Здравствуйте всем!
подошло время к ТО 60 - стал обзванивать дилеров:
- Дакар - 26 (!!!) т.р.
- Реформа - 17 т.р.
- Восток - 19,5 т.р.
Никто смету физлицу не дает.
Я в шоке от дакара - кто-нить знает, почему такой разброс цен?
ФИГАСЕ!!!!!! 26 кусков!!!!!!! Что ж они за такие деньги делают???? :shock:
Atreides
11.9.2008, 15:52
Мой вам совет - езжайте в Реформу. Не потому что дешевле, а потому что лучше - мне там очень понравилось как делали ТО. Опять таки видно что делают по телеку :grin:
Navigator
11.9.2008, 15:59
Цитата(bobsk)
Здравствуйте всем!
- Дакар - 26 (!!!) т.р.
Апупеть :shock: :tnp:
Atreides
11.9.2008, 16:00
Цитата(Navigator)
Цитата(bobsk)
Здравствуйте всем!
- Дакар - 26 (!!!) т.р.
Ага. И это товарищ еще не звонил в Ист Маркет Моторс - там ваще заоблачные цены!
У меня знакомая в Востоке делала ТО 60 прошлой осенью,так оно ей обошлось в 23000,с запчастями и работой...Что,цены снизились? Делала все плановое,без доп.трат...
1,3 МКПП,с защитой картера...
М-да.... Плохо что у Hyundai нет единых цен на ТО для всех дилеров, как например у Renault.
Но такой разброс цен удивляет.......
38epb
Я предполагаю, что все дело в специальном предложении для автомобилей старше 3 лет:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=462885#462885
Для них предоставляется скидка 15% на сервис и оригинальные запчасти. 23000 * 0.85 как раз 19550, так что цены в Восток-Авто не понизились :smile:
Кстати, Дакар, похоже, в этой акции не участвует, отсюда и такой разброс цен. Но 26000, в любом случае, перебор.
Мой вам совет - делайте ТО60 у неофициалов. Не стоит оно (да и остатки гарантии) этих денег
Лень и безрукость дорожает катастрофически!
Масло, ремни, фильтры ... прочая лабуда 3000-4000 рублей максимум.
Плюнул и сделал сам ТО 60000. Жаба довольна.
Цитата(Atreides)
Цитата(Navigator)
Цитата(bobsk)
Здравствуйте всем!
- Дакар - 26 (!!!) т.р.
Ага. И это товарищ еще не звонил в Ист Маркет Моторс - там ваще заоблачные цены!
Да как Вы можете!!!! Этоже "ЭЛИТ ДИЛЛЕР"!!!!! ;-)
Цитата(МаZZай)
Мой вам совет - делайте ТО60 у неофициалов. Не стоит оно (да и остатки гарантии) этих денег
А каких неофициалов вы бы могли посоветовать?
У меня сегодня загорелась лампочка двигателя, заехала в Ист Маркет, там конcультант мне сказал, что порвалась гофра приемной трубы глушителя, если кислородный датчик полетел, то всё вместе 9 тр стоит.
Спросила про ТО 60000, узнала, что его нужно проходить, если машине 4 года (моей скоро 5 будет, хотя еще 8 тыщ до 60)....
Сказал, что ТО будет порядка 19 тр.....
19 +9 = 28 :yar: :vis:
мои финансы мне спели все романсы....
HELP!!!
Navigator
7.7.2009, 16:07
Цитата(МаZZай)
Дело то, наверное, выгодное. Но историю мафынки портить то неохота.
зы: мне до 60к км еще, как пешком до Парижу :grin:
Продавать историю будете?
Navigator
7.7.2009, 16:38
Цитата(Федот)
Я канешна новичек по части владения транспортным средством, но разве, при продаже например, это не играет никакой роли? Если бы покупал авто с историей о прохождение всего, только в авторизованных цетрах, доверия и к машине, и к хозяину, было бы больше. ИМХО.
