друзья гешеводы, подскажите как впихнуть два 1 din устройства: выдвижной монитор пионер и какой нибудь дивидишник с радио в центральную панель гешца, нужно ли менять ее на двух диновую , и где такие продаются, спасибо :shock:
Maxim@TB11
6.10.2005, 9:48
на самом деле панель 2 DIN, просто ящищек с резиновой накладкой (под гнездом для магнитолы) снимается.
В инструкции на машину, кстати, подробно расписана стандартная 2DIN магнитола.
Yuri_1967
6.10.2005, 10:54
angen
Есть дивидишники в полдина - как раз на место полки.
задача в том чтобы найти такую центральную консоль где дырка под двух диновую магнитолу, я видел в журналах есть такие версии, кроме того в самой инструкции есть вариант с двуждиновой, скажите подалуйста будте добры где такие продаются, хочется сэкономить, благо мониптор выдвигающийся есть но он без радио идр. [/b]
Yuri_1967
6.10.2005, 13:00
angen
Прошу прощения - потребность в радио не заметил ... предлагаемый мной вариант в верхней части консоли монитор в нижней вот эта штука
http://www.prology.ru/asp/good/416 не подходит - нет радио ...
Maxim@TB11
6.10.2005, 14:02
Смотрел картинки нового getz и обнаружил что был не совсем прав
Новые панели вот такие, а у меня старая и эти два отсека 1 DIN и 0.5 DIN у меня не разделены, т.е. в свою панель я легко могу вставить 2DIN (мне так кажется) а в новую нет.
Yuri_1967
6.10.2005, 14:12
Maxim@TB11
ИМХО Два дина встанут и сюда , только без "родных рамок" и придётся вырезать перемычку на консоли и саму консоль ... т.е. видимо придётся " подгонять по месту кувалдой и оной матерью " ...
NetworkClown
2.12.2008, 16:40
Я просто снял карман и выпилил перемычку. Достаточно аккуратно можно сделать. По крайней мере, меня устраивает. Можно, конечно, зашпатлевать всё и оклеить сверху какой-нибудь декоративной плёнкой, но это долго, муторно... Короче, кому как нравится. Но снизу всё равно подпиливать придётся, потому что два однодиновых девайса в двухдиновую дырку не влезут.
http://picasaweb.google.ru/soundmaker666/ZjeugK#
Александр23
2.12.2008, 16:56
По-моему, кто-то продавал накладку 2 дин
Комрады - нужно обсудить идею. В общем от 2 din балалайки я решил пока воздержаться. И придумал следующию конфигурацию своей AV системы. В верхний din я инсталирую 1 din комбайн all-in-one? типа такого
7"1 din GPS Dual Zone Ipod bluetooth car dvd player
а во 2й din - оставлю свой любимый Pioneer DEH
-P 6000 UB
Подключу линейных выход балалайки в AUX входу пионера, ибо у пионера достойный звук. А балалайку буду использоваь для навигации, киношек и для блютуз. Что скажите?
Виталий 099
31.8.2009, 16:29
Fanis
А что тут говорить, нормальное решение при ограниченных финансах. Я так часто делаю совмещая альп и пролоджи (с навигацие), так что вы на правильном пути. Только рамку вокруг аппарата придется наверное подпиливать, у которого решайте сами.
Fanis
:oops: за эти деньги я бы лучше заморочился с карписи...
функций на порядок больше, конфигурация неограниченная.
•JuveliR•
17.9.2009, 17:47
Магнитола не на рамке держится, а на торпедо на которую ложится сама рамка. Разбери и посмотри как там устроено. Даже на форуме где то фотки есть.
УРЯЯ :ukliam: Пришла посылка из Китая.
Экран: 800*480 (R.G.

, higher definition due to the RGB signal
Все есть. Даже обучение кнопкам на руле :smile:
Fanis
чо-т на вид как-то сильно пластиково... а кофе варить умеет?
Цитата(Rainman)
Fanis
чо-т на вид как-то сильно пластиково... а кофе варить умеет?

