Полная версия этой страницы:
проблемка со светом.
inf1neon
21.4.2010, 19:00
Недавно приобрел этот чудомобиль!
На нем был установлен биксенон, который был снят мною в сервисе.
Далее были установлены штатные лампы.
И тут возникла проблемка (((
При включении ближнего света загорается индикатор работы дальнего, но светит исправно.
А если включаю дальний, то лампочки сильно тускнеют и при этом ничегошеньки не видно ((( а индикатор дальнего света горит ярче.
Подскажите пожалуйста в чем может быть беда? Могут ли в этом быть замешаны предохранители? Какие и где их искать?
Заранее благодарен за помошь!
п.с.
Пардон, если не там тему создал. Я у вас человек новый, еще не разобрался.
Что то в сервисе накосячили с проводкой....
inf1neon
21.4.2010, 19:41
да там косячить-то вроде нечего. ксенон в штатные разъемы втыкался.
пойду предохранители смотреть...
Александр23
21.4.2010, 20:42
Цитата(inf1neon @ 21.4.2010, 20:00)

На нем был установлен биксенон, который был снят мною в сервисе.
То есть за деньги. Так пусть отрабатывают сполна. Но предохранители надо проверить.
inf1neon
21.4.2010, 21:36
С этим проблемка будет... Снимал его в Питер, а потом машинку маме в Новгорскую обл. перегнал (днем), уж очень не хочется мотаться туда-сюда ради этого.
С предохранителями что-то нереальное ((( судя по картинке на обратной стороне крышки, там несколько штук вообще не хватает. хотя кроме дальнего чвета все работает. очень интересно.
начинаю проникаться машинкой ))
Александр23
21.4.2010, 21:53
Цитата(Александр23 @ 11.8.2008, 23:37)

3.В отличие от большинства современных машин, переключение света происходит через массу, а (+) включается общий для ближнего и дальнего света.
inf1neon,
ИМХО накосячили установщики.
У меня была проблема при установке ксенона. Загорался только дальний свет. Поменял местами контакты в фишке что идёт с ксеноном и всё заработало. А твои установщики сделали по другому и поменяли контакты в фишке автомобиля. Твоя задача снять разъём с лампочки и переставить контакты. Но какие не подскажу) Нужен тестер.
Александр23
21.4.2010, 22:20
Step,
скорее всего. Приходилось пару раз возвращать заводские установки клемм, симптомы - те же. Но это на американцах. Ума не приложу, зачем так сделали на Гетце. Даже не посчитал нужным про это написать.
Поменять местами контакты на нить дальнего надо.
Александр23,
Если дашь распиновку контакта, будет вообще сказка)
Я честно не помню уже. Кажется верхний и правый это ближний и дальний.
Александр23
21.4.2010, 22:34
Step,
А я не знаю.:-) Надо прозвонить лампу будет.
Александр23,
Лучше сразу разъём ;)
inf1neon
22.4.2010, 10:36
Цитата
ИМХО накосячили установщики.
У меня была проблема при установке ксенона. Загорался только дальний свет. Поменял местами контакты в фишке что идёт с ксеноном и всё заработало. А твои установщики сделали по другому и поменяли контакты в фишке автомобиля. Твоя задача снять разъём с лампочки и переставить контакты. Но какие не подскажу) Нужен тестер.
Step,огромнейшее спасибо за дельный совет!
Контакты в фишке были перепутаны местами. Вернул все на место методом тыка )) Теперь все работает как надо.
Еще раз большущее спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.