Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Светлый Гетц на Планерной улице.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
COBECTb
Девушка на светлом Гетце, которая ехала вчера по Планерной улице около 20:00.
У меня к вам две просьбы/пожелания/вопроса:

1. Вы когда к перекрестку подъезжаете, то смотрите знаки заранее.
А то нехорошо выходит: едете по главной дороге, выехали на перекресток и начали останавливаться, пропуская непонятно кого.
Знак 2.1 дает вам преимущество при проезде перекрестка. Особенно при движении прямо.

2. Вы когда из правого ряда в левый перестраиваетесь, то попытайтесь не только оценивать, что машина далеко и можно перестроиться но еще и скорость с какой автомобиль сзади приближается.
А то знаете как бывает: машина вроде далеко, две секунды, упс!! А машина то уже близко.

Navigator
На телевидиние не звонили? Надо было осветить сие знаменательное событие! biggrin.gif
PS: Девушки..... такие девушки blush.gif
africanych
biggrin.gif
Повеселили с утра! :) Спасибо!
Машинка то, хоть, клубная была?
Шурик71
Цитата(COBECTb @ 7.5.2010, 9:33) *
2. Вы когда из правого ряда в левый перестраиваетесь, то попытайтесь не только оценивать, что машина далеко и можно перестроиться но еще и скорость с какой автомобиль сзади приближается.
А то знаете как бывает: машина вроде далеко, две секунды, упс!! А машина то уже близко.

да вы батенька злостный нарушитель скоростного режима. wink.gif
Avanturist
Ооо, сотрудники ГИБДД у нас на форуме :)))) А чего сразу не остановил и не научил правильному тону?
Berry
Нет, меня, конечно, тоже иногда ВЫМОРАЖИВАЮТ водители на дорогах....
но это же не повод регистрироваться и писать на форуме?!
хотя стоит задуматься... форумы БМВ, Мерседесов и т.д. ждите меня! biggrin.gif
Navigator
Berry, признавайся, это была ты? tongue.gif
Berry
Цитата(Navigator @ 7.5.2010, 9:46) *

не, я красная!!!
и блондинка впридачу biggrin.gif
молодой человек остановился бы и на месте бы научил как ПРАВИЛЬНО водить машину, 100% biggrin.gif
38epb
Улыбнулся))))))))))
Лёля
Цитата(Navigator @ 7.5.2010, 9:46) *

Это была я biggrin.gif

Говорящая Совесть, прости всех девушек за рулем, они не со зла. У них организация такая biggrin.gif

интересно, у водителей четверок-пятерок-шестерок, рассекающих по Софийской с пАмидорами есть форум? я б тоже там бы понаписала КАК надо ездить angry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Navigator
Интересно, если бы за рулем был мужЫк, СОВЕСТЬ бы тоже была такой строгой? laugh.gif
Лёля
про Совесть...........

Вспомнилось, так сказать, навеяло музыкой -

Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, пускай она вас нежно обсасывает

Сорри за флуд в теме biggrin.gif
Navigator
Цитата(Лёля @ 7.5.2010, 11:42) *
Сорри за флуд в теме biggrin.gif

Да ладно, че уж там, тема то - ЖАРА!!! biggrin.gif
K@trin
Лёля,
у тебя разве гетц? cool.gif

Почитала, реально улыбнулась..Такие все нежные...Вы московского траффика не видели с перестроениями слева - направо, справа - налево резкими рывками. Сегодня на мкаде чуть фура не снесла меня, перестраивалась на скорости 90 на обгон СПРАВА. Мне что теперь надо сделать, пойти на форум КаМазов и жаловаться? Или обогнать фуру и подрезать, чтобы знал, что так делать нельзя? laugh.gif
Лёля
Цитата(K@trin @ 7.5.2010, 12:22) *
Лёля,

biggrin.gif я отношу себя к девушкам которые тупят ))))))))))))))))
K@trin
Цитата(Лёля @ 7.5.2010, 12:24) *
Цитата(K@trin @ 7.5.2010, 12:22) *
Лёля,

biggrin.gif я отношу себя к девушкам которые тупят ))))))))))))))))

ААА! значит и я к этой же категории приравниваюсь)))
А то, вроде как помню, подстреливала твой болид в СПб и это был явно не светлый гетц biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kroha
Цитата(COBECTb @ 7.5.2010, 9:33) *
Девушка на светлом Гетце, которая ехала вчера по Планерной улице около 20:00.
У меня к вам две просьбы/пожелания/вопроса:

1. Вы когда к перекрестку подъезжаете, то смотрите знаки заранее.
А то нехорошо выходит: едете по главной дороге, выехали на перекресток и начали останавливаться, пропуская непонятно кого.
Знак 2.1 дает вам преимущество при проезде перекрестка. Особенно при движении прямо.