Ирина Жабреева
7.7.2009, 16:50
ТО в 60000 дела на дилере в Восток-авто на Бухарестской.
заплатила 25 000, но меняли и колодки и еще много ченго. а вообще на ткое ТО у них скидка 30%. т.к. она считает уже 3х годичной по пробегу.
И вообще они там делают все очень хорошо.
мамочки.....
Ирина Жабреева а у тя остались листочки с описанием работ и зап частей которые они меняли? Можеш поделиццо сканом?
Ирина Жабреева
7.7.2009, 16:56
WinTick
сегодня постараюсь дома найти и тогда завтра вышлю.
еще могу сказать к кому там обратиться.
из этой суммы можешь смело вычитать 800 руб. это была мойка.
Цитата(yatsan)
А каких неофициалов вы бы могли посоветовать?
Вообще то на форуме реклама запрещена. Могу только названия компаний сказать, без ссылок. У Кореаны есть две свои станции именно по корейским машинам - в Приморском районе и на Гражданке (правда последнее время у них тоже ценники поднялись, но все равно сильно ниже официалов); многие с Гражданки рекомендуют СТО Фаворит рядом с Кушелевкой.
UPD: вот ссылочка на тему:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0
На самом деле Гетц не ахти какая технически сложная тачка - в любом "чужом" сервисе запросто ему ТО сделают - там никаких специальных знаний не надо, буквально все как на жигулях
А уж Вам то сам бог велел к неофициалам уйти - все равно с гарантии слетели уже, если машине почти пять лет, а Вы еще ТО-60 не делали. Тем более, что при прохождении ТО у неофициалов можно еще и на расходниках для ТО сэкономить. ;-)
Цитата
У меня сегодня загорелась лампочка двигателя, заехала в Ист Маркет, там конcультант мне сказал, что порвалась гофра приемной трубы глушителя, если кислородный датчик полетел, то всё вместе 9 тр стоит.
Тем по поводу гофры - завались.
Например:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=29077
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=27464
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=27871
На 90% уверен, что датчик Вам менять не надо (если вы конечно с чеком не ездили последние полгода; гофру поменяете - и он сам погаснет). У такого количества народа в клубе гофра прогорала - и никто датчик кислородный не менял. ИМХО - разводилово обыкновенное это называется.
МаZZай
Вот спасибо вам огромное!!!! Ответ - то, что нужно :!:
Ирина Жабреева
8.7.2009, 13:19
WinTick
посмотрела дома не нашал заказ-нарад.
меняли масло, фильтры, снятие защиты, лампочки на понельной, лампочки подсветки номеров и еще что-то с подвеской делали. так что отдала за все около 24 тр.
Цитата(Navigator)
Цитата(Федот)
Я канешна новичек по части владения транспортным средством, но разве, при продаже например, это не играет никакой роли? Если бы покупал авто с историей о прохождение всего, только в авторизованных цетрах, доверия и к машине, и к хозяину, было бы больше. ИМХО.
В РФ, любое ТО в сервисе, может быть последним в жизни машины и вас. На цену продажи - покупки наличие фирменного сервиса влияет крайне слабо. Обычно это технически запущенная машина в которой надо все самому внимательно проверить, но лучше новую.
По поводу отметок о прохождении ТО у оф дилеров думаю, что лучшеб они стояли, когда речь идёт о продаже.
Почему то не упомянули автосервис "Олимп"? Я проходил у них ТО-2, понравилось. Заботятся о клиенте
ТО на 10 и на 15 проходила в Дакаре. вообщем-то никаких проблем с ними не было за исключением цены.
скоро уже надо проходить То на 30. в связи с чем вопрос: если покупала машинку в дакаре и проходила там два ТО, то могу ли я следующее ТО пройти в другом сервисе?
Цитата(Alenaz)
ТО на 10 и на 15 проходила в Дакаре. вообщем-то никаких проблем с ними не было за исключением цены.
скоро уже надо проходить То на 30. в связи с чем вопрос: если покупала машинку в дакаре и проходила там два ТО, то могу ли я следующее ТО пройти в другом сервисе?
