Здравствуйте, вот попал я в аварию, результат на фотах. Замена крыла, бампера, фары, подкрылки, покраска.. передняя панель треснула. Так машина абсолютно на ходу. Основные запчасти уже заказали. Сегодня ездил в кореа-мотор на предварительную оценку-МНЕ НАСЧИТАЛИ 80 тысяч!!! как я понимаю разводилово.. Даже если 20к на покраску и 20 на все дефектовки и без стоимости запчастей, все равно не выходит.. ПРОШУ СОВЕТОВАТЬ,какой сервис выбрать чтоб все это починить, сделать сход-развал, корректировку фар.. Пока из неофициалов присмотрел Слав-Авто. Может у кого была такая проблема-ОЦЕНИТЕ! заранее благодарен за любой совет!
фото прикреплю если пойму как
Простите, а как залить фото?)
Цитата(offwhite @ 4.5.2010, 17:25)

Простите, а как залить фото?)
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=8067
Если трансмиссия не задета, то на 80 тысяч никак не тянет. Впрочем, даже если задета - и то с трудом ....
Под замену: крыло, бампер, фара, подкрылок, возможно - телевизор. Стоит это немного, тысяч в 10-15 при желании можно уложиться, если искать неоригинал или б/у. Новый оригинал - побольше, тысяч 20-25. Разобрать-собрать это все - ну еще от силы тысяч пять. Покраска двух элементов - ну еще долларов 250 максимум.
Вот , мне сегодня столько и оценили! теперь сами судите о кореа мотор. мне когда сказали 120! и потом только ну может типо 80 я просто ....))))
Разводилово....
в этой теме я все до конца доведу. Типо ДО и ПОСЛЕ. и оценка. Пока заказал все детали( еще передняя панель треснула чуть, но ее тоже менять), вроде определился с автосервисом, ценой всего. Скоро отдам машину и будем смотреть на результат.
offwhite
15.5.2010, 17:00
Все, отдал на ремонт. результаты по получению)))
может и поздно, но лучше поздно чем никогда.
У мня примерно тоже самое было, ремонт в 72 штуки обошелся, правда это было в 2008 году, но все равно, 80 это нормально, правда я все делал по страховке и в Рольфе, а там цены дай боже.
offwhite
20.5.2010, 19:25
тадам! все сделали.. и даже не за 80 и даже не за 70)))) около 50 с деталями получилось новыми!!! выложу отчет. делал в Слав-Авто.
offwhite
23.5.2010, 17:10
тему можно удалять.
Не удаляйте тему пока, пожалуйста!!!
У меня вчера авария была... Въехал один товарисч.. Независимую экспертизу назначили на вторник. Вот, хочу подстраховаться на случай, если меня не устроит сумма ущерба. В этом случае буду приглашать экспертов сама. Вот только проблема-где их взять? И чтобы еще компетентные были. Можете кого-нибудь порекомендовать в Одинцовском районе?
Викторрр
19.11.2010, 16:23
Цитата(Хельга @ 19.11.2010, 16:08)

Не удаляйте тему пока, пожалуйста!!!
У меня вчера авария была... Въехал один товарисч.. Независимую экспертизу назначили на вторник. Вот, хочу подстраховаться на случай, если меня не устроит сумма ущерба. В этом случае буду приглашать экспертов сама. Вот только проблема-где их взять? И чтобы еще компетентные были. Можете кого-нибудь порекомендовать в Одинцовском районе?

Так любая приличная страховая компания может предоставить услуги независимого эксперта. Только обращайтесь в известные компании. Только для начала может стоит дождаться результатов назначеной экспертизы, что бы коней не гнать так сказать?
Так экспертизу назначили... Только меня напугали на других форумах, что "могут и недооценить".. Вот и страхуюсь. Пока только информацию собираю.
DarkElf
19.11.2010, 16:44
Хельга. по ОСАГО?
Викторрр
19.11.2010, 16:44
Цитата(Хельга @ 19.11.2010, 16:30)

Так экспертизу назначили... Только меня напугали на других форумах, что "могут и недооценить".. Вот и страхуюсь. Пока только информацию собираю.
Ну конечно постараются цену оценки снизить. Удачи Вам в борьбе за справедливость!!!
Кстати вроде Вы по ОСАГЕ можете обратиться не в компанию виновника, а в свою. Уточните.
Да, по ОСАГО, я обратилась в свою компанию. Росгосстрах. Они и назначили. Как мне объяснили, у них договор с какой-то независимой экспертизой. И они же и оплачивают. Ладно ,посмотрим во вторник, что насчитают..
ну так и сколько же в итоге насчитали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.