Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск/выбор независимой
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
КолянХХ
Для моего ГЁТЦыка НУЖНО найти независимую экспертизу.цена которую мне предлогают 2500-5000т.р А ведь ещё нужен сервис где нужно будет разобрать часть автомобиля чтоб отфотограировать скрытые повреждения а это ещё расходы . Обращяюсь к тем кто уже сталкивался и может посоветовать проверенных экспертов с сервисом за нормальные деньги а таких что абы как лишь бы хапнуть и в кусты МНЕ НЕ ПРЕДЛ! (желательно м.Полежаевская) Спасибо.
Varan
Цитата(КолянХХ @ 8.4.2010, 11:33) *
Для моего ГЁТЦыка НУЖНО найти независимую экспертизу.цена которую мне предлогают 2500-5000т.р А ведь ещё нужен сервис где нужно будет разобрать часть автомобиля чтоб отфотограировать скрытые повреждения а это ещё расходы . Обращяюсь к тем кто уже сталкивался и может посоветовать проверенных экспертов с сервисом за нормальные деньги а таких что абы как лишь бы хапнуть и в кусты МНЕ НЕ ПРЕДЛ! (желательно м.Полежаевская) Спасибо.

Я делал в "Фальконэ-оценка", http://falcone-ocenka.ru/
4 тыщи за основной отчет и около 1000 за УТС
Разбирали на сервисе, туда же был приглашен эксперт. Качество отчета вроде нормальное (впрочем, суд, который еще будет, покажет, есть там косяки или нет)
А вообще лучше спроси насчет независимых тут: http://www.greycardinal.ru/php/index.php (может что-либо получше подскажут, у меня времени не было выбирать)

Если КАСКО нет, то не завидую тебе. Готовься к разводу(существенному занижению выплаты) от страховой и суду :-(
КолянХХ
СПАСИБО! Не бросать же всё и сидеть умирать . Должен же я как то восстановить автомобиль попавший в аварию не по моей вине .
Этот умник летел по тротуару не меньше чем 45 км\ч а я просто выезжал или скажем выкатывался с территории института. Вот и выкинул меня на газон . детка!
Varan
Цитата(КолянХХ @ 8.4.2010, 21:02) *
Должен же я как то восстановить автомобиль попавший в аварию не по моей вине .

Теоретически да, но, увы, закон от ОСАГО в нашей стране служит, имхо,в основном для обогащения страховых компаний, а не для защиты интересов пострадавших в ДТП. Какая страховая компания виновника, кстати? (Судя по фото, жестянка нехилая и вполне может превысить максималку (120 тыщ)
КолянХХ
Страховая компания у обоих РЭСО! В сервисе эксперт поверхносно неофициально посчитал на 140 рэ. А после первичнрго осмотра денег перчислила страховая -"сидим на стульчиках и не хихикаем" АЖ 28 Т.Р - Жесть!

(Не попадайте в аварии -берегите себя! Даже мелкая авария это геморой потеря времени и денег!)
Varan
Цитата(КолянХХ @ 9.4.2010, 14:03) *
В сервисе эксперт поверхносно неофициально посчитал на 140 рэ. А после первичнрго осмотра денег перчислила страховая -"сидим на стульчиках и не хихикаем" АЖ 28 Т.Р - Жесть!

Ну 28 тыщ при ущербе 140 - это еще шикарно.
Осталось вытрясти 92. Не забудь счет на независимую экспертизу и юристов к иску приложить. По закону, СК должна тебе эти деньги компенсировать.
Мне РОСНО перечислила 15 при ущербе от своего дебильного клиента в 164. Воюю теперь с ними.
КолянХХ
Мне уже интересно - Кто то укладывался без великих проблем ПО НУЛЯМ на ремонт авто по осаго когда сумма ремонта в районе 120 рублей ?????
Или только через СУД
*Аннушка*
Цитата(КолянХХ @ 8.4.2010, 11:33) *
посоветовать проверенных экспертов

Рекомендую эксперта ЭЮЦ "Икар".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.