Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите пожалуста (Челябинск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
юльбек
уважаемые пользователи форума хотела бы спросить кто сможет мне помочь: после аварии разбита правая передняя фара, бампер передний, смято крыло переднее правое, капот, машина getz 2004 года, темно-синяя где возможо купить б/у запчасти желательно такого же цвета?заранее благодарю.
Pest
Цитата(юльбек @ 25.4.2010, 15:03) *
уважаемые пользователи форума хотела бы спросить кто сможет мне помочь: после аварии разбита правая передняя фара, бампер передний, смято крыло переднее правое, капот, машина getz 2004 года, темно-синяя где возможо купить б/у запчасти желательно такого же цвета?заранее благодарю.

Ответ:
Да практически нигде, недавно обзванивали все разборки гецев там небыло... так же я прозванивал ебург тоже нет ничего....
Если у тебя вообще все всмятку, а ездить хочется могу продать свою старую решетку радиатора и фары...
Так то было бы неплохо фото в студию))))
saiva
Да уж, судя по всему Гетцы мнутся не так часто, а если и мнутся, то идут через страховые, а там уж новые запчасти...
Seregin
Цитата(saiva @ 28.4.2010, 6:43) *
Да уж, судя по всему Гетцы мнутся не так часто, а если и мнутся, то идут через страховые, а там уж новые запчасти...

Или если мнутся - мнутся конкретно.. :)
А по б/у кузовщине я спрашивал у знакомого (Skreamer - давал его координаты в одной ветке), он сказал что новая кузовщина на гетцы стоит не дорого, выбор большой и сроки поставки в основном маленькие, поэтому б/у особо никто заниматься не хочет - не выгодно.
Pest, как у тебя состояние левой фары, кстати?
Pest
Цитата(Seregin @ 28.4.2010, 13:37) *

А по б/у кузовщине я спрашивал у знакомого (Skreamer - давал его координаты в одной ветке), он сказал что новая кузовщина на гетцы стоит не дорого, выбор большой и сроки поставки в основном маленькие, поэтому б/у особо никто заниматься не хочет - не выгодно.

Новое состояние...да и вообще теперь у меня новая решетка крепления радиатора, новые фары, новая гофра))) сегодня завезли крепление для защиты(зимой оторвал где то и оно потерялось) так что на днях выправлю и поставлю защиту...
Seregin
Цитата(Pest @ 28.4.2010, 11:44) *
Цитата(Seregin @ 28.4.2010, 13:37) *

Новое состояние...да и вообще теперь у меня новая решетка крепления радиатора, новые фары, новая гофра))) сегодня завезли крепление для защиты(зимой оторвал где то и оно потерялось) так что на днях выправлю и поставлю защиту...

Я про старую :))
Pest
Seregin,
Состояние левой так себе... но в принцепе она светит .. стекло только поломанно и отражатель поврежден....тебя интересует могу отдать...
Seregin
Не, спасибо. У меня в лучшем состоянии. Просто корпус был с трещиной и пыли немного попало внутрь - мутнее выглядит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.