Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Goodyear UltraGrip 6 & 7 (UG6 & UG7)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Ed
Есть ли у кого-нить опыт зимней эксплуатации Goodyear UltraGrip 6, ну может и 7 уже. smile.gif
Можно ли эту резину ставить на родные штамповки?
Шинмонтаж кто нить может знает нормальный в районе Лермонтовского шоссе? Или просто хороший шинмонтаж.
jul
Цитата(Ed)
Есть ли у кого-нить опыт зимней эксплуатации Goodyear UltraGrip 6, ну может и 7 уже. smile.gif
Шинмонтаж кто нить может знает нормальный в районе Лермонтовского шоссе? Или просто хороший шинмонтаж.

Могу сказать только про UG500. Я откатала зиму и осталась довольна!
Ivan
Цитата(jul)
Цитата(Ed)

Могу сказать только про UG500. Я откатала зиму и осталась довольна!

UG500 - ШИПОВКА!!!
а UG7 и 6 НЕ ШИПОВКА
UG7 - взял на Матиз там свои заморочки с резиной но НЕ ЗНАЮ???
асфальт, снежная каша ДА
а вот снег / лед - уж не знаю слишком дождевой протектор
нечем резать снег/лед - для этого шашки нужни с острыми краями а на UG7 - их нет...
Почему взял? у матизов свои заморочки да и желание было нешипованной резины.
Geus
Про UG 6 спроси у OldMan - он им пользовался, сильно хвалил и рекоммендовал на зиму заместо шиповки.
OldMan
Отвечаю..... ;-)

Много писать не буду. Скажу лишь - ДОВОЛЕН.

На стандартную штамповку садится нормально.
Ed
Пасибки.
Ed
Купил UG7 4шт. - 8406руб. Цена с доставкой и скидкой. smile.gif
Тем кто доверяет немецкой ADAC полезная статья, на немецком: http://www.adac.de/mitgliedschaft_leistung...amp;location=32
, на русском: http://www.shinexpress.ru/news.php?id_news=55
За окном валит снег, сегодня поеду переобуваться.
В ближайшее время опишу очучения от вождения на этой резинеsmile.gif
Vitaliy
я тоже тестов начитался, людей наслушался и задумался о UG 7. Но почитав просто статьи о изготовлении резины и особенно посмотрев на них в магазине для себя решил что резина явно не самый лучший вариант для России & Getz.
Ed
Вчерась пока доехал до сервиса, а он в километре от меня по обледеневшей дороге и снегу, думал куданить улечу. smile.gif
Ехал на 30 км/ч, резко не трогался, педаль в пол не давил, при всем этом при малейшем нажатии на педаль тормоза срабатывал ABS (характерный тук-тук-тук smile.gif )
Типа мой совет, если хотите зимой ездить переобувайтесь,
то что ставять на заводе полный писец и даже соболь smile.gif
И вот я в сервисе. Прошел 1 час 19 минут. Подогнали мне Гешку, прыгаю за руль, трогаюсь. Едет, да еще как едет. В машине тихо, дорогу держит замечательно.
Шел 140км/ч по Новорязанке (мокрый асфальт, местами глубокие лужи и куски снега). А на том участке, где ехал 30 км/ч (лед, колея), машина без напряга едет 70 км/ч.
Первые бурные эмоции smile.gif Ждем-с настоящей зимы.
Следующий отчет напишу, когда на улице будет -15 и ниже. smile.gif
Ed
Хочу подвести маленький итог эксплуатации Goodyear UltraGrip 7.
Ездил на ней с окт 2005 по апр 2006 и с окт 2006 по сегодняшний день.
Ездил и по Москве и по МО, а также в феврале 2006 совершил прогулку
длинною в 4000км по России. Резина просто чудо, и для трассы и для города.
Как говорится: "Поставил и забыл!" :smile:
DIM
Поздновато я пишу, ну и ладно. Юзал UG6 на Матизе по Москве два сезона как только не ездил куда только не залазил. Остался очень доволен в Москве в основном всю зиму коктель Лужкова на дорогах поэтому лучше резины нет. На Гену долго думал из за АБС, шипы не шипы, вообщем купил UG7 езжу первый сезон по Москве - ляпота.
KAPITON
Вторую зиму езжу на UG6, стоит на родной штамповке: очень доволен. Хорошо держит дорогу, во всяком случае, в условиях Московской зимы. Во дворе бывало, забирался в сугробчики: ни разу пока не застревал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.