Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще одна тема про БЦР (Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
mpetrov
Не пойму, это только нам так везет или у них ко всем такое отношение. Не могу вспомнить, чтобы уехал из этого сервиса с хорошим настроением. В прошлый раз при попытке сдать машину на ТО полчаса просто стояли на ресепшне и гипнотизировали девушку, просто потому, что все мастера тупо были заняты. Ходили мимо, занимались другими клиентами... Объясните, зачем тогда нужна запись по телефону? Сегодня приняли машину сразу. На вопрос сколько это займет по времени нам ответили - полтора часа. Спустя час (!) мы увидели, как авто загоняют в ремзону. Мойки не было, она просто стояла и ждала своей очереди. Мастер сказал, что все подъемники были заняты, хотя мы ясно видели, что тот подъемник, на который ее поставили, был все это время свободен. Дальше шоу за стеклом, сидишь и смотришь, как ремонтники ходят и пинают воздух, иногда подходя к машине и что-то делая с ней. Какие они все неторопливые - это ужас просто. Такими темпами они как раз полтора часа и занимались, плюс к тому часу, что она просто стояла. Наконец ее выгнали, но это не значит, что ее сразу отдадут. Еще минут 15-20 занимает оформление, такое же неторопливое как и все остальное. Здесь нас ждал еще один сюрприз. Оказывается моя скидка теперь не 10%, а 5%. Зато теперь она распространяется не только на работы, но еще и на материалы. Я был несказанно рад, особенно с учетом того, что в основном приезжаю туда со своими расходниками. Причина - изменение руководства, которое видимо решило начать не с работы над отношением к клиентам, а с исправления скидок. Ну что же, им виднее. Я опять уехал злой и сильно недовольный. В итоге: с их стороны не было ни одной попытки по человечески отнестись к клиенту. Даже бесплатной чашки кофе с извинениями для меня было было достаточно. Чувствуешь, что им абсолютно наплевать на тебя и твое мнение. Официалы же, куда ты от них денешься. Знают наверное, что у остальных не лучше. Твое время для них ничего не стоит, зато их нормочас стоит совсем немало! Теперь я, как человек купивший у них машину и облуживающий ее там же, больше там не появлюсь. В обычном сервисе сделают дешевле, быстрее и не хуже, а гарантия у меня все равно на следующем ТО кончается. А остальным советую сдавать машину, ехать по своим делам и ждать звонка. Сидеть перед окошком и смотреть, как они работают, это только нервы себе портить.
yura2507
Мишан, бывает, не стоит нервничать по таким пустякам:) Скажу тебе как самый опытный сидельщик у афициалов - нервы тут не помогут!
mpetrov
Да реально достало! Дерут втридорога, а уровень сервиса - совок совком...
mrK
Цитата(mpetrov @ 24.4.2010, 23:01) *
А остальным советую сдавать машину, ехать по своим делам и ждать звонка. Сидеть перед окошком и смотреть, как они работают, это только нервы себе портить.

Правильно, я так и делаю! В обед сдаешь и вечером забираешь! Правда один раз это тоже не помогло, сидел я там до 22.00, смотрел хокей с охраной, пока мне доделывали. А все благодаря девушке на ресепшине, которая сказала приезжать забирать. когда я позвонил 19.50 уточнить "может на след. день?", а она сказала нет доделают сегодня, ну в общем я не в обиде, и матч был интересный, как раз после финального свистка мне доделали машину.
БЛС-Толстый
не знай, у меня не было проблем особых с БЦРом. Ну а что не торопливые они, так да. Почитай регламент, тама наверняка заменя фильтра 1 нормо час (ну может и меньше) а менять его 2 мин. вот и ходят...
ОФФ. У нас на работе начальник не велит просто так ходить и тянуть время. так вот клиенты очень удивляются, когда через 10-15 мин мы говорим все готово. и сразу вопрос, а почему же так дорого, вы же работали всего пять минут... Вот видимо чтобы исключить такие вопросы так и сделано.
mpetrov
Цитата(БЛС-Толстый @ 25.4.2010, 0:03) *
Почитай регламент, тама наверняка заменя фильтра 1 нормо час (ну может и меньше) а менять его 2 мин. вот и ходят...

