Девушка на светлом Гетце, которая ехала вчера по Планерной улице около 20:00.
У меня к вам две просьбы/пожелания/вопроса:
1. Вы когда к перекрестку подъезжаете, то смотрите знаки заранее.
А то нехорошо выходит: едете по главной дороге, выехали на перекресток и начали останавливаться, пропуская непонятно кого.
Знак 2.1 дает вам преимущество при проезде перекрестка. Особенно при движении прямо.
2. Вы когда из правого ряда в левый перестраиваетесь, то попытайтесь не только оценивать, что машина далеко и можно перестроиться но еще и скорость с какой автомобиль сзади приближается.
А то знаете как бывает: машина вроде далеко, две секунды, упс!! А машина то уже близко.
На телевидиние не звонили? Надо было осветить сие знаменательное событие!
PS: Девушки..... такие девушки
africanych
7.5.2010, 8:38

Повеселили с утра! :) Спасибо!
Машинка то, хоть, клубная была?
Цитата(COBECTb @ 7.5.2010, 9:33)

2. Вы когда из правого ряда в левый перестраиваетесь, то попытайтесь не только оценивать, что машина далеко и можно перестроиться но еще и скорость с какой автомобиль сзади приближается.
А то знаете как бывает: машина вроде далеко, две секунды, упс!! А машина то уже близко.
да вы батенька злостный нарушитель скоростного режима.
Avanturist
7.5.2010, 8:44
Ооо, сотрудники ГИБДД у нас на форуме :)))) А чего сразу не остановил и не научил правильному тону?
Нет, меня, конечно, тоже иногда ВЫМОРАЖИВАЮТ водители на дорогах....
но это же не повод регистрироваться и писать на форуме?!
хотя стоит задуматься... форумы БМВ, Мерседесов и т.д. ждите меня!
Berry, признавайся, это была ты?
Цитата(Navigator @ 7.5.2010, 9:46)

Berry, признавайся, это была ты?

не, я красная!!!
и блондинка впридачу
молодой человек остановился бы и на месте бы научил как ПРАВИЛЬНО водить машину, 100%
Интересно, если бы за рулем был мужЫк, СОВЕСТЬ бы тоже была такой строгой?
про Совесть...........
Вспомнилось, так сказать, навеяло музыкой -
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, пускай она вас нежно обсасывает
Сорри за флуд в теме
Navigator
7.5.2010, 10:52
Цитата(Лёля @ 7.5.2010, 11:42)

Сорри за флуд в теме

Да ладно, че уж там, тема то - ЖАРА!!!
Лёля,
у тебя разве гетц?
Почитала, реально улыбнулась..Такие все нежные...Вы московского траффика не видели с перестроениями слева - направо, справа - налево резкими рывками. Сегодня на мкаде чуть фура не снесла меня, перестраивалась на скорости 90 на обгон СПРАВА. Мне что теперь надо сделать, пойти на форум КаМазов и жаловаться? Или обогнать фуру и подрезать, чтобы знал, что так делать нельзя?
Цитата(K@trin @ 7.5.2010, 12:22)

Лёля,
у тебя разве гетц?

я отношу себя к девушкам которые тупят ))))))))))))))))
Цитата(Лёля @ 7.5.2010, 12:24)

Цитата(K@trin @ 7.5.2010, 12:22)

Лёля,
у тебя разве гетц?

