[color=darkblue][/color][size=18][/size]
А какое мнение ты хочешь?
Такой машины ни у кого из нас нет
Есть шанс стать первым... :grin:
Dusha
не Маринэ уже видела кого-то на дороге на рестайлинге, может он к нам потом придёт...
GUETA
а когда берешь?
какого цвета?Нового небось какого-нить?
Мне интересно знать хотя бы общее впечатление :shock: ...людей которые уже ездяи на GETZе хотя бы год....какие проблему могут возникнуть и тому подобное :cool:
GUETA
Какая комплектация???
7 ноября, черный, 1,4 за 12290 $ :yar: комплектация с кондеем...вообщем то на тест драйве мне все очень понравилось..только ездил на 1,6 а что такое 1,4...представляю смутно :idea:
GUETA
Как правило проблем нет. Но от случайностей никто не застрахован...
А вообще отличная машинка.
Механика....значки комплектации не помню...Кактус....а давно у тебя она (красавица) :?:
Цитата(GUETA)
ездил на 1,6 а что такое 1,4...представляю смутно :idea:
Даже с 1.3 Гетц довольно резвый, так что 1.4 тем более не разочарует, особенно с механикой.
KonsTanTin!!
19.10.2005, 10:12
GUETA
А ездил то на рестайлинговом или на обычном?
Я заказал себе такую же (1,4 черная), только без кондея. Вот привезут только к декабрю :cry: так что ты будешь первый :grin:
Я не знаю что такое 1.4, но 1.3 бегает шустренько, хоть у меня и автомат!! Выбор хороший! Правда каждый кулик свое болото хвалит! :grin: Но за такие деньги......
KonsTanTin!! Я ездил на трехдверном рейсталинги .... машины приобразилась в лучшую сторону... обязательно свое мнение высавлю на форуме... :daz:
GUETA
у меня машинка почти год, и за всё время только две лампочки перегорело (одну из которых поменяли по гарантии). А уж как бегает...
ViKiMi Ну все я спокоен в этом случаи ... вообще кто скажет... сколько можно выжать (ну для примера 1,3 МКПП) ЛЮЛБЛЮ ГОРЦЕВАТЬ ну конечно в пределах разумного :git:
подлЫй крЫс
19.10.2005, 10:23
LUCKY
новых цветов нету ... убрали половину старых .. а остальное тоже самое ...
GUETA
бери и не думай 8)
Цитата(Кактус)
GUETA
у меня машинка почти год, и за всё время только две лампочки перегорело (одну из которых поменяли по гарантии). А уж как бегает...
Моему Гешке 2.5 года, пробег 75550, заменил на 1 лампочку больше, чем
Кактус ;-)
AlexJP
Cпасибо...думаю для меня этих мощей хватит
подлЫй крЫс
как так, сама видела небесно голубой, совсем не похожий на сиа сайд блю...
и вишневый должен быть, и зенененьких несколько...
подлЫй крЫс
А как же бежевый?
ага и бежевый...делали бы наши геши бежевые, я б взяла!
Dusha
Спасибо...
ViKiMi
Ну тогда откапливаю деньги на лампочки...
подлЫй крЫс
Эххх...все...жду...готовлюсь стать полноценным членом GETZ-CLUBa
olessiak
19.10.2005, 10:42
GUETA вот и расскажите нам про новый гетц, а проблемы какие проблемы? максимум на какой скорости ездила это 160 км/ч, наверное можно и больше, но у меня внутренний ограничитель срабатывает.
olessiak
Хорошо...а вообще конечно...иметь внутрений ограничитель это здорово...а то моя езда желает лучшего :au:
olessiak
а ограничитель сами ставили?
LUCKY
Неааа...я про ограничитель в моей голове... :goss:
First Step
19.10.2005, 10:52
GUETA, у меня 1.6 МКПП трехдверка
за 14.5 тыс дол лучшего авто, думаю, не найти
ехал в питер - держал 170-180 по спидометру. шумно, но все ок
разгоняюсь до сотни за 9.3 (лучший результат на разгруженном авто :-))
поломок никаких (ттт), но пробег пока маленький - 12 000.
лампочка одна перегорела, это да. салонная, которая подсвечивает кнопку включения передних противотуманок
Цитата(GUETA)
[color=darkblue][/color][size=18][/size]
я тоже такой беру. чёрный, с красным салоном, рестайлинг, и .. тока мне ждать до января
подлЫй крЫс
23.10.2005, 11:21
Spirit
обшибся 8))) в ист маркете инфа кривая была 8)))
у кого есть фотки оранжевог ои бежевого ???