Никогда не понимал, как эти нормы высчитали. Например: Проверка эл.оборудования автомобиля - 0,2 н.ч., то есть 12 минут.
Это надо моргнуть всеми лампочками, махнуть дворниками и побрызгать омывателем. Они минуты за 2 справляются...
Ханурик
Я ездил туда на ТО недели две назад, мне досталась скидка только на работы - всё!
БЛС-Толстый
не знай, мне скидку 15 % сделали...

а по н.ч. может эти работы должны разные люди выполнять, или еще что...
Mer
Други мои, вы о чём? Такого понятие как клиентоориентированность в нашем городе вообще практически нет - все живут по принципу - "зачем нам бороться за клиента, когда он от нас полностью зависит и всё равно к нам придет". Может конечно примеры не о сервисе (БЦР), но я думаю они очень ярко характеризуют сферу оказываемых нам услуг:
1. тут повезло мне проехаться на маршрутке - зашли - сели на места около кондуктора - она в этот момент была где-то в салоне. Возвращается и как давай орать, что все эти места принадлежать ей и тыкает в записку под потолком "место кондуктора". Я ей говорю, что тут еще не только она, а слон целиком поместится, но нет она продолжает орать со словами "типа мы вас в маршрутку не тащим, покупайте машины и ездите на них)". Встаю, уточняю у нее - площадка около "ее места" является ли "местом кондуктора" - отвечает - "нет". Встаю прямо около нее так чтобы ей если выходить, то сеня обязательно задеть надо, а я ведь понимаю, что не сдвинусь поскольку место не кондуктора и за одно прошу ее показать правила перевозки пассажиров, в котором бы говорилось о месте кондуктора, его размерах и кто его устанавливает. Всё! С площади Минина до московского вокзала мы ехали в тишине и покое - она не шелохнулась на своем месте.
2. Есть такая замечательная аптека "Ладушка" - один из ее слоганов "расскажите о нас всем!". Рассказываю - после того как нам существенно улучшали настроение в вышеизложенной ситуации, отправились мы в эту аптеку - плюс этой аптеки в том, что там существенно ниже стоимость лекарств по сравнению, например с "36,6", но обслуживание....короче минут через 30 стояния в очереди из 4-х человек, провизор что-то жуя пыталась прочитать рецепт попутно спрашивая, "какая нужна дозировка" и всячески протестуя что в рецепте это указано - даже когда ей там ткунили пальцем... Кстати, еще один лозунг аптеки "Покупай дешевле - покупай больше" - для аптеки, я считаю, просто отлично!)
3. Ну и наболевшее, вот объясните мне зачем в супермаркете делать 20 касс, когда из них всегда работают только 2-3 и вот мечишься с этой корзинкой хлеба от одной к другой выгадывая где она быстрее освободится....вот он сервис! все для людей!

О БЦР: забирала тут я свою машину, правда из сервиса на Дружаева - смотрим на машину - вижу на черном пластике белые пятна - спрашиваю - "что это?". отвечает мастер - "ну машину 2 дня назад мыли вот она и запылилась!!!!!" Белыми пятнами?! "Ну, - говорит, - это отмывается!" Спасибо, по-радовал - я сейчас заплачу за мойку и потом еще раз поеду мыть машину от пятен?! ну тут они решили перемыть её...вот так вот...так что если то, о чем говорит БЛС-Толстый о своем работодателе, то тут только можно высказать уважение, надеюсь, что когда -нибудь к этому и остальные придут....
yura2507
Цитата(Mer @ 26.4.2010, 16:16) *
2. Есть такая замечательная аптека "Ладушка" - один из ее слоганов "расскажите о нас всем!". Рассказываю - после того как нам существенно улучшали настроение в вышеизложенной ситуации, отправились мы в эту аптеку - плюс этой аптеки в том, что там существенно ниже стоимость лекарств по сравнению, например с "36,6", но обслуживание....короче минут через 30 стояния в очереди из 4-х человек, провизор что-то жуя пыталась прочитать рецепт попутно спрашивая, "какая нужна дозировка" и всячески протестуя что в рецепте это указано - даже когда ей там ткунили пальцем... Кстати, еще один лозунг аптеки "Покупай дешевле - покупай больше" - для аптеки, я считаю, просто отлично!)

Отправил Саше Шалунову о его аптеке информацию, он стремится к улучшению и я думаю примет меры!
Mer
Цитата(yura2507 @ 26.4.2010, 17:17) *
Отправил Саше Шалунову о его аптеке информацию, он стремится к улучшению и я думаю примет меры!

