Соклубники!Вчера какая-то "редиска"(С) дверью долбанула по задней арке правой (соединение с дверью).Осталась небольшая вмятина.КАСКО .Кто сталкивался с ремонтом (громко сказано, но вмятина налицо) одной детали?Сколько по времени гиморно или нет в ожидании?Да, и что делать по идее будут.Снимать,рехтовать,шпа......?Что-то год не задался...

Подскажите...
Цитата(Alexxcc @ 31.3.2010, 20:45)

Соклубники!Вчера какая-то "редиска"(С) дверью долбанула по задней арке правой (соединение с дверью).Осталась небольшая вмятина.КАСКО .Кто сталкивался с ремонтом (громко сказано, но вмятина налицо) одной детали?Сколько по времени гиморно или нет в ожидании?Да, и что делать по идее будут.Снимать,рехтовать,шпа......?Что-то год не задался...

Подскажите...
Скорость и качество от сервиса зависит, причем тут каско или не каско.
Цитата(Varan @ 1.4.2010, 14:32)

Скорость и качество от сервиса зависит, причем тут каско или не каско.
Так есть ли смысл именно по КАСКО заморачиваться, оформления и т.д.?, вот в чем смысл...
Бешеный Слон
2.4.2010, 8:51
Если вмятина и под покраску, но наверное есть смысл.
Другое дело что нужно все это сразу на месте оформлять.
Если повреждение не большое и особо не заметное - я бы забил. Все равно машина на каждый день и все равно стоит на улице.
Муторно ли... у кого как, я бампер задний пытаюсь починить с января... :)
Цитата(Бешеный Слон @ 2.4.2010, 9:51)

Если вмятина и под покраску, но наверное есть смысл.
Другое дело что нужно все это сразу на месте оформлять.
Если повреждение не большое и особо не заметное - я бы забил. Все равно машина на каждый день и все равно стоит на улице.
Муторно ли... у кого как, я бампер задний пытаюсь починить с января... :)
Я скорее тоже забью-еле видно.А вот про оформление-вроде написано что одна деталь по КАСКО - без справок..
Стекло поменяли без вопросов а вот по кузову...
Спасибо!!
tasmanchik
5.4.2010, 15:18
По кузову 1 деталь без справок если повреждено только ЛКП, все вмятины обязательно надо оформлять справками (Ингос).
Обычно так но зависит еще от вашей страховой, нужно смотреть в договоре.
Осенью мне поцарапали машину, точнее бампер, не сильно. Я не стала обращаться страховую, просто подкрасила, а на этой неделе около работы притерли машину и прям по этому же месту. Буду обращаться в страховую и меня волнует не придерется ли страховая к этой старой царапине? (подкрасили надо сказать не удачно, ее видно)
перенес по месту
Они могут отказать в окраске этой детали. Преценденты в нете видел не раз. Мою глубокую царапку на бампере, которую я подкрасил карандашом и заполировал антицарапином от черепашки эксперт по оценке повреждений после дтп не заметил благодаря этой маскировке.
Цитата(DIM3250 @ 6.4.2010, 19:23)

Они могут отказать в окраске этой детали. Преценденты в нете видел не раз. Мою глубокую царапку на бампере, которую я подкрасил карандашом и заполировал антицарапином от черепашки эксперт по оценке повреждений после дтп не заметил благодаря этой маскировке.
У меня машина кредитная, страховая Ингострах, три раза к ним обращалась, как то небыло проблем

Сташно что то
Milinda162
20.5.2010, 18:56
У меня такая ситуация: зацепила заднем бампером бордюр, когда назад сдавала, теперь там скол краски и царапины, вмятины нет. ГИБДД не вызвала, т.к. времени не было их ждать, да и честно говоря желания тоже. У меня КАСКО в ингосе. И подскажите непутёвой

что является лакокрасочным покрытием? это только царапины или мой скол краски тоже попадает под это определение?
Цитата
что является лакокрасочным покрытием?
Любая окрашенная часть кузова. Скол и царапины на краске - это повреждение ЛКП.
Milinda162
21.5.2010, 16:20
Цитата(Jarlacks @ 21.5.2010, 10:59)

Цитата
что является лакокрасочным покрытием?
Любая окрашенная часть кузова. Скол и царапины на краске - это повреждение ЛКП.
Спасибо, сегодня уже была в страховой, там ещё и вмятина небольшая оказалась, поэтому всё грусно
Машину обрызгали белой краской, капли размером 3х3 мм. и они разбросаны в радиусе 2-3 см друг от друга. забрызгали капот, бампер, урыло и часть стекла лобового. Сколько примерно должны выплотить по КАСКО и выплатят ли вообще?
перенёс в соотв. тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.