Dmitry 033
7.11.2005, 10:59
Через пару дней должен получить такую же. Комплектация та же, только цвет бежевый металик. Очень удивился, когда позвонили из салона и сказали, что она есть в наличии.
подлЫй крЫс
7.11.2005, 11:20
Dmitry 033
это ... как получишьвыложи фоткку пожалуйста ....
Dmitry 033
7.11.2005, 12:28
Позвонил менеджер с салона, говорит есть в наличии бежевый металик, комплектация которую хотите, только цвет бежевый металик, я хотел серебристую. Как увидел, сразу решил брать. Желающих забрать бало очень много, пока в салоне стоял. Как заберу сброшу фотки.
подлЫй крЫс
7.11.2005, 12:34
Dmitry 033
а глянь может там заодно оранжевый есть ? ?сфоткаешь его 8)) тож интересно посмотреть 8)
Dmitry 033
7.11.2005, 12:58
Если будет конечно. Видел зеленый (тундра). Не на что смотреть.
Voldemar
10.11.2005, 17:02
Цитата(GUETA)
7 ноября, черный, 1,4 за 12290 $ :yar: комплектация с кондеем...вообщем то на тест драйве мне все очень понравилось..только ездил на 1,6 а что такое 1,4...представляю смутно :idea:
И я такой же беру! :alc:
Забираю своего железного коныка 6-7 декабря.
Твой то уже должен прийти, поделись впечатлениями
*Аннушка*
10.11.2005, 17:05
GUETA, БЕРИ и отбрось все-все сомнения далеко-далеко!!!
Ты будешь ОЧЕНЬ доволен машинкой. ОДНОЗНАЧНО)))
Combinator
12.12.2005, 15:15
Заказал и беру в январе Getz II GLS 1.4 (TB05еf) 5 МТ светло-голубой металлик с синим салоном.
Тест-драйв не заказывал, думаю что после ВАЗа по-любому будет лучше.
У кого-нибудь есть такая комплектация? Хотелось бы узнать впечатления..
Автомат из принципа не брал, т.к. ИМХО - для автомата нужен движок как минимум 2.0 литра! Иначе коробка тупит.. особенно на трассе...
Цитата(Combinator)
Заказал и беру в январе Getz II GLS 1.4 (TB05еf) 5 МТ светло-голубой металлик с синим салоном.
Автомат из принципа не брал, т.к. ИМХО - для автомата нужен движок как минимум 2.0 литра! Иначе коробка тупит.. особенно на трассе...

А почему 2, а не 2,5 или 3? Может не от объема плясать надо, а от мощности?
Цитата(Combinator)
У меня TB05 рестайловый, я доволен) Есть вопросы - спрашивай.
Цитата(Combinator)
Кстати, на трассе что АКПП, что МКК. Без разницы. :smile:
Combinator
12.12.2005, 16:33
Цитата(spec)
Цитата(Combinator)
Спрашиваю! :grin:
Давно ли он у тебя? Какие впечатления? Основные минусы и плюсы..
Lexx112
12.12.2005, 17:58
Хотите сказать что ручка круче?
Цитата(Combinator)
Цитата(spec)
Цитата(Combinator)
Спрашиваю! :grin:
Давно ли он у тебя? Какие впечатления? Основные минусы и плюсы..
3 дня) 200 км пробег.
из минусов - нет электроскладывания зеркал, непривычная посадка, клиренс 10 см, нет возможности автоматически поднять стекло одним нажатием (можно только опустить), шумновато работает двигатель, запотевают задние боковые окна и отпотевают только при включении кондея.
но в действительности машинка активно дарит радость, а это дорогого стоит!
Combinator
13.12.2005, 8:07
А никто не пробовал приподнять?
И вообще, возможно ли приподнять кузов путем подкладывания шайб как на ВАЗах? Сантиметра на 3,5 эдак.... ;-)
Combinator
13.12.2005, 8:39
spec
Еще один немаловажный вопрос!
Каков расход бензина средний?
В характеристике моей комплектации написано:
- городской цикл 7,4
- загородный цикл 5,0
- средний - 5,9...
Однако полазил по формуму и народ сходится во мнении, что средний расход составляет около 10 литров....
Что это? Обман производителей, или у 1,4 действительно расход меньше? :roll:
KonsTanTin!!
13.12.2005, 9:26
Combinator
Езжу на 1,4 примерно месяц, средний расход (город-трасса) литров 10-11, надеюсь что дело в обкатке и расход снизится. А вообще, честно говоря, таким расходом очень удивлен, ожидал что будет литров 6-7, у нас вторая машина в семье Форд Мондео так у него с двиглом 1,8 и весом большим чем у ГЕши расход редко превышает 8-9 литров, а у Геши засада какая-то :mad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.