Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена рулевой рейки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
star_oxana
Такая проблемка, ездила на диагностику - нашли небольшой люфт в рулевой рейке. Вчера была на ТО на 45000, сказала об этом, а мне говорят - менять. У них оригинал стоит 29 000. Пыталась найти по VIN в exist стоимость детали - пишет не найдено, искала по немеру детали есть выдает 5 шт и у всех разные названия, но все от 2005года и дальше. Вопросы:
1. Как срочно надо менять рулевую рейку rolleyes.gif
2. К чему может привести её не замена
3.Где все таки можно найти деталь по VINу и узнать ее стоимость
4. Чьи рейки могут заменить оригинал

Машина 2006 года АТ. rolleyes.gif
Алексей_С
Цитата(star_oxana @ 2.5.2010, 16:51) *
Такая проблемка, ездила на диагностику - нашли небольшой люфт в рулевой рейке. Вчера была на ТО на 45000, сказала об этом, а мне говорят - менять.

Вы настолько богаты чтобы раз в 45 тысяч менять рейку? Лучше поменяйте СТО. На таком пробеге можно поменять вкладыш упора рейки и все. Если конечно проблема именно в ней. Стоит ремкомплект сущие копейки.
dinamik
И не плохо бы для начала по форуму,а лучше поиску пробежать,чем клоны создавать.
star_oxana
Я пробежалась по форуму ничего подходящего не нашла blush.gif Если вы подскажите буду оч признательна
dinamik
Ссылку давать не буду умышленно,чтоб самой немного потрудиться. Есть такая тема:"Вопрос по рулевой рейке. Стучит зараза". Поиск Вам в помощь.
star_oxana
и на этом спасибо Dinamik rolleyes.gif
Shtirlitz
Зайди http://www.kia-trade.ru/catalog/ там по VIN найдешь свою рейку
скопируешь номер и вставишь в EXIST.RU
У меня EXIST.RU тоже VIN не пробивается.
dinamik
Вопрос:нужно ли ее вобще менять? Может быть можно обойтись малой кровью?
miKRob
Люфт в рейке устраняется её регулировкой... за 45 тысяч не могли стереться зубья в зацеплении... Мне кажется Вы преждевременно волнуетесь... Съездите в нормальный сервис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.