Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставки в "КраснодарЗКСПО" (Кубань :) )
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2
Алена Че
Уважаемые одноклубники!

ВЦ "КраснодарЭКСПО" проводит следующие мероприятия:
С 12.05 по 16.05 - "Кубань Православная".
2-я Православная выставка-ярмарка, организаторами которой являются Екатеринодарская и Кубанская Епархия, Администрация Краснодарского
Края, Выставочный центр “КраснодарЭКСПО”.

Часы работы 12-15 мая с 10.00 до 18.00, 16 мая с 10.00 до 16.00

С 13.05 по 15 мая "Форум индустрии красоты и стиля", в рамках которого проводятся выставки:

"Весенний шарм" - 9-я специализированная выставка парфюмерно-косметической продукции, оборудования и аксессуаров для парикмахерских, ногтевых центров, фитнес-клубов, салонов красоты, СПА-центров и новейших достижений в области косметологии

"Майдан" - 15-я специализированная выставка-ярмарка продукции легкой промышленности и товаров народного потребления

«Свадебный салон» — 2-я специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг для проведения свадебных и семейных торжеств, а так же «Pro свадьбу» — 3-я выставка свадебных решений

Часы работы 13 мая с 10.00 до 19.00, 14 мая с 10.00 до 18.00, 15 мая с 10.00 до 16.00.

Вход на "Майдан" и "Свадебный салон" - свободный.
Вход на "Весенний шарм" - 150 руб. По пригласительным - бесплатно. Желающие получить пригласительные - пишите, звоните wink.gif
idleness
прикольно, главное заруливая на "Свадебный салон" не попасть на православную выставку unsure.gif
Алена Че
Цитата(idleness @ 12.5.2010, 15:10) *
прикольно, главное заруливая на "Свадебный салон" не попасть на православную выставку unsure.gif

Ларочка, не переживай! Навигация по ВЦ нормальная) Везде все расписано КОМУ и КУДА идти biggrin.gif
747

А чем провославие Вам помешало?
Олень
Цитата(747 @ 12.5.2010, 16:46) *

Так, каждому - своё. Кому - вера, Кому - брак. ...Хотя, кажется, можно ведь совместить? Нет?
747
Цитата(Олень @ 12.5.2010, 17:13) *

Так, каждому - своё. Кому - вера, Кому - брак. ...Хотя, кажется, можно ведь совместить? Нет?

Судя по высказаному видимо нет unsure.gif
Олень
Цитата(747 @ 12.5.2010, 17:53) *
Цитата(Олень @ 12.5.2010, 17:13) *

Судя по высказаному видимо нет unsure.gif

biggrin.gif
idleness
ну,... думаю что представленный материал на обсуждаемых выставках очень отличается...
747
от чего отличается?
Алена Че
Цитата(747 @ 13.5.2010, 8:37) *
от чего отличается?

Между собой отличается, 747. Можете лично убедиться, если не верите на слово организаторам biggrin.gif
747
Цитата(Алена Че @ 13.5.2010, 9:19) *
от чего отличается?

Между собой отличается, 747. Можете лично убедиться, если не верите на слово организаторам biggrin.gif

Чем православие на выставке отличается от православия в жизни! вопрос в этом был.
Алена Че
Цитата(747 @ 13.5.2010, 9:37) *
Цитата(Алена Че @ 13.5.2010, 9:19) *
от чего отличается?

Чем православие на выставке отличается от православия в жизни! вопрос в этом был.

747, вероятно мы снова не поняли друг друга. Лариса имела ввиду отличие 2-х выставок.

А вот обсуждать 2 разные несопоставимые вещи как "православие в жизни" и "православие на выставке".... мдя.... это уж только вам под силу! Это как складывать яблоки с розами, например.
747
Цитата(Алена Че @ 13.5.2010, 9:50) *
747, вероятно мы снова не поняли друг друга. Лариса имела ввиду отличие 2-х выставок.

На сколько я понял из поста Ларисы. Она никого не имеет! biggrin.gif Она боиться туда попасть.
А вот обсуждать 2 разные несопоставимые вещи как "православие в жизни" и "православие на выставке".... мдя.... это уж только вам под силу! Это как складывать яблоки с розами, например.

