Други! Не дайте умереть без второго руля, заберите-же у человека баранку от Гетца и привезите мне в Питер. Моя благодарность не будет знать границ!!!
Есть мобильный продавца. Не горит, но и тянуть не охота. Пажааааалуйста...
я завтра еду в Питер на пол дня, если успеете могу захватить...
мой тел 8-903-669-11 семь семь
Dark Wizard
22.4.2010, 8:47
Буду в Питере в субботу-воскресение. Но поеду не через Мск...
Цитата(Dark Wizard @ 22.4.2010, 9:47)

Буду в Питере в субботу-воскресение. Но поеду не через Мск...
А через ЧТО?
Dark Wizard
22.4.2010, 13:41
Первый вариант - Мытищи, если кое-кто не поедет - то через Клин :)
Dim4ik2010
22.4.2010, 21:18
titanik, Словосочетание кожа молодого дермантина должно употребляться вместе с качеством и цветом например натуральная красная кожа молодого дермантина
Скоро видно продолжатся изыскания на тему стандартных кнопок и redpowera (надеюсь)
Dark Wizard
1.2.2011, 10:30
Оказия не мелкая :) 50 кг весит. В багажник влезет.
Кто-нить едет в ближайшее время?
Dark Wizard, есть чел, который мотается каждые выхи в СПб на поезде.
Попробуй к нему обратиться. Надо поискать в питерской ветке, он там в теме отписывался.
Или тебе на машине надо?
Dark Wizard
1.2.2011, 11:56
Катюха, 50 кг. Даже если просто по вагону таскать - уже дофига. Да и до выходных вдруг кто поедет...
Цитата(Dark Wizard @ 1.2.2011, 11:56)

Катюха, 50 кг. Даже если просто по вагону таскать - уже дофига. Да и до выходных вдруг кто поедет...
Если на машине в Москве могут подвезти - то отправь через транспортную компанию - будет стоить рублей 300. днем отправят и на след день уже в питере получишь(оплату можно при получении произвести). А офисы транспортных комп по всей Москве разбросаны(единственное - не из всех в этот же день уедет в Питер - надо смотреть статус Центр офис или Дополнительный)
Dark Wizard
2.2.2011, 15:31
Цитата(bars @ 2.2.2011, 0:08)

Если на машине в Москве могут подвезти - то отправь через транспортную компанию - будет стоить рублей 300. днем отправят и на след день уже в питере получишь(оплату можно при получении произвести). А офисы транспортных комп по всей Москве разбросаны(единственное - не из всех в этот же день уедет в Питер - надо смотреть статус Центр офис или Дополнительный)
С ТК одна засада - сложность со страховкой груза и ее получением в случае чего-нибудь. Один раз я этот гемор проходил.
Пы.Сы. Вроде нашлась машинка, так что пока тайм-аут :)
Dark Wizard, какая страховка?
у тя там 50кг хрусталя что ли?
Dark Wizard
2.2.2011, 15:43
В прошлый раз при аварии фуры потеряли железяку в 9 кг весом. 3 месяца гемора, по страховке предлагали сумму за 10 кг металлолома :)
Железяку нашли, привозили обратно на опознание, потом везли в пункт назначения.
Итого более 4-х месяцев, вместо 4 дней.
Оно мне еще раз надо? :)
А чтоб подтвердить страховку, требуют немыслимое кол-во бумажек, подтверждающих стоимость железяки.
Dark Wizard, волков бояться...блаблабла сам знаешь.
Фуры не каждый день переворачиваются)
п.с. а ты везунчик, я смотрю)))))
У нас бывают заборы груза из/в Москву. Если что, сообщу )
Dark Wizard
2.2.2011, 19:15
Цитата(K@trin @ 2.2.2011, 15:45)

Dark Wizard, волков бояться...блаблабла сам знаешь.
Фуры не каждый день переворачиваются)
п.с. а ты везунчик, я смотрю)))))
Да, карма у меня та еще :)
А насчет волков - ну нафига мне лишние приключения на ровном месте? Если надо, они меня и так находят, без моих дополнительных телодвижений :)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.