Полная версия этой страницы:
Скрип из под капота
У меня резино-металич скрип появляется при трогании и при подаче тяги на 1-2 скорости. Долго смотрел, слушал, проверял... Ни хрена не колодки и не тяги и не сайлент блоки. Склоняюсь к тому что это подушки двигателя и коробки. Зимой никакого скрипа не было. Хочу еще проверить после дождя. Кто что думает?
Кстати такой же скрип появился после зимы. Только в левом колесе, после дождика или росы. Когда сильно поворачиваешь колеса скрип увеличивается. Может кто сталкивался с этим что это может быть?
Цитата(tytysik @ 18.5.2010, 9:30)

Кстати такой же скрип появился после зимы. Только в левом колесе, после дождика или росы. Когда сильно поворачиваешь колеса скрип увеличивается. Может кто сталкивался с этим что это может быть?
В левом это наверно кажется. на вывешеном авто слушал?
Нет не слушал. Может быть такое что колодки до конца не отпускают?
Цитата(tytysik @ 20.5.2010, 14:22)

Нет не слушал. Может быть такое что колодки до конца не отпускают?
почисть колодки супорты. это легко.
эх, у меня тоже начиналось только при остановке :) тоже думал колодки.
И я после зимы услышал противный скрип спереди. Возникает при трогании с места и раскачивании на кочках.
Сначала думал сайлент блоки. Поменял их, плюс стойки (время пришло - умерли). Скрип ничуть не изменился.
Поеду к спецам, пусть попробуют найти.
Шаровые, рулевые проверьте
Цитата(wxp @ 26.5.2010, 18:47)

Шаровые, рулевые проверьте
??? Не силен в подвеске. Но специалистов озадачу. Интересно ведь что скрипит то.
обратите внимание на внутренний шарнир рулевой тяги.. с той стороны с которой скрипит. :)
Оживлю темку.
У меня тоже скрип причем спереди и сзади, скрип четко как резинка трется. Встал на порог со стороны водителя, покачал, скрип есть, если просто качать руками машину, то нету. Особенно сильно скрипит на маленькой скорости, когда по кочкам пробираешься и когда машина нагружена. Просто когда один ездил скрипа не замечал.
Я грешил на сайлент блоки, но теперь фиг знает. Машина прошла 90 000. Подскажите что может быть?
Цитата(BzZz @ 6.7.2010, 13:03)

Оживлю темку.
У меня тоже скрип причем спереди и сзади, скрип четко как резинка трется. Встал на порог со стороны водителя, покачал, скрип есть, если просто качать руками машину, то нету. Особенно сильно скрипит на маленькой скорости, когда по кочкам пробираешься и когда машина нагружена. Просто когда один ездил скрипа не замечал.
Я грешил на сайлент блоки, но теперь фиг знает. Машина прошла 90 000. Подскажите что может быть?
такая же лабуда! ездил к ОД, не смогли они мне помочь ...
Люди, ну что у кого новенького?? У меня фигня типа того началась. Пробег 67 тык., хруст спереди справа, поначалу только при трогании и во время поворота руля (когда руль повернул и едешь, хруста нету), теперь уже при торможении и при нагрузке на колесо (особенно при повороте). На месте при повороте руля - всё нормально, колесо снимал, все пыльники - целые, на ШРУС непохоже... Может наконечникам рулевым конец пришел, могут они хрустеть или нет?

Я всегда думал, что они только стучать когда-нибудь начнут

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.