Очень на это надеюсь rolleyes.gif , задумка ведь - неплохая
ЛёхаФ.
Цитата(БЛС-Толстый @ 26.4.2010, 9:54) *
не знай, мне скидку 15 % сделали...

а по н.ч. может эти работы должны разные люди выполнять, или еще что...

На машины старше 3х лет у БЦР скидка 15%..
вот к этому я и прислушаюсь, счас ГРМ на 60т.км менять не буду, так как знаю что и в 80т.км ему не чего не будет. В мае моей машине 3 года, вот и поеду менять ГРМ со скидкой 15%. А счас у них нет скидки 10% для форума, она всего лишь 5%
Выше написано правильно, первый раз соглашусь, что за клиента счас не кто не борется, монополия процветает, а клиенты сами прийдут ;)
sevs
Други мои, вы о чём? Такого понятие как клиентоориентированность в нашем городе....

Где -то я слышал про клиентоориентированность... Абонент в центре внимания и все такое... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mer
Цитата(sevs @ 27.4.2010, 8:26) *
Други мои, вы о чём? Такого понятие как клиентоориентированность в нашем городе....

Где -то я слышал про клиентоориентированность... Абонент в центре внимания и все такое... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну да, нахваталась немного плохого, с кем не бывает?! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Hyundai-nn
Добрый день!
Сначала по теме. Огромное спасибо за обратную связь. Буду разбираться, кто и в чём виноват.
Мне форум для того и нужен, чтобы узнать о таких косяках подчинённых. Сообщите мне пожалуйста номер заказ-наряда, чтобы я мог выяснить "то виноват и что делать".

Теперь тема скидок. У нас меняется сама дисконтная система. На время изменений прошу при каждом посещении сообщать мне и тогда скидка 10% на всё будет распространяться. Это мера временная и надеюсь скоро всё наладится.
MaxS
Цитата(Hyundai-nn @ 27.4.2010, 15:34) *
Теперь тема скидок. У нас меняется сама дисконтная система. На время изменений прошу при каждом посещении сообщать мне и тогда скидка 10% на всё будет распространяться. Это мера временная и надеюсь скоро всё наладится.

эх, Алексей, где же Вы раньше были?! сегодня прошел ТО-30 со скидкой в 5%(((
кстати, хоть мастера и не особо торопились, но в обещанное время уложились, даже с непредвиденными проблемами.
Hyundai-nn
Цитата(MaxS @ 28.4.2010, 17:56) *

эх, Алексей, где же Вы раньше были?! сегодня прошел ТО-30 со скидкой в 5%(((
кстати, хоть мастера и не особо торопились, но в обещанное время уложились, даже с непредвиденными проблемами.

В другой раз попробую компенсировать rolleyes.gif
По скидкам контактное лицо - Максим Матюхин, технический директор. Если он не доступен, то я.
zyf
Всем доброго дня!
Почитала отзывы о БЦР, расстроилась даже.
Мое мнение о БЦР совершенно обратное!!! Сколько раз была и на ТО и на консультациях разных: всегда приветливые, отзывчивые, внимательные! Один раз даже захотелось шоколадку вручить мальчику, который помог решить проблему. По времени ТО проходит может быть и долго, но лично у меня оно летит незаметно, потому что беру с собой ноутбук или документы, на которые не хватило времени с ними поработать в офисе. Обожаю уютное кафе. Мое время ожидания всегда проходит "без отрыва от производства" ))) Всегда возвращаюсь с отличным настроением и каждый раз говорю друзьям: ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ БРАТЬ АВТО, ТО ТОЛЬКО В БЦР-е!!!! Кстати, о БЦР на Дружаеве могу тоже самое сказать! Я очень довольна, жаль, что у кого-то не так!
Ой, как бы не перехвалить....не люблю разочаровываться... rolleyes.gif
mpetrov
Добрый день!
Сначала по теме. Огромное спасибо за обратную связь. Буду разбираться, кто и в чём виноват.
Мне форум для того и нужен, чтобы узнать о таких косяках подчинённых. Сообщите мне пожалуйста номер заказ-наряда, чтобы я мог выяснить "то виноват и что делать".

