Полная версия этой страницы:
достал скрип, треск сзади!
[size=2][i]Скажу честно очень меня достал скрип, треск сзади справой части в основном.
Все прочитал, что есть на форумах у нас из всего имеющегося на мое что то не похоже.
Такое чувство, что трет пластик, особенно это на маленькой скорости и на неровной поверхности дороги. Когда едешь, начинает хрустеть такое чувство что все, весь салон начнет сыпаться.
Заменил амортизаторы, поэтому на них грешить не могу, вот тока конечно если при установке мастера чудо-сервиса, что то накосячили!?! Полка тоже не влияет, задний доп. стоп все нормально.
Начинаю потихоньку разбирать багажник, чтоб понять что такое!
Может, что подскажите еще!?
(Я, конечно, понимаю, что машинке два года будет в июле и то, что вместо багажника стоит Саб две 12,может из-за этого!? А тогда почему тока с одной стороны! Пока езжу без музыки, чтоб все таки понять, что за напасть пришла к нам в дом!)
тоже начал появляться аналогичный скрип когда по неровностям от которых машину как бы скручивает,
было мнение что это пластик под задней сидушкой который трется об обшивку багажника, сам не проверял - но собираюсь заняться.
Globus0754
20.4.2010, 12:53
у меня похожее было зашумил пол и дверь с пластиком все как рукой сняло:)
тоже есть такая проблема. и тоже, думаю, из за саба.
У меня скрипел пластик контакта края кармана(над амортизатором) и кузова.Поёрзал-прошло...???
Медведь74.ру
22.4.2010, 7:20
у меня был такой скрип как раз в моменты скручивания кузова (когда одно колесо было выше другого), грешил тоже на стопарь, но выяснилось что это было от контакта светлого вертикального пластика с темным горизонтальным, который накрывает кармашек под которым стойки. Уверен что это оно, потому как подложив между ними бумажные ароматизаторы в виде купюр евро про этот скрип забыл.
Цитата(Медведь74.ру @ 22.4.2010, 8:20)

у меня был такой скрип как раз в моменты скручивания кузова (когда одно колесо было выше другого), грешил тоже на стопарь, но выяснилось что это было от контакта светлого вертикального пластика с темным горизонтальным, который накрывает кармашек под которым стойки. Уверен что это оно, потому как подложив между ними бумажные ароматизаторы в виде купюр евро про этот скрип забыл.
Блин, я про тот-же скрип, тока че про евро не догадался, Гешку жаба наверно душит. Заскрипит-"катю" положить,чтоли...:)
Кстати вырисоввывается закономерность...
у тебя еще такие амморты остались? дай парочку а
Цитата(Медведь74.ру @ 22.4.2010, 8:20)

да походу именно он! правда с купюрами не догодался,а вот визитку "какую то засунул"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.