Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реально ли купить?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Hell
Внимание вопрос:

Реально ли купить Getz 1.4 (97 л.с.) + кондей + (2 подушка* + борт. комп*) в хорошем состоянии (не битую, на гарантии) с пробегом около 50-60 т. в Москве с рук или в б\у салоне за сумму примерно 300 тысяч российских тугриков?

Вот, например пару ссылок:

1 вариант
2 вариант
3 вариант

Заранее спасибо.
SoDimon
А чего не съездить и не узнать самомуЗачем гадать тут?Могут конечно сказать:За 300 нет,только отдали,долго думали,есть за 330 тысяч.Вот и проверите и сделаете сами вывод.
SoDimon
Шел утром мимо Рольфа на Калужской.Там стоят 3 Гетца б/у.На светло-зеленом цена 351.600.Спрашиваю тут же на улице продавца рольфовского:А сколько стоит вон тот красный Гетц?
Ответ:Где-то триста...у...м...,ну знаете,они у нас быстро приходят и уходят.Это к чему вы мне это сейчас сказали?-Спросил я.
-Ну в голове же все не упомнишь...-сказал он.

Вот так встретили интересующегося покупателя.Я развернулся и ушел.Покупатели им не нужны особо.По теме скажу так.От выставленной ими стоимости вычитай смело 60 тыс рублей и получите реальную стоимость их машин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.