Очень рад Вашему появлению здесь.
Вечерком номер наряда найду и обязательно отправлю.
mpetrov
Цитата(zyf @ 29.4.2010, 12:59) *
Всем доброго дня!
Мое мнение о БЦР совершенно обратное!!! Сколько раз была и на ТО и на консультациях разных: всегда приветливые, отзывчивые, внимательные! Один раз даже захотелось шоколадку вручить мальчику, который помог решить проблему. По времени ТО проходит может быть и долго, но лично у меня оно летит незаметно, потому что беру с собой ноутбук или документы, на которые не хватило времени с ними поработать в офисе. Обожаю уютное кафе. Мое время ожидания всегда проходит "без отрыва от производства" ))) Всегда возвращаюсь с отличным настроением и каждый раз говорю друзьям: ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ БРАТЬ АВТО, ТО ТОЛЬКО В БЦР-е!!!! Кстати, о БЦР на Дружаеве могу тоже самое сказать! Я очень довольна, жаль, что у кого-то не так!

Про Дружаева ничего плохого сказать не могу, наоборот даже. Последний раз принимая машину указал им на явный недостаток. Машину оставили еще на сутки на переделку, взамен мне компенсировали мойку (комплекс в районе 400р, если не ошибаюсь).
Я не говорю об ошибках и накладках, от них никто не застрахован. Просто нужно сделать так, чтобы даже при этом клиент остался доволен. Чтобы спустя полтора часа обещанных ко мне подошел мастер и сказал, что так мол и так, знаете, у нас тут задержка вышла, вот вам купон на бесплатный кофе (мойку, диагностику - нужное подчеркнуть), или вот вам скидочка поболее, извините за неудобства... А что на самом деле, мастер бегает везде, что его не найдешь, а девушка за стойкой на вопрос когда будет готово отвечает что-то вроде: ну значит не сделали еще, сидите ждите.
vladimirnn
А у меня от БЦРа только положительные эмоции. Мой авто Ниссан. Гетс это детская машинка. Так вот господа недовольные вы еще в Нижегородце видимо не были где с меня один раз пытались взять деньги за фильтр салона который они и не меняли. Документы до сих пор храню и к ним если и поеду то только под дулом автомата. В этом году ТО уже проходил в другом месте. Очень многое зависит именно от нас. Это мы сами создаем ту жизнь которая у нас есть. И взаимоотношения с БЦР не сеть исключение. По общению, результатам работы и поведению представителей этого салона в том числе и на страницах данного форума, явно прослеживается желание улучшать и усовершенствовать свою работу. Видится мне, что в руководстве данной компании очень умные люди которые четко понимают, что на халтуре долго не проедешь. Нужно понимать, с людьми у нас в стране тоже проблема. Сам являюсь руководителем компании и знаю, что ни зарплата ни какие то другие способы мотивации не способны повлиять на работу некоторых персонажей. Приходится менять, но вместо одного балбеса бывает приходит другой. В общем меня пока в этой компании все устраивает. Да и общение с ними носит эпизодический характер. ТО и результат ДТП. Всем удачи и хороших дорог.
zyf
Цитата(mpetrov @ 29.4.2010, 14:20) *
Цитата(zyf @ 29.4.2010, 12:59) *
Всем доброго дня!

Про Дружаева ничего плохого сказать не могу, наоборот даже. Последний раз принимая машину указал им на явный недостаток. Машину оставили еще на сутки на переделку, взамен мне компенсировали мойку (комплекс в районе 400р, если не ошибаюсь).
Я не говорю об ошибках и накладках, от них никто не застрахован. Просто нужно сделать так, чтобы даже при этом клиент остался доволен. Чтобы спустя полтора часа обещанных ко мне подошел мастер и сказал, что так мол и так, знаете, у нас тут задержка вышла, вот вам купон на бесплатный кофе (мойку, диагностику - нужное подчеркнуть), или вот вам скидочка поболее, извините за неудобства... А что на самом деле, мастер бегает везде, что его не найдешь, а девушка за стойкой на вопрос когда будет готово отвечает что-то вроде: ну значит не сделали еще, сидите ждите.