Конечно! к любому Офф. дилеру езжай!
Цитата(Unnamed)
Цитата(Alenaz)
Конечно! к любому Офф. дилеру езжай!
Это хорошо, что к любому. Еще 2000 км и надо будет ехать. к какому лучше?
Alenaz
Олимп или Реформа.Если в Реформе,то страшно удивятся,если придешь без своего масла,фильтров,свечей. :grin:
Цитата(russlan)
Alenaz
Олимп или Реформа.Если в Реформе,то страшно удивятся,если придешь без своего масла,фильтров,свечей. :grin:
Мда... я смотрю в Реформе все приучены, что гетцеводы приезжают со своими

)))))))))
Грядёт ТО 60000, обзвонил некоторых диллеров, узнать расценки на данный момент:
Дакар - 16,5 т.р.
Восток-Авто - 20,8 т.р.
Реформа - 19,2 т.р.
(двиг.1.4, без замены салонного фильтра, +снятие/установка защиты)
Цитата(Sheyman @ 26.2.2010, 11:20)

Грядёт ТО 60000, обзвонил некоторых диллеров, узнать расценки на данный момент:
Дакар - 16,5 т.р.
Восток-Авто - 20,8 т.р.
Реформа - 19,2 т.р.
(двиг.1.4, без замены салонного фильтра, +снятие/установка защиты)
Что-то подешевело сильно у них...Я в октябре проходил,меньше 22 не нашел(Реформа). В ВА-Жукова прошел(привез все свое)+15% скидка на работы в честь открытия,итого: свои запчасти+их работа-скидка 15%=13500. И был безумно счастлив,сэкономив 40%!
Правда,торм.жидкость они поменяли,а тормоза не прокачали...Чуть в аварию не попал((
sguirrel
18.3.2010, 17:32
А я купила з/п и поехала к неофициалам , которые специализируются на Шевроле. так вот взяли за работу 6000, оч понравилось, вежливо, быстро, качественно и недорого. Рай авто называется, это угол ново-измайловского и благодатной.
подлЫй крЫс
18.3.2010, 23:53
а кто ТО-60 проходил скиньте пжлайста скан заказ наряда, ну или коды деталей (эт для тех кто проходил не у оициалов и сам покупал детальки)
Пора делать ТО-60, гарантия закончилась, так что на официалов я не завязан.
Посоветуйте пожалуйста, куда стоит отдаться на большое ТО, чтобы сделали хорошо и денег попросили немного.
Машина клубная, если важно )
Спасибо!
Попробую прицениться по п.1.
Официалы пока выкатили ценник от 17 до 19 тыс.р. с учетом скидок для негарантийных авто (старше 3 лет).
Как раз ТО-60 я делал в Кореане.
Была замена ГРМ, тормозных колодок, смена масла и фильтров.
Сделали вроде неплохо, во всяком случа сказать, чтобы что-то особенно было плохо - не могу. Впрочем и особо хорошео тоже ничего не заметил, сделали как сделали.
З.Ы. Кстати машина была еще на гарантии, просто денег на официальных дилеров не хватало тогда. По деньгам точно не помню, но помоему раза в 1,5 дешевле, чем у официалов.
подлЫй крЫс
9.4.2010, 20:17
сейчас скидка 50% на рабоыт в Восток Авто жукова ... получается около 4500-5000 работы + 7 детали из экзиста .. вчера тока делал =)
Цитата(snv @ 3.4.2010, 23:03)

Сделали вроде неплохо, во всяком случа сказать, чтобы что-то особенно было плохо - не могу. Впрочем и особо хорошео тоже ничего не заметил, сделали как сделали.
З.Ы. Кстати машина была еще на гарантии, просто денег на официальных дилеров не хватало тогда. По деньгам точно не помню, но помоему раза в 1,5 дешевле, чем у официалов.
Тоже делала в Кореане на Лиговском. Замена ремней ГРМ, масло и фильтры. Получилось раза в 2 дешевле, чем в Восток Авто. Работой довольна.
