Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пузыри под краской, советы.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
SlavaTek
День добрый, прошла зима и с удивлением обнаружил несколько пузырей больших и не очень. Причем в тех местах где был ремонт пару лет назад. (Арка, наз двери и задняя дверь)
За 2 месяца появилась еще парочка пузырей.
Что делать? Красить весь элемент - не вариант, дорого, сталкивался кто?
Шурик71
можно красить частично. вот так примерно http://www.profiauto.ru/pokraska-local.php
но я понимаю что покрасили Вам плохо. и пузыри видимо будут ещё появляться. надо оценить это. может дешевле весь элемент заново хорошо переделать.
Abdurahman Aldzhazir
Что-то мне подсказывает что наверняка такая тема уже поднималась happy.gif ....
Локальная подкраска карандашом. Только геморно всё это, если делать по технологии. Ну там типа зашкурить, преобразовать ржавчину, шпаклёвка, грунтовка. Если самому делать то конечно дёшево, но ведь это всё опыта требует и сноровки. А так колхоз может получиться. Обычно всё-таки деталь целиком красят. Да и сколько времени Вы потратите своего личного....это в наш то век, когда все носятся, все в делах ...Проще не париться и откладывать денюшку на нормальную покраску. Я не знаю сколько сейчас стоит деталь покрасить- ищите на форуме, но на мой взгляд так лучше. Голова хоть "болеть" не будет. Только маляров надо найти хороших, чтоб нормально подготовили. Хорошая подготовка перед покраской это 90% хорошего результата. А пока можно битумной мастикой или тектилом открытые "раны" замазать, чтоб дальше не ржавело.
ad-77
Цитата(SlavaTek @ 11.5.2010, 15:13) *
День добрый, прошла зима и с удивлением обнаружил несколько пузырей больших и не очень. Причем в тех местах где был ремонт пару лет назад. (Арка, наз двери и задняя дверь)

в данном случае лучше не экономить - раз пошло, так пошло!!! либо будьте готовы сделать приличную скидку при продаже авто.... битая + ржавая машина мало кому понравится!!!
SlavaTek
Цитата(ad-77 @ 12.5.2010, 10:57) *
Цитата(SlavaTek @ 11.5.2010, 15:13) *

в данном случае лучше не экономить - раз пошло, так пошло!!! либо будьте готовы сделать приличную скидку при продаже авто.... битая + ржавая машина мало кому понравится!!!

Все в порядке, я думал цены выше в несколько раз, покрасят как надо все элементы, не переживайте )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.