Не сопоставимые? хм. вот перл у вас так перл! biggrin.gif Сами то хоть поняли что написали? unsure.gif
Алена Че
Цитата(747 @ 13.5.2010, 10:57) *

На сколько я понял из поста Ларисы. Она никого не имеет! biggrin.gif Она боиться туда попасть.

Не сопоставимые? хм. вот перл у вас так перл! biggrin.gif Сами то хоть поняли что написали? unsure.gif

http://ru.wiktionary.org/wiki/несопоставимый

просвещайтесь, Владимир
747
и?

Вам Елена Валериевна, явно весна на пользу не идет.
Алена Че
Цитата(747 @ 13.5.2010, 13:55) *
и?

Ну что Вы, Владимир! Это мое ЛЮБИМОЕ время года biggrin.gif
Жаль, что у вас уже лето((
designer
лучшего пиара выставок наверное трудно представить)))
Вова, ты когда начал на Лену работать? )))

ЗЫ смс про православную уже получил)))
747
Цитата(Алена Че @ 13.5.2010, 14:05) *
Цитата(747 @ 13.5.2010, 13:55) *
и?

Ну что Вы, Владимир! Это мое ЛЮБИМОЕ время года biggrin.gif
Жаль, что у вас уже лето((

Странно! У меня тоже весна. Что с вами случилось. Где сбой прозошле в файлах? А это от перегрва или от православной выстаки? biggrin.gif А может от просмотра свадебных платьев blush.gif
747
Цитата(designer @ 13.5.2010, 16:03) *
лучшего пиара выставок наверное трудно представить)))

Паша. Вот с тобой в разведку идти нельзя. Ты же врагу все тайны разболтаешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алена Че
Цитата(747 @ 13.5.2010, 16:45) *
Странно! У меня тоже весна....

О, а вчера писал, что у тебя уже лето wink.gif
747
хде
Алена Че
Цитата(747 @ 13.5.2010, 16:56) *
хде

Можно цитату кинуть сюда?
747
не думаю что паша одобрит потустороний флуд
Алена Че
Цитата(747 @ 13.5.2010, 17:14) *

Потусторонний? biggrin.gif
А то вдруг ребята подумают, что я страдаю потерей памяти, ан нет)) док-ва-то есть, только они, оказывается, потусторонние wink.gif Ладно, нет - так нет.
747
Цитата(Алена Че @ 13.5.2010, 17:18) *
Цитата(747 @ 13.5.2010, 17:14) *

Потусторонний? biggrin.gif
А то вдруг ребята подумают, что я страдаю потерей памяти, ан нет)) док-ва-то есть, только они, оказывается, потусторонние wink.gif Ладно, нет - так нет.

Так это не для кого не секрет , что так оно и есть. Память страдает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Доказательств валом biggrin.gif biggrin.gif Полная аська у меня rolleyes.gif
designer
долго думал, что такое док-ва-то biggrin.gif
Алена Че
Цитата(designer @ 14.5.2010, 9:26) *
долго думал, что такое док-ва-то biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
designer
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
редактируете свои посты быстрее, чем на них можно отреагировать)))
Алена Че
Цитата(designer @ 14.5.2010, 9:32) *
...час икс? blink.gif

... час Х smile.gif
Олень
...

...

Опять - два Актёра biggrin.gif
747
Цитата(Олень @ 14.5.2010, 15:32) *
...

...

Опять - два Актёра biggrin.gif

Я смотрю,Вы Георгий, так активно набиваетесь в трио. Но эти вещи исполняются исключительно дуэтом. Но я готов, Вам уступить свое место! biggrin.gif И даже просто так biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Вот прям сечас и можите преступать blush.gif
Максимка
а перебранки все имеют место быть.. sad.gif
idleness
С удовольствием посетила выставку!!!
СПасибо Ален за рпедоставленную информацию и пригласительные...
Алена Че
Цитата(Максимка @ 16.5.2010, 21:16) *

Макс, все под контролем wink.gif

Цитата(idleness @ 17.5.2010, 7:25) *
С удовольствием посетила выставку!!!
СПасибо Ален за рпедоставленную информацию и пригласительные...