Может ко мне такое внимательное отношение, потому, что я девочка? blush.gif Я как клиент всегда остаюсь довольна))
Васек
Зря вы так дамы и господа про БЦР... на мой взгляд самые адекватные ребята из официалов в НиНо...
Вы наверно и в самом деле в НИжегородце не бывали)))))))))))))).
а в БЦР есть недочеты, но нет ничего идеального в этом мире... но они над этим работают.
кстати, а знаете откуда пошло БЦР?. Бизнесс-Центр Развитие rolleyes.gif я думаю при таком символичном названии не может быть плохо... rolleyes.gif
ЛёхаФ.
Цитата(Васек @ 29.4.2010, 22:17) *
кстати, а знаете откуда пошло БЦР?. Бизнесс-Центр Развитие rolleyes.gif я думаю при таком символичном названии не может быть плохо... rolleyes.gif

Лучше бы это не говорил biggrin.gif
а сколько фирм с такими громкими именами как ООО"Возрождение" или ООО"Бизнес" или просто ООО"Развитие" кидали людей на бабки :))))))))))))..
Пусть уж будет просто БЦР
Hyundai-nn
Цитата(mpetrov @ 29.4.2010, 14:04) *
Очень рад Вашему появлению здесь.
Вечерком номер наряда найду и обязательно отправлю.

Я и не пропадал. Почти каждый день просматриваю форум, особое внимание БЦРовской ветке конечно.
zyf
Дорогие все! В очередной раз хочу выразить благодарность в адрес БЦР! Сегодня с сигналкой произошли какие-то проблемы, позвонила в БЦР, меня консультировали по телефону аж три раза, но так, как у меня руки не от туда растут, проблема не решилась! По всем признакам сигналка сдохла и нужно было ставить новую! Приехав в БЦР, мне предложили не торопиться ставить новую, а попробовать реанимировать старую, и ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Я очень довольна! rolleyes.gif
Mer
Цитата(zyf @ 30.4.2010, 16:55) *
Дорогие все! В очередной раз хочу выразить благодарность в адрес БЦР! Сегодня с сигналкой произошли какие-то проблемы, позвонила в БЦР, меня консультировали по телефону аж три раза, но так, как у меня руки не от туда растут, проблема не решилась! По всем признакам сигналка сдохла и нужно было ставить новую! Приехав в БЦР, мне предложили не торопиться ставить новую, а попробовать реанимировать старую, и ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Я очень довольна! rolleyes.gif

Это эпидемия?! У меня тоже что-то с сигнализацией - симптомы похожи!!!
zyf
Цитата(Mer @ 30.4.2010, 17:34) *
Цитата(zyf @ 30.4.2010, 16:55) *

Это эпидемия?! У меня тоже что-то с сигнализацией - симптомы похожи!!!

Моей сигналке 3 года скоро, может её уже пора?))) Надеюсь, после ремонта хотя бы годик поездить с этой. Мне сказали, что установить причину поломки сигнализации очень трудно, так как это ЭЛЕКТРОНИКА, у неё "своя жизнь", повлиять на её работу может всё что угодно! Погода, природа.....)))
У моей сначала автозапуск перестал нормально работать, потом через раз стала срабатывать, а сегодня и вовсе не захотела машинц открывать))))
Марин, пора показать специалисту, пока не поздно!
mpetrov
Судя по вашим отзывам, это только нам так не везет.
А может мы просто слишком многого от них хотим...
Den x228
Я не знаю как кому везет....)
Но от общения с БЦР лично у меня мало приятных ощущений ....
Много косяков на их счету, начиная с того что они во время ТО не заметили что у меня подшипник ступицы умер и я 2 месяца еще с ним ездил, так еще и поменяли только со скандалом, так и с имобилайзером ездил туда 2 недели подряд, и в это время инженер по гарантии хотел развести меня на дополнительный ключ к машине который по гарантии должен быть мне достаться....Короче много чего еще там было...
Итог всего написанного , при моем посещении БЦР на меня косо смотрят часть мастеров, тех. директор и т.д. видимо только из за того что я возбухаю по поводу их косяков, а не молчу как большинство и тупо деньги в кассу несу.......
Так что уровень обслуживания пока на низком уровне.....
не говоря о том что некий мастер Максим по моему предложил мне разобраться по мужски (я думаю все поняли о чем он говорил) с инженером по гарантии когда я поймал его на том что он не правду мне говорил(не буду в подробности в даваться..)Это по моему верх пофигизма к клиентам и безнаказанности со стороны начальства...
Правда есть небольшие положительные моменты со стороны Алексея Разикова..который все таки меня выслушал и хоть что то сделал со сложившийся ситуацией, а так хотелось бы пожелать бороться за клиента и следить за персоналом который видимо зажрался и все ему не почем!!!!!!!

