Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стикер в перчаточном ящике
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
DerGorunuch
Миль пардон, конечно, может такая тема и была, но я лично не нашел... да может её не туда и разместил (прошу модераторов в этом случае переместить тему в нужный раздел), но все же...
в бардачке приклеен такой стикер:

написано про салонные фильтры, но... не врубаюсь... с каких это пор getz 1.1 GLS (2007 г.в.) стали укомп
лектовывать салонными фильтрами?
Viktor22
Цитата(DerGorunuch @ 26.4.2010, 12:38) *
Миль пардон, конечно, может такая тема и была, но я лично не нашел... да может её не туда и разместил (прошу модераторов в этом случае переместить тему в нужный раздел), но все же...
в бардачке приклеен такой стикер:

написано про салонные фильтры, но... не врубаюсь... с каких это пор getz 1.1 GLS (2007 г.в.) стали укомп

Там есть разъём для установки салонного фильтра. Одна здоровая хреновина вынимается, а на её место вставляется другая. И в другую можно ставить салонник.
DerGorunuch
Viktor22, а что, разве на такую скромную комплектацию фильтр ставится при сборке?
Viktor22
Цитата(DerGorunuch @ 26.4.2010, 16:46) *
Viktor22, а что, разве на такую скромную комплектацию фильтр ставится при сборке?

Только как ДОП. Стоит в районе 30тыс.руб.
Психопад
Цитата(DerGorunuch @ 26.4.2010, 14:38) *
... с каких это пор getz 1.1 GLS (2007 г.в.) стали укомп

Может GL ?
DerGorunuch
Психопад, нет... точно GLS, потому что есть синий датчик непрогретого движка...
•JuveliR•
Синяя лампочка от комплектации не зависит! Читать форум для начала!

Что мешает откинуть барадачок и раставить все точки на И?
DerGorunuch
•JuveliR•, если б все было так просто, то я бы не писал тут... там пусто... уже откидывал... а вот стикер, такое чувство, будто сам приклеился...
•JuveliR•
Если там пусто - значит там пусто biggrin.gif (или же фильтр невидимка)

з.ы. на заборе тоже много чего написано
Психопад
)))) На 1.1 07 года нет фильтров и комплектуха GL у них, а как раз с конца 07 года (вроде) убрали синюю лампочку. Былаб GLS был бы фильтр. А так, может на заводе по запарке наклеили наклейку и все, оторви если мешает :)
DerGorunuch
Психопад, хз, что там за ересь... но авто продано в июне 2007, значит собрали его где-то в апреле - мае... в общем весной скорее всего...
ozy
Может бардачек случайно поставили от другой комплектации или стикер наклеили не туда. Сказали ведь нет фильтра и не должно быть.
•JuveliR•
Да так оно и есть и нечего надеяться на иное.
Цитата
Что мешает откинуть барадачок и раставить все точки на И?

и нечего флудить
ad-77
наклейка, лампочки на приборке, провода к заглушкам от кондиционера, противотуманок и корректора фар и много всяких проводов под капотом - в GL есть, но не нужны и не используются!!!
там у них есть свой алгоритм сборки авто, вот они его и придерживаются!!! biggrin.gif
DerGorunuch
ad-77, оригинальный алгоритм, особенно, если учесть, что двигатель GLS...
•JuveliR•
Цитата
если учесть, что двигатель GLS...

Оооо... а можно поподробнее? Ну так чисто поржать )))
mike350
ну он такой,типа,весь как-бы блестящий...
@lf
DerGorunuch
Скорее всего наклейка была случайно наклеена (по ошибке).
Я слышал такую историю, что люди заказывали самую самую дешёвую версию гетца, а получили гетц у которого в дверях полный электропакет.
ad-77
Цитата(DerGorunuch @ 28.4.2010, 20:05) *
ad-77, оригинальный алгоритм, особенно, если учесть, что двигатель GLS...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GL - это комплектация авто.
у меня тож 1.1 с синей лампочкой на панели... и наклейка эта есть...
своё объяснение я уже писал выше, но Вы видно меня даже не пытаетесь понять...... smile.gif
@lf
Цитата(Viktor22 @ 26.4.2010, 14:22) *
Там есть разъём для установки салонного фильтра. Одна здоровая хреновина вынимается, а на её место вставляется другая. И в другую можно ставить салонник.

Кстати, вот другая здоровая "херовина" в которую вставляется фильтр - называется корпус испарителя кондиционера и отдельно от испарителя кондиционера он нигде не продаётся (новьем).
А та "херовина" которая стоит в машинах где нет кондиционера называется воздуховод.
@lf
Цитата(DerGorunuch @ 26.4.2010, 13:38) *

Кстати на наклейке написано не салонный фильтр, а воздушный фильтр климатической системы, то есть фильтр кондиционера :)

PS - Ну а если у тебя в машине нет кондиционера, то и фильтр кондиционера тебе не нужен. Соответственно наклейка это рудимент сохранившийся от более дорогих комплектаций. А вот в машинах 2008 года такие наклейки уже не клеили, т.е. ещё одну копеечку сэкономили.
Лос Бандитос
У меня такой нет,машина 2008 года...
DerGorunuch
@lf, да... про авто 2008 года я знаю... там в такой же комплектации этого стикера нет...
Психопад
DerGorunuch ты чего заморочился, тебе стикер нужен или машина чтоб ездила? )))) ОТОРВИ ЕГО нафиг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.