепил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.