vladiator
26.4.2010, 12:42
Собственно в обычном райнном не хочу по пол дня стоять,а то и больше.А то мне говорят,что с 6:30 занимают очередь на осмотр машины,и только часам к 3-5 дня уезжали с номерами,это ненормально.В общем какой-то там регламент на постановку за 3 часа филькина грамота.
Филиал МРЭО ГИБДД №1
Санкт-Петербург, Северный просп., д. 5, 2-й эт.
Это еще работает,что то дозвониться не могу до них.
Где лучше всего поставить на учёт.?
Так чтобы не попасть на длительное ожидание.
по-быстрому получится там, где есть знакомые
Любое коммерческое МРЭО. Обойдется примерно в 2,5 тыс. руб, но быстрее
vladiator
26.4.2010, 12:57
Вот такой вопрос.
Тут кто-нибудь ставил машину на учёт.
ОП:
188820, пос. Рощино, ул. Тракторная, д.1 лит. Б
Обслуживает: все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Может там меньше народу так как область.???
и номер то 98 регион ведь выдадут если у них регистрировать.
Ставила на учет машинку в МРЭО на Шкиперском протоке, д. 14, к. 1, по времени уложились меньше чем в час.
vladiator
26.4.2010, 16:30
Сперва попробую на парнасе на 3 верхнем поставить,если много совсем народа будет,то уеду на руставелли,если и там много то дальше.
я ставился меньше месяца назад на ваське на шкиперском в коммерческом мрэо
если бы не запрос в мск то было бы все супер быстро.)
если нужна помощ в постановке, выборе номероы и тд. пиши в личку могу скинуть контакты, помогут)
Ребята Вы уже что-то проспали... Теперь постанока на учет в ГИБДД (не коммерческом) стоит 2200, в коммерческом был давно.
Съезди на шоссе Революции, городское ГИБДД, там где права получают.
Очереди на осмотр нет ни когда. Очередь на сдачу документов (если не повезет 1-1.5), ожидание номеров еще 1-1.5 (это по любому даже если первым подашь документы).
Ездил к 8 утра (осмотр), 8-30 документы. 10-00 забрал номера.
Ездил к обеду, осмотр 13-30 (обед с 14-15 вроде или 13-14), документы подать не успел (квитанции делал, в одном зале с окошком подачи документов, очень удобно), до 15 ездил по делам, приехал в 14-45, был 3-м, сдал 1м т.к. у осталных были проблемы с документама в 16-00 поехал с номерами.
Так же могу рассказать про ТО, всегда прохожу сам, без знакомых. 1-2 часа.
тел +7(921)331-0448 звони все расскажу.
Цитата(Simbus @ 27.4.2010, 19:19)

Ребята Вы уже что-то проспали... Теперь постанока на учет в ГИБДД (не коммерческом) стоит 2200, в коммерческом был давно.
Съезди на шоссе Революции, городское ГИБДД, там где права получают.
Очереди на осмотр нет ни когда. Очередь на сдачу документов (если не повезет 1-1.5), ожидание номеров еще 1-1.5 (это по любому даже если первым подашь документы).
Ездил к 8 утра (осмотр), 8-30 документы. 10-00 забрал номера.
Ездил к обеду, осмотр 13-30 (обед с 14-15 вроде или 13-14), документы подать не успел (квитанции делал, в одном зале с окошком подачи документов, очень удобно), до 15 ездил по делам, приехал в 14-45, был 3-м, сдал 1м т.к. у осталных были проблемы с документама в 16-00 поехал с номерами.
Так же могу рассказать про ТО, всегда прохожу сам, без знакомых. 1-2 часа.
тел +7(921)331-0448 звони все расскажу.
На Шоссе Революции - я знаю, что там только новые ставят на учет! Я тоже там ставила - мне понравилось, вообщем то все быстро!
vladiator
28.4.2010, 12:42
Спасибо за ответы,советы.
Я поставил в своём районом,2 машины,минут 45 потратил на ожидание номеров + минут 15 проверка номеров,на них и оплата квитанций.
по деньгам 2110 р вышло 2000р квитанции 110 р коммиссия.
Повезло что по знакомству сделал,в день когда юр.лица ставят на учёт,а не физические.
теперь техосмотр на очереди,но это недели через 2-3.
Цитата(Alesya @ 26.4.2010, 17:14)

Ставила на учет машинку в МРЭО на Шкиперском протоке, д. 14, к. 1, по времени уложились меньше чем в час.
+1 (минут 40 потратила, уложилась в обед)
а я в платном на кубинке сидела дольше чем в районном в другой раз...
Атаманская 5, всё чётко и быстро!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.