Лариса, я рада, что пошло на пользу biggrin.gif
Обращайтесь!
Максимка
Цитата(Алена Че @ 17.5.2010, 9:13) *

под контролем дизайнера? dry.gif
747
Цитата(Максимка @ 17.5.2010, 10:07) *
Цитата(Алена Че @ 17.5.2010, 9:13) *

под контролем дизайнера? dry.gif

С нова не угадал! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
под контролем Алены Че blush.gif
Олень
Цитата(747 @ 15.5.2010, 11:19) *
Я смотрю,Вы Георгий, так активно набиваетесь в трио. Но эти вещи исполняются исключительно дуэтом. Но я готов, Вам уступить свое место! biggrin.gif И даже просто так biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Вот прям сечас и можите преступать blush.gif

Нет уж, увольте biggrin.gif . Каждый хорош на своём месте.
Алена Че
Цитата(Олень @ 17.5.2010, 9:44) *
Нет уж, увольте biggrin.gif

Уважаемый Олень! Ваше заявление рассмотрено и одобрено!
Вы уволены! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
747
Цитата(Алена Че @ 17.5.2010, 10:48) *

ОГО blink.gif так быстро! blink.gif
Кто следующий?
Максимка
Ребят, хватит уже. вы когда перестанете огрызаться друг на друга? у всех все под контролем, но в каждой теме куча двусмысленных постов вашей переписки. и далеко не по теме кстати.
Алена Че
Я согласна с Максимкой, что это уже достало всех, за сим - до встреч в реале, дорогие одноклубники!
Оставляю арену жаждущим! Более участвовать в реанимации форума не намерена wink.gif

Контакты все есть в личке - пишите, звоните. Всегда рада встретиться с вами, вы знаете! wub.gif
Максимка
Цитата(Алена Че @ 17.5.2010, 11:36) *
Более участвовать в реанимации форума не намерена wink.gif

Контакты все есть в личке - пишите, звоните. wub.gif

я не это имел ввиду, Ален. я просто хотел сказать, что нападками друг на друга клубу лучше не станет.
747
Цитата(Алена Че @ 17.5.2010, 11:36) *
Более участвовать в реанимации форума не намерена wink.gif

Ага, сначало создаем альтернативные "высоко посещаемые" форумы. А потом чот кричим по поводу реанимаций biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Максимка
Олень, 747, Алена Че, предлагаю Вам перешагнуть через гордость и обиды . сесть вместе за стол (может даже вместе с остальными членами клуба) и напиться.. а потом помириться. я за Мир и чистое небо над клубом, господа!
747
Максимка. А я не ссорился не с Оленем, и тем боле с Аленой Че. Но от чашеки ароматного кофе я не откажусь, темболее в токой офигеной компашки :):):) Но только до 16 -00. просто позже не смогу остаться.
Олень
Цитата(Максимка @ 17.5.2010, 11:59) *
Олень, 747, Алена Че, предлагаю Вам перешагнуть через гордость и обиды . сесть вместе за стол (может даже вместе с остальными членами клуба) и напиться.. а потом помириться. я за Мир и чистое небо над клубом, господа!

Почему я - ва первых рядах этого списка? Я ни с Кем не ссоррился, да и полномочий для переговоров у меня нет. И о чём договариваться-то?
Олень
Цитата(Алена Че @ 17.5.2010, 10:48) *

Слава Богу! Слава Богу, ...что Вы не являетесь моим работодателем biggrin.gif . ...Такого взбалмошного шефа с короткой памятью я бы не смог терпеть. biggrin.gif
Максимка
Цитата(Олень @ 17.5.2010, 12:58) *

Почему я - ва первых рядах этого списка? Я ни с Кем не ссоррился, да и полномочий для переговоров у меня нет. И о чём договариваться-то?

ну судя по постам как раз вы втроем все время пытаетесь поддеть друг друга. (мои личные наблюдения). поэтому предлагаю посидеть вместе и выпить пару рюмок алкоголя или, как предложил 747-ароматный кофе. надеюсь после этого мероприятия, ваше желание выяснять у кого какая память и тп сойдет на нет и мы вернемся к мирным светским беседам (во всяком случае мне бы этого оч хотелось).
747
Максим. Как сказала Алена Че, черный пиар тоже пиар.
Но дело то не во мне и не в Олене, и не в Алене Че.
А в тех кто это все затеял еще в ноябре.
Так, что сори. мы тут не причем.
747
Цитата(Олень @ 17.5.2010, 12:58) *

Вот еще почемучка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
потому что ты усатый и благородный Олень. Уникум млин biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.