я отношу себя к девушкам которые тупят ))))))))))))))))
ААА! значит и я к этой же категории приравниваюсь)))
А то, вроде как помню, подстреливала твой болид в СПб и это был явно не светлый гетц
Цитата(COBECTb @ 7.5.2010, 9:33)

Девушка на светлом Гетце, которая ехала вчера по Планерной улице около 20:00.
У меня к вам две просьбы/пожелания/вопроса:
1. Вы когда к перекрестку подъезжаете, то смотрите знаки заранее.
А то нехорошо выходит: едете по главной дороге, выехали на перекресток и начали останавливаться, пропуская непонятно кого.
Знак 2.1 дает вам преимущество при проезде перекрестка. Особенно при движении прямо.
Дорогой незнакомец, возможно это была я. И если интересно я себя вчера отвратительно чувствовала, тк чем то отравилась. Видимо это и было причиной моей невнимательности больше обычного.
И вообще считаю лучше пропустить "непонятно кого", чем потом у жестянщиков торчать.
Интересно какой же у Вас автомобиль ? Что перед ним все должы расступацца и уступать Вам дорогу. Подозреваю что Вы нарушаете скоростной режим в городе.
Navigator
7.5.2010, 12:03
Цитата(Kroha @ 7.5.2010, 12:38)

Интересно какой же у Вас автомобиль ?
Это был определенно MATIZzz

...... они суровые
мне кажется лансер или аккорд... они сами часто себя ведут как быдло, но при этом всем, кому только можно тыкают в какие то косяки...
Веселый темосоздатель!!!
Предлагаю для него отдельную тему завести "Жалобы на Getz'оводов"
Цитата(Ashikh @ 7.5.2010, 13:08)

мне кажется лансер или аккорд... они сами часто себя ведут как быдло
я бы сказала, что это бмве...
Цитата(Strekot @ 7.5.2010, 13:22)

Веселый темосоздатель!!!
Предлагаю для него отдельную тему завести "Жалобы на Getz'оводов"

..................блиииин, во ты идею то подкинул..........
*ушла сдирать наклейку*
Цитата(K@trin @ 7.5.2010, 13:25)

мне кажется лансер или аккорд... они сами часто себя ведут как быдло
я бы сказала, что это бмве...

+1
хотя очень хорошо отношусь к этой марке, но многие обладели сих болидов видимо страдают "комплексом неполноценности"...
ой ой ой!!! Я ж вспомнила, мне сегодня ж кто то би-би фа-фа на мигающем красном устоил............................ типа ехать пора , а я в оглоблях сплю. На Сампсонии.
Это наверное СОВЕСТЬ была....................
Ай-яяяяяй....Кроха, как нехорошо))) как тебе не стыдно пропускать машины на главной дороге)))))))))))))))))))))))
*под столом*))))
Я тоже, как СОВЕСТЬ, пойду зарегюсь на ФФ-клубе, жалобу накатаю. Я пешеходом переходила улицу на зеленого человечка. А этот... хотел промчаться, еле затормозил. Так еще и овцой меня же и назвал... Сам овцебык;-)))))) Помню, Фокус, седан. ))))))
Цитата(Лёля @ 7.5.2010, 14:04)

ой ой ой!!! Я ж вспомнила, мне сегодня ж кто то би-би фа-фа на мигающем красном устоил............................ типа ехать пора , а я в оглоблях сплю. На Сампсонии.
Это наверное СОВЕСТЬ была....................

теперь он и тебя сощитал
Дорогие !!! СОВЕСТЬ охотицца за нами, ему одиноко.
кстати мне тут недавно тоже намекали сзади на то что надо бы уже ехать, при том что красный горел в полную силу... дождался пока зафиксируется зеленый и только тогда поехал, так кто то СОВЕСТеподобный аж избибикался весь... потом еще подрезал, остановился и хотел со мной поговорить, но почему то не стал... наверно думал что я девАчка, а оказался довольно большой мальчеГ =)
Ashikh,
Цитата
наверно думал что я девАчка, а оказался довольно большой мальчеГ =)
вот, Культурная столица...то есть, была бы девушка за рулем - то всё...разборок не избежать?)))))))))
K@trin, ну быдло оно везде быдло =)
Цитата(Ashikh @ 7.5.2010, 15:12)

В Питере даже быдло должно быть культурным
Цитата(K@trin @ 7.5.2010, 15:25)

оно бы (быдло) изъяснялось на языке Пушкина и Блока, Маяковского, ну и т.д. в общем)) мат в стихах
Цитата(K@trin @ 7.5.2010, 15:25)