А уж про время обслуживания которое озвучиваю на рецепшене вообще молчу можно смело как минимум час прибавлять....
SergioNN
[quote name='vladimirnn' date='29.4.2010, 15:22' post='1079358']
А у меня от БЦРа только положительные эмоции. Мой авто Ниссан. Гетс это детская машинка.

А ниссан конечно автомобиль для взрослых людей))) Никто и не говорит, что Getz это супер кар, но и не детский авто! все же, стоит он за 400 тыс рублей. Не самый дешевый кар. А если Гетц Вам не по душе, так засидайте на форуме Ниссанов.
vladimirnn
Цитата(SergioNN @ 3.5.2010, 15:41) *
А ниссан конечно автомобиль для взрослых людей))) Никто и не говорит, что Getz это супер кар, но и не детский авто! все же, стоит он за 400 тыс рублей. Не самый дешевый кар. А если Гетц Вам не по душе, так засидайте на форуме Ниссанов.

Сергей, вы не правильно меня поняли. Детский это в смысле моих детей. У меня две взрослые дочери. Я им на двоих купил Гетса. Хотя на те деньги которые я потратил мог бы две пятнашки купить. Гетс машинка добротная. Сам иногда катаюсь. Очень нравится. Причем в салоне просторней чем в моей альмере.
P.S. И не гоните вы уж меня с этого форрума. Я веду себя в рамках приличия.
gordi
Цитата(ЛёхаФ. @ 26.4.2010, 18:45) *
.... счас ГРМ на 60т.км менять не буду, так как знаю что и в 80т.км ему не чего не будет. В мае моей машине 3 года, вот и поеду менять ГРМ со скидкой 15%. .....

не стоит быть таким уверенным в ремне: мне меняли на 60 тык в БЦР (тамошний брал ремень, свой не рискнул). При следующей замене на 120 тык сервисмены меня по плечу хлопали: "Повезло тебе, парень". Снимали в моём присутствии - на ремне полностью отсутствовали несколько зубъев подряд (есть фото на память)
БЛС-Толстый
ой, горди появился...

думал что тебя нету тут давно...
Meggymat
Девочки за стойкой реально неторопливые. Хоть бы поздоровались и попросили подождать, раз заняты. А то так не очень понятно, заметили ли вообще.
Basilien
БЦР - всё пучком. Претензий особых нет. biggrin.gif
ROVRA

Зря вы так дамы и господа про БЦР... на мой взгляд самые адекватные ребята из официалов в НиНо...
Вы наверно и в самом деле в НИжегородце не бывали)))))))))))))).

Я че вы так на нижегородец напали я там 2 года то проходил и по гарантии обращался и претензий ни когда не было.
WADIE
ROVRA,
- долго по времени делают работы .... однако ( ТО 15000 машину сдал в 8 - забрал 18-45 )
Sam-NN
Если время выдачи оговорили на 19-00, то это не так уж и долго to_become_senile.gif Если говорили, что будет готова в 12-00, то непорядок!
Многим вообще удобно с утра машинку до работы бросить, а вечером забрать...
Mer
БЦР на Дружаева
Случилось так,что возникла острая необходимость поменять на машине резонатор. Сдала машину в ремонт я в середине июля и через неделю сказали приезжайте, всё готово. Счастью не было предела, так как с погнутым резонатором ездить было страшно и вот миг наслаждения ездой был близок! Получив машину, несколько насторожил гул исходящий от нее, но от моего "большого" знания устройства автомобиля я решила, что надо поменять масло и свечи и всё будет в ажуре. Но в связи со всякими жизненными обстоятельствами до этого всё никак не доходили руки...а гул всё увеличивался, ощущение было такое, что еду на самолете идущем на взлет - слышать что говорит человек, сидящий на пассажирском сидении можно было только если он начинал орать и что самое интересное- максимальная скорость с которой возможно было передвигаться 70 км\ч на 5! передаче. дальше машина издавала адский рёв!!!! Терпение мне изменило и поехала к месту ремонта. Приемщик Михаил выслушав мои претензии и проехав на машине подтвердил, что да что-то есть. Попросил подождать, пока сейчас мастера посмотрят. Минут через 10 он вышел и сказал, что всё дело в зимней резине и что как только я её поменяю все у меня будет хорошо. Меня хватило на неделю - возвращаюсь вновь - опять же сидит Михаил. Тут, каюсь, пришлось немного приврать что в других сервисах подтвердили, что дело в глушителе или резонаторе,а никак не в зимней резине. Девушка на рецепшине кому то набрала, я с кем поговорила и машину вновь забрали на осмотр. Было это в прошедшее воскресенье, минут через 15 Михаил мне рассказывает новую версию, что да действительно есть брак в детали, но! заменить ее возможно надо будет мне за свой счет так как неизвестно есть ли у меня! гарантия на эту деталь!!!!! Дал телефон начальства и говорит звоните завтра уточняйте сами! Даниил (огромное спасибо),телефон которого мне дали, что самое приятное, сам перезванивал в течении вчерашнего дня несколько раз и уточнял детали, в итоге вечером я отдала машину на очередной осмотр и, о счастье!!!!!!!!!!!!!, забрала сегодня не издающую ни единого постороннего шума и даже практически не слышна зимняя резина. Вопрос - почему нельзя всё было сделать сразу и зачем держать людей, которые ничего не смыслят в своей работе?
p.s. отдельное спасибо Удалову Алексею, по-моему, единственный адекватный приемщик, умеющий рассказать в чем дело, что делали и не отказывающийся от своих слов.
ну вот как то так....
OldHorse
Цитата(Mer @ 7.9.2010, 22:09) *
БЦР на Дружаева
...а гул всё увеличивался, ощущение было такое, что еду на самолете идущем на взлет - слышать что говорит человек, сидящий на пассажирском сидении можно было только если он начинал орать и что самое интересное- максимальная скорость с которой возможно было передвигаться 70 км\ч на 5! передаче. дальше машина издавала адский рёв!!!!
...всё дело в зимней резине и что как только я её поменяю все у меня будет хорошо.