Дорогой незнакомец, возможно это была я. И если интересно я себя вчера отвратительно чувствовала, тк чем то отравилась. Видимо это и было причиной моей невнимательности больше обычного.
И вообще считаю лучше пропустить "непонятно кого", чем потом у жестянщиков торчать.
Интересно какой же у Вас автомобиль ? Что перед ним все должы расступацца и уступать Вам дорогу. Подозреваю что Вы нарушаете скоростной режим в городе. rolleyes.gif

Navigator
Цитата(Kroha @ 7.5.2010, 12:38) *
Интересно какой же у Вас автомобиль ?

Это был определенно MATIZzz biggrin.gif ...... они суровые ph34r.gif biggrin.gif
Ashikh
мне кажется лансер или аккорд... они сами часто себя ведут как быдло, но при этом всем, кому только можно тыкают в какие то косяки...
Strekot
Веселый темосоздатель!!!
Предлагаю для него отдельную тему завести "Жалобы на Getz'оводов" biggrin.gif
K@trin
Цитата(Ashikh @ 7.5.2010, 13:08) *
мне кажется лансер или аккорд... они сами часто себя ведут как быдло

я бы сказала, что это бмве... rolleyes.gif
Лёля
Цитата(Strekot @ 7.5.2010, 13:22) *
Веселый темосоздатель!!!
Предлагаю для него отдельную тему завести "Жалобы на Getz'оводов" biggrin.gif

..................блиииин, во ты идею то подкинул..........

*ушла сдирать наклейку*

Berry
Цитата(K@trin @ 7.5.2010, 13:25) *
мне кажется лансер или аккорд... они сами часто себя ведут как быдло

я бы сказала, что это бмве... rolleyes.gif

+1

хотя очень хорошо отношусь к этой марке, но многие обладели сих болидов видимо страдают "комплексом неполноценности"...
Лёля
ой ой ой!!! Я ж вспомнила, мне сегодня ж кто то би-би фа-фа на мигающем красном устоил............................ типа ехать пора , а я в оглоблях сплю. На Сампсонии.
Это наверное СОВЕСТЬ была.................... blink.gif
Юльчита
Ай-яяяяяй....Кроха, как нехорошо))) как тебе не стыдно пропускать машины на главной дороге)))))))))))))))))))))))
*под столом*))))
Тимка
Я тоже, как СОВЕСТЬ, пойду зарегюсь на ФФ-клубе, жалобу накатаю. Я пешеходом переходила улицу на зеленого человечка. А этот... хотел промчаться, еле затормозил. Так еще и овцой меня же и назвал... Сам овцебык;-)))))) Помню, Фокус, седан. ))))))
Kroha
Цитата(Лёля @ 7.5.2010, 14:04) *
ой ой ой!!! Я ж вспомнила, мне сегодня ж кто то би-би фа-фа на мигающем красном устоил............................ типа ехать пора , а я в оглоблях сплю. На Сампсонии.
Это наверное СОВЕСТЬ была.................... blink.gif

теперь он и тебя сощитал biggrin.gif

Дорогие !!! СОВЕСТЬ охотицца за нами, ему одиноко.
Ashikh
кстати мне тут недавно тоже намекали сзади на то что надо бы уже ехать, при том что красный горел в полную силу... дождался пока зафиксируется зеленый и только тогда поехал, так кто то СОВЕСТеподобный аж избибикался весь... потом еще подрезал, остановился и хотел со мной поговорить, но почему то не стал... наверно думал что я девАчка, а оказался довольно большой мальчеГ =)
K@trin
Ashikh,
Цитата
наверно думал что я девАчка, а оказался довольно большой мальчеГ =)

вот, Культурная столица...то есть, была бы девушка за рулем - то всё...разборок не избежать?)))))))))
Ashikh
K@trin, ну быдло оно везде быдло =)
K@trin
Цитата(Ashikh @ 7.5.2010, 15:12) *

В Питере даже быдло должно быть культурным biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dancer
Цитата(K@trin @ 7.5.2010, 15:25) *

оно бы (быдло) изъяснялось на языке Пушкина и Блока, Маяковского, ну и т.д. в общем)) мат в стихах biggrin.gif
Лёля
Цитата(K@trin @ 7.5.2010, 15:25) *

Ага, иностранцы тоже думают что в России всегда снег и медведи по улицам ходят )))))))))))))))
Максим
а, собственно, где СОВЕСТЬ?!
K@trin
Максим,
нету её..
Ни СОВЕСТИ, ни стыда laugh.gif
Юльчита
Цитата(Максим @ 7.5.2010, 17:37) *
а, собственно, где СОВЕСТЬ?!

