Сегодня чисто случайно положил руку под синенькую подушечку (см. картинку) и обнаружил, что в этом месте пластик сильно теплый. Пластиковая рукоядка ручника менее теплая, но когда открыл крышку ручника обнаружил, что всё что там внутри тоже "тепло-горячее". Раньше такого не замечал !!!!
Так должно быть или у меня, что-то не так?
У меня задние дисковые тормоза. Ручником пользуюсь постоянно на стоянке. Не может от задних колок так нагреваться туннель после стоянки?
Лос Бандитос
5.5.2010, 5:46
Цитата(fs0l @ 5.5.2010, 2:07)

Сегодня чисто случайно положил руку под синенькую подушечку (см. картинку) и обнаружил, что в этом месте пластик сильно теплый. Пластиковая рукоядка ручника менее теплая, но когда открыл крышку ручника обнаружил, что всё что там внутри тоже "тепло-горячее". Раньше такого не замечал !!!!
Так должно быть или у меня, что-то не так?
У меня задние дисковые тормоза. Ручником пользуюсь постоянно на стоянке. Не может от задних колок так нагреваться туннель после стоянки?

Думаю,что от выпуска нагревается,а не от тормозов...если только задние не клинит и ты не ездишь на ручнике!
b]Лос Бандитос[/b], Так и есть.
- ребята !!! в этом месте -- находится блок управления подушкой ... - прямо под этой полочкой ...
- электроника греется !!!
так должно быть.? у всех грееется ?
Лос Бандитос
5.5.2010, 11:26
Цитата(fs0l @ 5.5.2010, 11:04)

так должно быть.? у всех грееется ?
Ничего подобного не заметил,сегодня проверял после поездки-температура не выше чем в салоне...
Загляни под машину в районе выхлопной. Посмотри,все ли там как нужно.
Прошлым летом было такое.
При температуре окружающего воздуха выше +20, на 2-х Гетцах 2005 и 1-м 2004 (все автоматы) была обнаружена аналогичная ситуация.
На оф. сервисе было сказано, что это -норма.
Olchik_902
13.8.2010, 15:38
И у меня то же самое. Может, и правда, норма?...
Лос Бандитос
13.8.2010, 18:55
Цитата(WADIE @ 5.5.2010, 10:13)

- ребята !!! в этом месте -- находится блок управления подушкой ... - прямо под этой полочкой ...
У меня одна подушка водительская,блок там же расположен?Просто делал шумку и разбирал весь салон,но никакого блока под накладкой не помню...
Yamamoto
13.8.2010, 20:46
Сразу видно, офисный планктон. :) Понятия не имеют, какова температура выпуска.
Александр23
13.8.2010, 21:03
Цитата(Лос Бандитос @ 13.8.2010, 19:55)

Цитата(WADIE @ 5.5.2010, 10:13)

У меня одна подушка водительская,блок там же расположен?Просто делал шумку и разбирал весь салон,но никакого блока под накладкой не помню...
Лос Бандитос
13.8.2010, 22:43
А где блок на фотке то?Не вижу...только колодки проводов...
Лос Бандитос,
Блок с наклейкой Hyundai и штрих кодом.
Лос Бандитос
14.8.2010, 6:46
Цитата(Step @ 13.8.2010, 22:49)

Лос Бандитос,
Блок с наклейкой Hyundai и штрих кодом.
Разглядел...спасибо!
греется от выхлопной системы. Особенно заметно при длительных поездках. Также греется пол в багажнике, можете потрогать над выпускной системой. Так что колбасу туда лучше не ложить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.