offwhite
25.4.2010, 15:15
Подскажите где лучше сделать кузовные работы в случае когда плачу из своего кармана. Замена бампера( бампер еще ищем где покупать)+окраска, левое переднее крыло(замена)+окраска, вмятины на задней левой двери и крыле(выправлять, окрашивать)+ замена левой передней фары..
slav-avto.ru
мне там сделали заднее крыло и бампер по вполне нормальным ценам
offwhite
25.4.2010, 17:08
Жду еще мнений. А вообще , стоит ли в моем случае к официалам обращаться*? там везде стоимость перекраски 10000-одна деталь. Вот найти бы бу по цвету подходящие...
Цитата(zloi @ 25.4.2010, 17:16)

slav-avto.ru
мне там сделали заднее крыло и бампер по вполне нормальным ценам
а мне в рольфе (алтуфьево) посчитали дешевле чем у них. Правда это было месяц назад и у них была акция -40% цены на кузовной
Да, в рольфе акция -40%, но мне на рольф-юге делали крыло мелкий кусок, 2 раза! с первого раза сделали полную попку, а не покраску. Видно было не присматриваясь и на ощупь стиральная доска. Второй раз удалось. Расстроило то, что с виду адекватный мастер говорил не адекватные вещи в первый раз, а во второй от всего отперся. Если б у меня бывали провали в памяти, я бы повелся. Так что диктофон вам в помощь. что сказать, "хорошая фирма для ...."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.