Периодически появляется и исчезает, обычно при проезде кочек или лежачих полицейских.
Думаю, дело в каких-то разъемах.
Не посоветуете тему, в которой была бы разборка обшивки водительской двери и описание диагностики всей цепочки от динамика в двери до магнитолы?
Спасибо!
Twin Peaks
21.5.2010, 16:47
Цитата(Twin Peaks @ 21.5.2010, 17:47)

Спасибо, теперь знаю, как провести будущие выхи :)
Александр23
21.5.2010, 20:48
!Getz, Я бы начал диагностику в обратную сторону - от магнитолы.
Александр23,
магнитола работает нормально, я ее вытаскивал практически полностью, когда менял лампы подсветки в центральной консоли.
Хотя, конечно, предстоит пройти всю цепочку с разъемами и выяснить, почему не работает :)
Александр23
21.5.2010, 21:14
Вот именно!
Цитата(!Getz @ 19.5.2010, 13:26)

диагностики всей цепочки от динамика в двери до магнитолы?
Именно проводов.
Скорее всего проблема в "евро" колодке, там часто контакты звездят...
Александр23
23.5.2010, 12:46
Наверное, речь про разъем DIN стандартный. Странно, ilya_77, никогда проблем не было.
Раз на раз не приходится, я тоже не ожидал подвоха, когда пропал + с АСС, оказалось дело именно в DIN разъеме...Электротехника-наука о плохих контактах (С) :-)
Цитата(ilya_77 @ 23.5.2010, 16:39)

Раз на раз не приходится, я тоже не ожидал подвоха, когда пропал + с АСС, оказалось дело именно в DIN разъеме...Электротехника-наука о плохих контактах (С) :-)
DIN разъем -- это в который приходит жгут проводов из распределительного щитка автомашины?
Извините за терминологию, я ей не владею :).
Машина начала при подпрыгивании на кочках поочередно вырубать разные динамики, нескучно стало :)
Спасибо!
Ruslangetz
27.7.2010, 9:27
Кстати тоже была проблема в таких разъёмах у меня только масса пропадала. Выглядело и звучало болле чем забавно. Излечилось исключением разъёмов из констукции на фиг.
Цитата(Ruslangetz @ 27.7.2010, 10:27)

Кстати тоже была проблема в таких разъёмах у меня только масса пропадала. Выглядело и звучало болле чем забавно. Излечилось исключением разъёмов из констукции на фиг.
А-а-а-а-а-а-а!
А ответить на вопрос можете, не "у меня такая же фигня", а "я сделал вот так: ..."?
Спасибо!
Ruslangetz
30.7.2010, 8:28
Написал же, что разъёмы откусил и соединил провода без них. Напрямую так сказать. Думал понятно будет.
Цитата(Ruslangetz @ 30.7.2010, 9:28)

Написал же, что разъёмы откусил и соединил провода без них. Напрямую так сказать. Думал понятно будет.

А где расположен разъем?
Ruslangetz
30.7.2010, 9:12
В моём случае это был косяк в переходнике под евро колодку магнитолы. Расположен за магнитолой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.