Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Музей автоэкзотики & посиделки в кафе-баре 17 апреля!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Kostiks
Имеется предложение выбраться в Музей автоэкзотики - тот, что находится в Питере, в Ленэкспо. Тем более, что от представителей Музея поступало предложение для ГК.

Помимо самого музея, в павильоне есть свой бар, где по субботам играет живая музыка.

Адрес: В.О., Большой пр., 103, выставочное объединение «Ленэкспо», павильон № 3 , http://retromobil.su/

Соответственно, предлагается суббота, 17 апреля

Вход в музей = 200 руб/чел, но для ГК возможна скидка 50%, если нас наберется некоторая группа.

Культурно-развлекательная программа: посетить музей, посидеть в баре

Есть ли желающие?
helg
есть подозрение что экспозиция в гавани скуднее чем в зеленогорске
но все равно поучаствую 10го

а может в зеленогорск проедемся?
Adorea
Цитата(helg @ 8.4.2010, 1:26) *
есть подозрение что экспозиция в гавани скуднее чем в зеленогорске
но все равно поучаствую 10го

а может в зеленогорск проедемся?

а, может, в Выборг? там ещё больше экспозиция biggrin.gif давайте по "росту" ЛенЭкспо - Зеленогорск - Выборг rolleyes.gif

мои мужчины были в ЛенЭкспо, им понравилось. было интересно ходить с "экскурсоводом" - мужчина там рассказывал, не профессиональный экскурсовод, а так в виде доброго дела. было оч приятно.

думаю, с удовольствием ещё сходим
Till696
ЛенЭкспо - Зеленогорск - Выборг это один и тотже музей и экспозиции там меняются между музеями
т.е. машины возят на выстовку туда сюда! так что можно никуда не ехать все равно рано или поздно привизут в ЛенЭкспо.

А во сколько планируется данное мероприятие по времени?
TaShu
Давайте сходим, я больше за 17-ое число!
Small
я за 10-е.
ANTALIYA
я за ближайщее число....10 biggrin.gif
Till696
Я тоже бы 10 сходил, но без фанатизма happy.gif (А то все-таки вечером будет Испанское Классико)

ANTALIYA
народ....давай те встречу перенесем тогда на след.выхи...тогда и народу больше подтянеца, а то буквально за несколько дней мало кто может определится blush.gif

но за то есть шанс на эти выхи устроить маленький дебош где-нить biggrin.gif
Kostiks
Дата - 17 апреля

Время - ориентировочно, где-то в 16:00
Dancer
а я бы с удовольствием, я за 17 число
TaShu
17ого буду! :)
Till696
17-го апреля в Музей автоэкзотики
(время - ориентировочно, где-то в 16:00)

1. Kostiks
2. Dancer
3. TaShu
4. Till696

Махнатый
17-го апреля в Музей автоэкзотики
(время - ориентировочно, где-то в 16:00)

1. Kostiks
2. Dancer
3. TaShu
4. Till696
5-6. Махнатые
Максим
я бы с удовольствием, но у меня зачет в субботу начинаетсмя в 15:30. Если смогу сдать первым, отзвонюсь и подъеду, благо я рядом - в СЗАГСЕ на Среднем проспекте..
ANTALIYA
Цитата(Максим @ 9.4.2010, 10:22) *
я бы с удовольствием, но у меня зачет в субботу начинаетсмя в 15:30. Если смогу сдать первым, отзвонюсь и подъеду, благо я рядом - в СЗАГСЕ на Среднем проспекте..

не пуха те там wink.gif
звони будем рады видеть)))
Уна
Мы постараемся быть
Alenaz
Постараюсь приехать, заранее сложно сказать
Kostiks
Теме ап, сбор в 16:00. Кто не отметился?
VelVeta
Постараюсь ..... очень, очень biggrin.gif
nplana
возможно тоже буду. во всяком случае хочется.
даже и не знала, что там сделали музей...
Kostiks
Чтобы не потеряться, встречаемся на входе в комплекс в 16:15. Дорогу все знают? Если что, звоните. У кого нет моего номера, скажите, скину в личку. Либо можно встретиться еще по пути туда.
Sava9e
Ну, в Зеленогорске музей очень посредственный...
Но, друзья, я вас так давно не видел! Поэтому, возможно, внезапно буду tongue.gif
Simbus
Постараемся быть =)
Kostiks
А кто в курсе, парковка у Ленэкспо вдоль Наличной (въезд со стороны Морского вокзала) по выходным открыта? Видел, что в будни открыта.
Kostiks
В баре не посидели, но сходили хорошо, хоть и вчетвером.

Один раз посмотреть стоит. Не понравилось недостаточный объем описаний машин и их специфичность в некоторых случаях (т.е., идет описание модели словами "после модели X, в модели Y изменилось то-то...", а самой модели X нету, чтобы сравнить, а написано так, как будто они рядом стоят и к модели Y ты подходишь, посмотрев X), у некоторых моделей описаний просто нет. Машины поставлены и огорожены так, что сбоку подойти, чтобы заглянуть в салон, получается только у машин, стоящих с краю.

Запомнились спицевые колеса на спорт. моделях, зеркала заднего вида на торпедах и ремешки безопасности (аналог висящих на поручнях в общественном транспорте) вместо ремней :)

Чуть-чуть фото с мобильника: http://foto.mail.ru/inbox/vlassov_f/autoexotics/
nplana
Очень даже было интересно поглядеть на все эти машинки. Мне понравилось)
Немного фото -- здесь
helg
вы там с костей вроде на какуюто подлодку еще собирались?
Kostiks
Цитата(helg @ 19.4.2010, 19:45) *
вы там с костей вроде на какуюто подлодку еще собирались?
Подлодка - это в будущем, я после выставки как раз поехал туда на разведку. Разведданные - в теме про музеи :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.