Цитата(РоманычСамара @ 20.10.2010, 8:53)

Вчера разобрал центральный тоннель: В заднем подстаканнике болт на 10-трубчатым ключом, спереди две защёлки. Затем два разъёма: "Прикуриватель" и большой белый. Селектор остаётся на месте, весь кожух снимаем вверх, затем снимаем ручку-ещё два винта. Вообщем провод перетёрся один обломился, второй висел на жгуте, только один целый. Нарастил все три. Провод от старости стал жёстким и обломился в месте сгиба. Теперь всё работает.
Почитав форум, пришел к выводу, что у меня та же самая проблема... Друзья, кто проделал данную процедуру, подскажите пожалуйста, у меня не получилось снять центральный тоннель...
Болт в подстаканнике вывернул, защелки спереди отщелкнул, панельку с прикуривателем и розеткой отсоединил, два винта из рукоятки выкрутил, тоннель болтается и вроде как его можно уже снять, но что-то мешает... применять физическую силу страшновато, вдруг чего оборву еще ненароком... в частности беспокоит ручка, какой длины там провод? Судя по написанному, она должна остаться на месте и сниматься во вторую очередь, у меня так не получается, там видать еще защелки есть... а где непонятно

Какой длины провод у кнопок включения подогрева сидений? Можно тянуть и ничего не бояться?