ujub197912
4.5.2010, 10:31
Не хочу тонировку. хочу шторки, что посоветуете. Санкт-Петербург
•JuveliR•
4.5.2010, 14:46
Цитата
хочу шторки, что посоветуете
Шторки:

На другие шторки бабла не..... лучше затонируйся
Сам езжу пока с такими же, как нижние в предыдущем посте. Стоят на задних боковых окнах. Гадкая гадость. Надеюсь в этом месяце сменить на нормальную тонировку.
Плюсы: цена - стоят 60 р. за пару.
Минусы: раньше открывал задние стекла для проветривания, тем самым избегал лишнего шума и ветра в салоне, теперь нельзя. Если блокировать открывание неводительских окон, то это создает неудобство переднему пассажиру. Если не блокировать, то бывало, что случайно начинал опускать задние стекла, а там эти сеточки на присосках... Через сеточку хуже видно, чем через тонировку, небольшие неудобства при движении задним ходом. И еще они мерзко позвякивают за ухом.
Если юзать сетку, как на верхнем рисунке, на заднее стекло... Есть одни типа капроновых колготок (полностью черные), а есть как клеенка перфорированная. Мне кажется первые лучше, ибо клеенка обычно с одной стороны белая, а с другой черная. Логика подсказывает, что белая сторона должна быть наружу (отражает свет, а когда черная сторона внутри то через нее лучше видно), но это выглядит так позорно...
Имхо если нет денег на тонировку выбирать надо что подешевле и копить деньги на нормальную пленку :-)
Лос Бандитос
5.5.2010, 5:52
Лучше уж тонировать,чем такие шторки вешать...