vikingsam
12.4.2010, 15:49
Сигнализация Томагавк двухсторонняя, при нажатии на кнопку закрыть(и открыть тоже) просто не срабатывает.Жмешь раз 10 пока не пикнет.Иногда при открывании начинает пищать пока судорожно несколькими нажатиями на кнопку отключить не отключишь ее.Бесит на стоянках такое ее поведение.На тебя водилы смотрят как на взломщика какого то. Причем не всегда так,раз от разу. Это как понимать?Просто глюк или что то посерьезней?
Читаем правила форума, в которых увидим информацию о том что где должно размещаться, и о том что в регионе надо приписывать регион!
Цитата(vikingsam @ 12.4.2010, 16:49)

Сигнализация Томагавк двухсторонняя, при нажатии на кнопку закрыть(и открыть тоже) просто не срабатывает.Жмешь раз 10 пока не пикнет.Иногда при открывании начинает пищать пока судорожно несколькими нажатиями на кнопку отключить не отключишь ее.Бесит на стоянках такое ее поведение.На тебя водилы смотрят как на взломщика какого то. Причем не всегда так,раз от разу. Это как понимать?Просто глюк или что то посерьезней?
У меня тоже самое на Шерифе. У знакомого на Старлайне... Мне кажется просто помех много
vikingsam
13.4.2010, 10:31
В Меге в подземной парковке вообще срабатывает не с первого раза..даже если брелок подносишь в капоту.
Вроде эту проблему уже как то обсуждали. Пришли к выводу, что много помех в городе, за городом у всех все идеально. У меня тоже такое бывает)))
БЛС-Толстый
14.4.2010, 9:55
так просто для успокоения напишу, попробуй батарейку в пульте поменять... вдруг поможет.
Лев_Тюкин
14.4.2010, 10:59
Я бы даже сказал не поменять батарейку, просто вынуть и вставить обратно. Мне помогает, а так помех в городе хватает, Один раз как-то припарковался в центре минут 10 пытался машину закрыть сдвинул на метров семь на другое место и всё закрылось без проблем
africanych
14.4.2010, 11:08
Есть очень хорошая функция: автоматическая постановка на сигнализацию, после выключения зажигания и закрывания последней двери, обычно с задержкой секунд в 20-30.. я постоянно ей пользуюсь и вам советую.
+: в два раза реже нажимается кнопка "поставить на охрану"
+: в два раза дольше работает батарейка (имхо)
+: меньше вероятности быть отсканированным злоумышленником
+: нервы, на судорожные попытки поставить на охрану, в месте с большими помехами, можно потратить на что-нибудь другое ;-)
-: есть вероятность закрыть ключи в салоне (лечится вырабатыванием рефлекса: "вытащил ключи из замка зажигания - положил в карман", или "смотришь на ключ в руке и закрываешь дверь")
Можно посчитать "за" и "против" Калькулятор есть?! ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.