...долго рыдал... yahoo.gif
mrK
Цитата(Mer @ 7.9.2010, 22:09) *
БЦР на Дружаева
Случилось так,что возникла острая необходимость поменять на машине резонатор. Сдала машину в ремонт я в середине июля и через неделю сказали приезжайте, всё готово. Счастью не было предела, так как с погнутым резонатором ездить было страшно и вот миг наслаждения ездой был близок! Получив машину, несколько насторожил гул исходящий от нее, но от моего "большого" знания устройства автомобиля я решила, что надо поменять масло и свечи и всё будет в ажуре. Но в связи со всякими жизненными обстоятельствами до этого всё никак не доходили руки...а гул всё увеличивался, ощущение было такое, что еду на самолете идущем на взлет - слышать что говорит человек, сидящий на пассажирском сидении можно было только если он начинал орать и что самое интересное- максимальная скорость с которой возможно было передвигаться 70 км\ч на 5! передаче. дальше машина издавала адский рёв!!!! Терпение мне изменило и поехала к месту ремонта. Приемщик Михаил выслушав мои претензии и проехав на машине подтвердил, что да что-то есть. Попросил подождать, пока сейчас мастера посмотрят. Минут через 10 он вышел и сказал, что всё дело в зимней резине и что как только я её поменяю все у меня будет хорошо. Меня хватило на неделю - возвращаюсь вновь - опять же сидит Михаил. Тут, каюсь, пришлось немного приврать что в других сервисах подтвердили, что дело в глушителе или резонаторе,а никак не в зимней резине. Девушка на рецепшине кому то набрала, я с кем поговорила и машину вновь забрали на осмотр. Было это в прошедшее воскресенье, минут через 15 Михаил мне рассказывает новую версию, что да действительно есть брак в детали, но! заменить ее возможно надо будет мне за свой счет так как неизвестно есть ли у меня! гарантия на эту деталь!!!!! Дал телефон начальства и говорит звоните завтра уточняйте сами! Даниил (огромное спасибо),телефон которого мне дали, что самое приятное, сам перезванивал в течении вчерашнего дня несколько раз и уточнял детали, в итоге вечером я отдала машину на очередной осмотр и, о счастье!!!!!!!!!!!!!, забрала сегодня не издающую ни единого постороннего шума и даже практически не слышна зимняя резина. Вопрос - почему нельзя всё было сделать сразу и зачем держать людей, которые ничего не смыслят в своей работе?
p.s. отдельное спасибо Удалову Алексею, по-моему, единственный адекватный приемщик, умеющий рассказать в чем дело, что делали и не отказывающийся от своих слов.
ну вот как то так....

Плюсанусь за Алексея
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.