Ага, иностранцы тоже думают что в России всегда снег и медведи по улицам ходят )))))))))))))))
а, собственно, где СОВЕСТЬ?!
Максим,
нету её..
Ни СОВЕСТИ, ни стыда
Цитата(Максим @ 7.5.2010, 17:37)

а, собственно, где СОВЕСТЬ?!
Пропили ее, совесть, пятница ведь)))
Если тут появится СОВЕСТЬ 2 с тирадой - "Девушка на красной мазде на пропустила меня по главной, как таким права выдают, где ее мозги" сразу говорю - это была я

Мне очень стыдно, я всё осознала и посыпала голову пеплом.
Цитата(Лёля @ 9.5.2010, 18:37)

Если тут появится СОВЕСТЬ 2 с тирадой - "Девушка на красной мазде на пропустила меня по главной, как таким права выдают, где ее мозги" сразу говорю - это была я

Неее, не отвиливай. Ты нам дай ответы на тобой-же поставленные 2 вопроса.
Вот занятие нашли.... Может тему поменять?
Был 2 дня в 35-м регионе, впечатление особое....
Правильно все ездят, и жалоб нет..., но только в 47-й регион въехал и .... началось ...
Цитата(titanik @ 9.5.2010, 23:11)

Цитата(Лёля @ 9.5.2010, 18:37)

Неее, не отвиливай. Ты нам дай ответы на тобой-же поставленные 2 вопроса.

Вот когда человек на Вольво придет сюда и спросит, тогда и скажу

мне кажется лансер или аккорд... они сами часто себя ведут как быдло, но при этом всем, кому только можно тыкают в какие то косяки...
=пицот)
по теме
был два дня в 51 регионе, там вроде то же норм все водят
приехал обратно и началось туда сюда тырк мырк не пропускают, гудят, тормозят матеряться, нехорошие люди..)
Ну какая же улыбательская темка)))))))
СОВЕСТЬ молодец, не подъехал на улице, не орал в открытое окно, не показывал фигуры из пальцев, а зарегистрировался на чужом форуме, нарыл пункты правил ПДД касательно предполагаемого правонарушения...... вах маладэц!
Забыл только написать про обратную сторону данной ситуации, что какой-то добрый человек под "уступи дорогу" решил ехать не останавливаясь и не пропуская какого то маленького Гетцика, а другой не менее уважаемый нёсся сломя голову и был недоволен, что кто-то (опять же маленький Гетцик :)) перестраивается в ЕГО (читай личный) ряд.
Randall_spb
12.5.2010, 18:10
Цитата(Еся @ 12.5.2010, 11:59)

а другой не менее уважаемый нёсся сломя голову и был недоволен, что кто-то (опять же маленький Гетцик :)) перестраивается в ЕГО (читай личный) ряд.
Ну Вы же не знаете с какой скоростью он несся?
А перестраиваться в другой ряд, создавая помеху, все-таки не есть хорошо.
Цитата(Randall_spb @ 12.5.2010, 19:10)

Цитата(Еся @ 12.5.2010, 11:59)

а другой не менее уважаемый нёсся сломя голову и был недоволен, что кто-то (опять же маленький Гетцик :)) перестраивается в ЕГО (читай личный) ряд.
Ну Вы же не знаете с какой скоростью он несся?
А перестраиваться в другой ряд, создавая помеху, все-таки не есть хорошо.
конечно, совсем неудобно когда кто-то перестраивается в твой ряд или вообще едет в нём - меня страшно бесит, еду себе такая распрекрасная, а тут они...- перестраиваются в мой ряд.
:) улыбаемся))))
не стоит устраивать дебаты, ведь всегда есть две стороны и у каждой правда своя!
пАзитиФФ! всех лУблУ!
Парень то "совестливый" наверное познакомится хотел таким образом с девушкой, а вы его клевать сразу...;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.