Итак, ТО-60 прошел. Отчитываюсь )
В тендере на проведение ТО-60 выиграл сервис "АБЦ" из Акцент-клуба (http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=56733&st=420).
Заявленный ценник: ~13000.
По факту: 12400 с доп. работами (смазка дверных петель, крепеж фары). Все расходники - сервиса.
К своим расходникам относятся нормально, мне просто было лень закупаться. Несколько марок моторного масла - на выбор )
Общее впечатление - хорошо, скорее всего поеду к ним и н следующее ТО.
Хундаями там занимается целое подразделение, в отдельном боксе. Бокс чистый, оборудование на вид новое. Вообще все аккуратно, на вид не хуже, чем у официалов.
(Есть подозрение, что один из мастеров там с Восток-авто, т.к. моментально нашлись обоюднознакомые персоналии ;-) Судя по персоналиям, с моей точки зрения это плюс ).
Единственный минус - попал к ним только со второго захода. В первый раз что-то у них случилось, и все мастера внезапно заболели. В итоге приехал через неделю.
В принципе можно списать на форсмажор )
Цитата(Denis_ @ 19.4.2010, 21:09)

Итак, ТО-60 прошел. Отчитываюсь )
В тендере на проведение ТО-60 выиграл сервис "АБЦ" из Акцент-клуба (http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=56733&st=420).
Заявленный ценник: ~13000.
По факту: 12400 с доп. работами (смазка дверных петель, крепеж фары). Все расходники - сервиса.
К своим расходникам относятся нормально, мне просто было лень закупаться. Несколько марок моторного масла - на выбор )
Общее впечатление - хорошо, скорее всего поеду к ним и н следующее ТО.
Хундаями там занимается целое подразделение, в отдельном боксе. Бокс чистый, оборудование на вид новое. Вообще все аккуратно, на вид не хуже, чем у официалов.
(Есть подозрение, что один из мастеров там с Восток-авто, т.к. моментально нашлись обоюднознакомые персоналии ;-) Судя по персоналиям, с моей точки зрения это плюс ).
Единственный минус - попал к ним только со второго захода. В первый раз что-то у них случилось, и все мастера внезапно заболели. В итоге приехал через неделю.
В принципе можно списать на форсмажор )
Вот и мне грозит ТО 60. Скажи, пожалуйста,, адрес сервиса и телефон!!!
Eugenique
2.8.2010, 15:35
Цитата(везучая @ 17.4.2010, 12:03)

Цитата(snv @ 3.4.2010, 23:03)

Тоже делала в Кореане на Лиговском. Замена ремней ГРМ, масло и фильтры. Получилось раза в 2 дешевле, чем в Восток Авто. Работой довольна.
Если не сложно, можете выложить заказ-наряд? Буду весьма благодарна!!!
Вчера 13.09.2010 г. заюрал Гешу из Восток-Авто (на Жукова)
ТО-60 делал без замены воздушного фильтра и фильтров салона!
меняли по общей смете прохождения ТО-60:
- Фильтр топльвный;
- Жидкость тормозная;
- Масло;
- Ремень ГРМ;
- Фильтр маслянный;
- Болт коленвала;
- Свеча зажыгания;
- Шайба пробки картера двигателя;
- Ролик натяжителя ремня;
- Ролик натяжителя ремня;
- Ремень гидроусилителя;
- Ремень;
- Ремень приводной;
- Прокладка бензонасоса;
- Гайка на защиту;
- Балт на защиту;
- Шайба кузовная на защиту.
Дополнительно, что заказывал:
- Промывка топливной системы;
- Жидкость для промывки инжектора;
- Лампа фары;
- Патрон и лампа (центральная консоль);
- Колодки тормозные переднии.
Все это чудо со скидкой 40% на работы (При первом обращении на Жуково) = 23 372 руб.
Все это чудо без скидки = 31 297 руб.
вчера делали в RRT на выборгском, со своими запчастями вышло около 15000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.