Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубликат ключа
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
bobbyk95
Недавно стал счастливым обладателем Гетца!!! Но вот возник вопрос - В Руководстве написано, что вместе с ключами на колечке должна висеть пластинка с серийным номером ключа, по которому можно будет сделать дубликат. Но ключи мне выдали вместе с брелоками от сигнализации и никакой пластинки там не было. Отсюда вопрос должны ли мне его были выдать? Или может зная менталитет наших людей Хёндай номера ключей дилерам не предоставляет?
Alenk@
Цитата(bobbyk95 @ 3.5.2010, 18:46) *
Недавно стал счастливым обладателем Гетца!!! Но вот возник вопрос - В Руководстве написано, что вместе с ключами на колечке должна висеть пластинка с серийным номером ключа, по которому можно будет сделать дубликат. Но ключи мне выдали вместе с брелоками от сигнализации и никакой пластинки там не было. Отсюда вопрос должны ли мне его были выдать? Или может зная менталитет наших людей Хёндай номера ключей дилерам не предоставляет?

покупала в автомире-фили, пластинка висела, так что пинай тех, у кого купил
bobbyk95
Цитата(Alenk@ @ 3.5.2010, 19:14) *
Цитата(bobbyk95 @ 3.5.2010, 18:46) *

покупала в автомире-фили, пластинка висела, так что пинай тех, у кого купил

Покупал в автомире на дмитровке, спрошу у менеджера, но думаю врядли теперь этот номер у них остался angry.gif
Viktor22
Номерок должны дать по-любому. Если забыли- их проблемы-пусть ключи меняют.
Wowick
Нафига эта пластина нужна??? В любой мастерской, где ключи делают, вам и без этой таблички ключ сделают по образцу. А вот иммобилайзер надо у официалов прописывать... Вот только нафига столько ключей надо?
Лос Бандитос
Цитата(bobbyk95 @ 3.5.2010, 17:46) *

Я второй хозяин гешика-номерок пластиковый отдали в целости и сохранности...
ABPOPA
В инструкции косой перевод,если что. (или старый,собственно не важно)

Пластинка с номером это аварийный код для штатного иммобилайзера. Если ключ не распознается то можно с помощью кода иммобилайзер отключить и до сервиса доехать.

Раньше и ключи номерными были, а сейчас нет.

А ключи делаются в любой мастерской по выточке из офф.болванок(700р. Есть всегда в РОЛЬФ) и потом прописываются на сервисе только те что есть в руках (если есть авто запуск нужно будет доставать).

Кстати маленькая хитрость при выточке, не говорите что в ключе есть чип.(на глаз его не распознать же) Тогда выточка в "Секундочке" стоит 280р, а не 1800 как за ключ с чипом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.