Пропили ее, совесть, пятница ведь)))
Лёля
Если тут появится СОВЕСТЬ 2 с тирадой - "Девушка на красной мазде на пропустила меня по главной, как таким права выдают, где ее мозги" сразу говорю - это была я wacko.gif Мне очень стыдно, я всё осознала и посыпала голову пеплом.
titanik
Цитата(Лёля @ 9.5.2010, 18:37) *
Если тут появится СОВЕСТЬ 2 с тирадой - "Девушка на красной мазде на пропустила меня по главной, как таким права выдают, где ее мозги" сразу говорю - это была я wacko.gif Мне очень стыдно, я всё осознала и посыпала голову пеплом.

Неее, не отвиливай. Ты нам дай ответы на тобой-же поставленные 2 вопроса. biggrin.gif biggrin.gif
Alex25
Вот занятие нашли.... Может тему поменять?
Был 2 дня в 35-м регионе, впечатление особое....
Правильно все ездят, и жалоб нет..., но только в 47-й регион въехал и .... началось ...
Лёля
Цитата(titanik @ 9.5.2010, 23:11) *
Цитата(Лёля @ 9.5.2010, 18:37) *

Неее, не отвиливай. Ты нам дай ответы на тобой-же поставленные 2 вопроса. biggrin.gif biggrin.gif

Вот когда человек на Вольво придет сюда и спросит, тогда и скажу tongue.gif
Unnamed
мне кажется лансер или аккорд... они сами часто себя ведут как быдло, но при этом всем, кому только можно тыкают в какие то косяки...

=пицот)

по теме
был два дня в 51 регионе, там вроде то же норм все водят
приехал обратно и началось туда сюда тырк мырк не пропускают, гудят, тормозят матеряться, нехорошие люди..)
Еся
Ну какая же улыбательская темка)))))))

СОВЕСТЬ молодец, не подъехал на улице, не орал в открытое окно, не показывал фигуры из пальцев, а зарегистрировался на чужом форуме, нарыл пункты правил ПДД касательно предполагаемого правонарушения...... вах маладэц!

Забыл только написать про обратную сторону данной ситуации, что какой-то добрый человек под "уступи дорогу" решил ехать не останавливаясь и не пропуская какого то маленького Гетцика, а другой не менее уважаемый нёсся сломя голову и был недоволен, что кто-то (опять же маленький Гетцик :)) перестраивается в ЕГО (читай личный) ряд.

biggrin.gif
Randall_spb
Цитата(Еся @ 12.5.2010, 11:59) *
а другой не менее уважаемый нёсся сломя голову и был недоволен, что кто-то (опять же маленький Гетцик :)) перестраивается в ЕГО (читай личный) ряд.

Ну Вы же не знаете с какой скоростью он несся?

А перестраиваться в другой ряд, создавая помеху, все-таки не есть хорошо.
Еся
Цитата(Randall_spb @ 12.5.2010, 19:10) *
Цитата(Еся @ 12.5.2010, 11:59) *
а другой не менее уважаемый нёсся сломя голову и был недоволен, что кто-то (опять же маленький Гетцик :)) перестраивается в ЕГО (читай личный) ряд.

Ну Вы же не знаете с какой скоростью он несся?

А перестраиваться в другой ряд, создавая помеху, все-таки не есть хорошо.

конечно, совсем неудобно когда кто-то перестраивается в твой ряд или вообще едет в нём - меня страшно бесит, еду себе такая распрекрасная, а тут они...- перестраиваются в мой ряд.

:) улыбаемся))))
не стоит устраивать дебаты, ведь всегда есть две стороны и у каждой правда своя!

пАзитиФФ! всех лУблУ!
Йохан
Парень то "совестливый" наверное познакомится хотел таким образом с девушкой, а вы его клевать сразу...;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.