Матовый пластик - как раз в тон передней консоли Геши )
Да и пачкается меньше чем глянец. Сеня дома буду проводить тест драйв )
dinosavr
22.9.2009, 10:50
Fanis
а чо за девайс? производитель кто? и по деньгам как вышло? :smile:
Цитата(dinosavr)
Fanis
а чо за девайс? производитель кто? и по деньгам как вышло? :smile:
Это тот же RedPower 9406 - тока без имени. Поиском на яндексе найдешь продавца в России и полное ТТХ :smile:
Но с Китая мне вышло почти на 10тыщ дешевле :oops:
ВОт первые фото -
мультизадачность - работает радио и навигация
телевизор
Цитата(Fanis)
ВОт первые фото -
...
Добрый день, Fanis!
Тоже ищу 1-диновый аппарат "все в одном" (DVD/MP3/радио, GPS).
Подскажи, пожалуйста, есть ли глюки, зависания, какой звук при воспроизведении, как вообще радио ловит, есть ли что-то в комплекте для поиска сигнала GPS или антенну отдельно покупать надо???
Заранее, спасибо!
XpycT
Зависание не было, мелкие глюки есть (например не запоминает положение наклона экрана). Звук на удивление достойный, по крайней мере из линейного выхода (басы порадовали ;-) ). Штатный выходной усилитель думаю никакой, поэтому слушаю через внешний усилитель и аудиофильские провода. Радио требует активной антенны, штатной уже не хвататает (хотя на предыдущем пионере обходился и штаткой).
Антенна GPS входит в комплект, она магнитная - закрепил на трубу под панелью приборов - сразу за магнитоллой. Ловит все спутники, не смотря на пластик и лобовое стекло.
Кстати - вот меню настройки управления кнопок с руля:
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вопрос - за что отвечает функция "CUTOFF" ?[/img]
NetworkClown
1.10.2009, 20:06
Fanis
Мож это к звонку мобильного телефона относится? "Answer" - ответить, а "Сutoff" - сбросить или закончить разговор.
Цитата(NetworkClown)
Fanis
Мож это к звонку мобильного телефона относится? "Answer" - ответить, а "Сutoff" - сбросить или закончить разговор.
Логика есть в словах твоих :!: Тем более они на одной линии находятся.
Fanis
Номерочек на 2х диновую панель консоли не подскажешь ?
Fanis
Это как я понимаю темная матовая ? А под алюминь не подскажешь ?
Redline-m3club
15.10.2009, 8:21
Друзья подскажите а на дорестайл есть панель с 2din?
Поставил пришлось пилить и не закрывается плотно мешает управление климатом и еще если нет и сиавить рестайловый как переместить кнопки авармйки и противотуманок? Тупо удлинять?
Цитата(Redline-m3club)
Друзья подскажите а на дорестайл есть панель с 2din?
Есть, у меня такая родная.
defender
19.3.2010, 22:43
тема по названию up!
Если пилить родную рамку, т.е. убирать нижнюю полочку под стандартным гнездом для магнитолы, получится размер 2DIN?
Хочу установить два 1DIN девайса (одна магнитола 1DIN prology mdd715t с выдвижным экраном, для звука бесполезна, но телек смотреть и dvd хочется, вторая чисто звуковая 1DIN магнитола pioneer deh7100)
defenderЛинейка тебя спасёт

ИМХО влезет.
defender
19.3.2010, 23:36
ок...незнаю только как сделать, что бы это эстетично выглядело. Может быть есть какой нибудь декор, не знаю, как сделать общую рамку под два мафона...
Shino Kuyo
8.4.2010, 21:27
Step, а код детали у нее какой?
Цитата(Shino Kuyo @ 8.4.2010, 22:27)

У линейки?))
P.S. консоль родная, не интересовался даже кодом)
Цитата(Step @ 9.4.2010, 1:26)

Цитата(Shino Kuyo @ 8.4.2010, 22:27)

У линейки?))
P.S. консоль родная, не интересовался даже кодом)
Номерки вообще то в ФАКе раздела лежат
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=15219
Dim4ik2010
16.4.2010, 23:41
Цитата(Fanis @ 22.9.2009, 11:38)

УРЯЯ :ukliam: Пришла посылка из Китая.

Экран: 800*480 (R.G.

, higher definition due to the RGB signal
Все есть. Даже обучение кнопкам на руле

И что удалось настроить родные кнопки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.