Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беспредел в Рольфе-Юг (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
andreik77
Рольф-Юг, где я покупал свой Гетц в ноябре 2007 г., пользовался моим безграничным доверием до конца прошлого года. За ТО-2 года они содрали 12 тыс. (в 2 раза больше, чем за то же самое в других местах), и это уже стало подозрительным. Однако доверие было настолько велико, что когда я попал в небольшое ДТП (Гетц получил легкий удар в левую часть заднего бампера, который разбился и нуждался в замене), снова поехал в Рольф-Юг - после получения компенсации по ОСАГО - 10 тыс. рублей. На приемке "мастер" кузовного ремонта г-н Редкобаев назвал ориентировочную сумму 25 тыс., что превышало мои ожидания, но хотелось решить вопрос быстро и качественно, пусть и потратив лишние 10 тыс. рублей (которые для меня совсем не лишние, ну да ладно), поэтому я сдал свой Гетц на дефектовку. Результаты дефектовки шокировали - г. Редкобаев (уже не рискну назвать его "мастером") объявил калькуляцию на сумму 75 тыс. рублей!!!! За замену треснутого бампера!!!! Одной краски насчитал 2,25 кг, чего хватило бы на почти полную окраску моего Гетца!!! Из-за сантиметровой вмятинки на задней панели кузова принял решение о необходимости ее замены!!!! Уехал я из этого лохотрона (заплатив за дефектовку 4500 рублей), купил все запчасти и у ближайших армян поставил бампер с окраской за 7000 рублей. В Рольфе-Юг ноги моей больше не будет. Читайте и делайте выводы, господа. И еще - я не засланный казачок, а реальный клиент (бывший) Рольфа-Юга. Я являюсь владельцем автомобиля Hyundai Getz GL 1.4 2007 г.в. (VIN KMHBT51DP8U747860, цвет синий), гос. номер С548ХА177.
Бешеный Слон
дык это ж Рольф. 12 000 за ТО это еще не дороха у них :)))
Там разве что только машину приятно покупать и все. :)
andreik77
Цитата(Бешеный Слон @ 20.4.2010, 10:53) *
дык это ж Рольф. 12 000 за ТО это еще не дороха у них :)))
Там разве что только машину приятно покупать и все. :)

В плане стоимости услуг есть разумные пределы, в моем понимании это до 100% "дилерских накруток".
700% - это уже жульничество, мошенничество и т.п. Хотя понятно, что привлечь таких "мастеров" по УК РФ непросто, по нашим законам клиент-лох сам виноват.
Что касается "приятно покупать", в этом тоже есть свои нюансы. Лично мне было бы приятнее купить Гетц со штатной магнитолой, а по инициативе дилеров вроде Рольфа все машины приходят без магнитол, причем штатные магнитолы корейского формата принципиально не ввозятся, чтобы впаривать клиентам копеечные переходники по 2 тыс. рублей + магнитола втридорога + работы по установке.
Все такие "мелочи" ОЧЕНЬ портят впечатление от покупки.
Keldar
Я совсем не удивлен. Сам туда хаживал.. обман клиента там был в норме.
lll
Рольф это обдираловка еще та.
ТО в два раза дороже чем у других. Вообще считаю что не надо туда ездить.
Нада акцию обьявить что бы владельцы машин не ездили к ним.
Рольф скоро загнется со своими ценами. Пусть лучше руководство Рольфа своих родных и близких обманывает и со своих родителей берет в два раза больше.
lll
Рольф скоро загнется со своими ценами. Пусть лучше руководство Рольфа своих родных и близких обманывает и со своих родителей берет в два раза больше.
Keldar
Цитата(lll @ 9.5.2010, 0:22) *

Ладно цены, но когда такой же бардак как и везде? когда с 1 раза небольшую вмятину сделать не могут, что у них лак ложится бороздами, что ломают при ремонте пластиковые детальки и тихо все оставляют, типа что никто не заметит, а заметит будет поздно ... вот это куда больший повод послать их.
getz02
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! купил Getz в 2007г. год назад делал ТО-2, отдал 17000р.!!!!!!!!!! ( в одном лопухнулся сам - не узнал цену передним торм.колодкам - 2850р.!!!!!!!!). при каждом посешении просил посмотреть иммобилайзер(иногда не загоралась лампочка, двигатель не заводился), плавающие обороты на холодном двигателе. НИЧЕГО не было исправлено!!!!! сегодня ездил на ТО-3 в Avis - 3100р. с моим маслом!!!! как говориться - почувствуйте разницу!!!!!!!!!!!!!!
Keldar
А мне при покраске еще и в цвет хреново попали, я сразу и не заметил sad.gif придется быть таким...
Artal
Я, конечно, извиняюсь... А заставить перекрасить по гарантии не судьба?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.