Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контроль давления в шинах. Индикаторные колпачки.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Spirit
http://www.in-pro.ru/EasyControl.htm
Никто не пользовался штучками, подобными этой?

Очень интересно было бы услышать отзывы. Насколько хорошо они обеспечивают герметичность, как переносят зиму и т.п.

А то штука очень привлекательная и стоит недорого (порядка 300р за пару)
DragonGold
прикольные штучки, я бы взял, ещё понравилась система контроля давления посредством бортового компа с дисплеем, правда почти 300 баков это многовато.
Малыш
Цитата(Spirit)

Всё равно жалко. Потому как четырьмя легкими вращательными движениями рук чужого дяди 600 р. перекочуют к нему в карман.
Вдвойне вероятно, так как девайс специально задуман с цветовой маркировкой, то есть для привлечения взгляда. ИМХО.
Малыш
А теоретически было бы интересно узнать, при каком изменении давления меняется цвет, может, не всем и подойдет - сам, например, даже разницы в 0.1 стараюсь не допускать.
Bat
А еще не забывайте, что давление в зимних и летних шинах должно быть разное, что на полностью загруженной машине нужно увеличивать давление, если индекс нагрузки отличается от штатного, то и давление должно быть другое.
Да и какова точность этого "чуда" инженерной мысли.
А так, все хорошо. Очень "полезная" штука.

И почему бы не проверить давление манометром раз в 1-2 недели, потратив по 20 секунд на колесо?
Кактус
Я себе заказал такие колпачки из Финляндии за 9 евров 4 шт. Деньги не очень большие, поэксперементирую - расскажу.
Bat
есть такая штука - лень laugh.gif
=Пилот=
Малыш
Надо ставить секретки на колпачки! laugh.gif
Малыш
Цитата(Bat)
И почему бы не проверить давление манометром раз в 1-2 недели, потратив по 20 секунд на колесо?

Солидарен.
Малыш
=Пилот=
Тогда уж лучше прорезать в диске еще дыдочку напротив, вставить в неё стандартный сосок и через него качать. А сабж завернуть на "холодную сварку"! :bud:
Soratnik
Цитата(Spirit)

Очень интересно было бы услышать отзывы. Насколько хорошо они обеспечивают герметичность, как переносят зиму и т.п.

http://www.pravorul.ru/nipel.htm
здесь 500 рэ за комплект
Ivan
Цитата(Soratnik)
Цитата(Spirit)

http://www.pravorul.ru/nipel.htm
здесь 500 рэ за комплект

А кстати там на 2.1 нет..
так что если ставить 2.0 то отклонение будет 2.0- 0.2/0.3 = 1.7-1.8 пожелтеют
или 2.2 ставить 1.9- 2.0 пожелтеют.
Кактус
Купил 312 рублей 4 шт. Поставил. Сразу выяснилось что надо подкачать шины. Смотрится прикольно.
Кстати там есть номиналы: 1,93 2,07 2,21 2,34
Гера
Кактус, где брал?
Кактус
Гера
Там же где и всё остальное, из Чухи заказал, понравится - и тебе закажем :grin:
PS когда визитки забирать будешь, тогда посмотришь как выглядит...
Гера
Кактус
обязательно посмотрю
ЗЫ а визитки, думается мне, заберу, когда шапки банные у Доцента забирать будем.
БрандаШмыГ
Цитата(Кактус)
Купил 312 рублей 4 шт. Поставил. Сразу выяснилось что надо подкачать шины. Смотрится прикольно.
Кстати там есть номиналы: 1,93 2,07 2,21 2,34

Как бы заказать 4 штуки на 2.07? :roll:
Кактус
БрандаШмыГ
Да без проблем, только ты лучше сначала посмотри на них, есть как мне кажется одна проблема, они длиннее гораздо чем обычные копачки (естественно) и если колесом притерется к поребрику, то можно повредить сосок.
ЗЫ кстати если кто в Финляндию катается, они в каталоге Biltema есть, от туда и везут.
БрандаШмыГ
А где посмотреть?
Доцент
Цитата(Гера)
ЗЫ а визитки, думается мне, заберу, когда шапки банные у Доцента забирать будем.

Во, во, и я к тому же :grin: , когда шапки забирать будете? Что-то в моей теме активность близка к нулю. Я прямо переживать начал.
Кактус
БрандаШмыГ
Ну пересечёмся как нибудь. Днём я обитаю около фрунзенской, вечером очень часто около Новочеркасской, а живу на Гражданке.
Да и на встречи постоянно катаюсь.
SMILE
Цитата(Малыш)
=Пилот=
Тогда уж лучше прорезать в диске еще дыдочку напротив, вставить в неё стандартный сосок и через него качать. А сабж завернуть на "холодную сварку"! :bud:
специалисты фирмы KOSEI уже додумались до этого раньше... Все их диски идут с двумя дырками под "соски"...
Кактус
Вот как это выглядит

Сори за качество - с телефона.
В общем кому надо говорите, всё равно буду ещё заказывать.
И ещё. На литых дисках смотрелось хуже, дальше выпирали...
Гера
Кактус, я таки созрел. На 2.07.
PooL
интересно насколько это все надежно...
Spirit
Кактус
Я б себе тоже с удовольствием 4 штуки на 2.07 заказал. Только вот как их от тебя забрать и деньги тебе отдать?
Кактус
Spirit
Я на тебя возьму, будут у меня валятся, как кто от вас поедет - передам.
Кактус
Наконец колпачки приехали, все кому обещал могут забрать.
Spirit на тебя тоже отложено, так что с оказией передам.

ЗЫ Пока не было грязи было всё отлично, но зимой колпачки покрываются грязью и конечно нифига не видно, если не протереть :sad: Хотя конечно когда возникают сомнения, протереть крышечку колпачка гораздо быстрее чем проверять манометром :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.