Полная версия этой страницы:
Судьба безхозной машины [СПб]
neverseen
4.5.2010, 11:32
Привет одноклубники.
Уже более года хожу к метро (академической) и вижу стоящую на одном и том же месте машину. Не Гетз, а Крайслер Пацифика.
Машинка - красавец! Темно-синий, тонированный стекла, литые диски, коробка автомат.
Примечательный авто. И стоит на одном месте, никто к нему не подходит. Уже весь в пыли и листьях.
Жалко его, ржавеет почем зря.
Может кто знает где можно пробить номер и узнать не в угоне ли он?
Номер Р160НО98, темно-синий. На двери багажника слева вмятина. Если надо, могу фото скинуть.
Врядли в угоне...
Скорее всего с владельцем ченить не айс + может быть владелец не в москве а машину решили не продавать
Щаз тебя будут тут жалить за то что ты такой не родивый в 02 изначально не позвонил%)
neverseen
4.5.2010, 11:41
Цитата(Кудрявый @ 4.5.2010, 12:37)

Щаз тебя будут тут жалить за то что ты такой не родивый в 02 изначально не позвонил%)
Проходили мы это.
Приходите, пишите заявление. Как, где, почему и т.д. Лучше к ним лишний раз не соваться.
Цитата(Кудрявый @ 4.5.2010, 12:37)

Скорее всего с владельцем ченить не айс + может быть владелец не в москве а машину решили не продавать
канешна не в москве...машина то в питере
я не увидел что тема в питере, тем более думал что машина стоит возле метро академическая, что в Москве.
Цитата(Кудрявый @ 4.5.2010, 12:56)

тем более думал что машина стоит возле метро академическая, что в Москве.
Ты бы лучше сказал "тем более что метро Академическая есть только в Москве"
ПыСы: нет, нет жизни за МКАДом
ПыПыСы: А вот в НН есть метро "Двигатель Революции"
эх...москвичи... вся страна за МКАДом...
по теме - во дворе бросили, явно уганную 2112. неплохая машинка, новенькая, блестящая.. простояла дней 5. смотрю - водительское стекло разбито, дверь открыта, и капота нет. Короче, начали разбирать. Ну, думаю, мне не трудно - позвоню. начал я со 112. в итоге - меня футболили ЧЕТЫРНАДЦАТЬ раз по всяким телефнам. При каждом следующем звонке, на том конце искренне удивлялись: "А чего это вы нам звоните?! Сейчас я дам вам нужный телефон..." Да простит меня хозяин двенашки, пятнадцатый раз я уже звонить никуда не стал... вот таккая вот милиция..вот такое вот ГАИ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.