Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bridgestone
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Огонек
Сегодня купила новую резину. Новая она во вех отношениях, никто ничего про нее не знает... Bridgestone Ice Cruiser 5000. Пока одно ощущение... как в самолете, так же шумно :smile: Может кто еще что про нее знает???
Ollegus
Тоже ее думал преобрести. Потом все таки на Michelin X-ice клюнул, - разница в цене 170 рублей всего(1990 и 2160руб). А друг именно Bridgest взял на Golf V - его первые шиповки. Он хотел нешипы, а я его переагитировал... А они шумные оказывается(он именно этого и боялся) :twisted: Michelin не особо гулкий, но все же шумнее Hankook'a зато заметно мягче.
Ленчик
Огонек

Я вот тоже сегодня выехала на ней первый день, ощущения действительно как в реактивном самолете. После 60, так и кажется, что уже пора взлетать - гул такой стоит. Но на голом асфальте ведет себя нормально. Хотя немного непривычно, я на шипах вообще раньше не ездила. Думаю, что привыкну быстро
Ollegus
За сколько взяли если не секрет.
P.S. Мда,ситуевина однако, друг меня убьет, если она такая шумная как вы говорите :smile: Вот я советчик :shock:
byurik
Ollegus

Вся беда в том, что Мишлен до 15 размера делается в России, в Давыдово. И шипуется, и сама резина штампуется там.
Хотя "За рулем" и пишет, что разницы нет.
Но я вот передумал брать Мишлен и взял IceCruiser5000.
На счет шума не знаю пока, сегодня только переобую.
Но по-моему вся шиповка шумит.Брал по 2050р. в магазине на Дмитровке(т. 977-0-977 если кого интересует)
Сначала заказал через Инет-магазин Гиславед.
Но привезли такую лажу, что я сдал ее им обратно.
Так что смотрите, что вам привозят.
Поэтому и решил взять в магазине, чтобы видеть, что беру.
Огонек
Цена 2290 р, с скидкой на 100 рублей дешевле, но шиномонтаж платный :evil:
Огонек
Цитата(Ленчик)
Огонек

Я вот тоже сегодня выехала на ней первый день, ощущения действительно как в реактивном самолете. После 60, так и кажется, что уже пора взлетать - гул такой стоит. Но на голом асфальте ведет себя нормально. Хотя немного непривычно, я на шипах вообще раньше не ездила. Думаю, что привыкну быстро

А я вот ездила раньше на шипах... Да вот только они так не шумели. Сегодня весь день проездила на новой резине :???: Жуть как шумит, я не думала что так бывает, хорошо оть уши не закладывает.
vi_ra
byurik

Хммм... а мне достались покрышки "Сделано в Италии" (отшиповано в Давыдово) 175/65/14... но не суть, шиномонтажники сказали, что мои экземпляры, с точки зрения качества производства - хорошие...
Ivan
Цитата(Ленчик)
Огонек

на голом асфальте ведет себя нормально.

если и на всех покрытиях нормально себя ведет..

То ну и ладно

Мне не слушать мне ездить надо......

У меня IceCruiser5000 уже сбортован на диски

но одевать рановато еще...

Вот на NF3 катаюсь уже
раньше думал что у ксюхи тормоза такие плохие - на юз не сорвешь....
окасалось - это летний бридж хороший....

а шума все равно полно - куда деваться....
если только шумаоизолдяцию машинку улучшать....

а то что он шумный - не удивительно он всеж чуть жестче чем тот же NF3
Ollegus
Цитата(byurik)
Ollegus

Вся беда в том, что Мишлен до 15 размера делается в России, в Давыдово. И шипуется, и сама резина штампуется там.
Хотя "За рулем" и пишет, что разницы нет

Нет, я в магазине еще посмотрел 175/65 К 14 сделаны в Италии, а R13 в России!!!
Ivan
Цитата(Ollegus)
Цитата(byurik)
Ollegus

Хотя "За рулем" и пишет, что разницы нет

Нет, я в магазине еще посмотрел 175/65 К 14 сделаны в Италии, а R13 в России!!!

до 15 размера делается в России
ну мож случайная партия...
Ленчик
Цитата(Огонек)
Цитата(Ленчик)
Огонек

А я вот ездила раньше на шипах... Да вот только они так не шумели. Сегодня весь день проездила на новой резине :???: Жуть как шумит, я не думала что так бывает, хорошо оть уши не закладывает.

Я вот уже к шуму привыкла и почти его не замечаю. Вот в эти выходные намотала 400 км, в т.ч. и по трассе - все отлично и шуму почти не слышно.
Смыша
[quote="Ленчик"][quote="Огонек"][quote=Ленчик]Огонек

Я вот уже к шуму привыкла и почти его не замечаю. Вот в эти выходные намотала 400 км, в т.ч. и по трассе - все отлично и шуму почти не слышно.[/quote]

А уже на шипах?
Ленчик
Смыша
Ага, еще в прошлый раз гидрометцентр послушала sad.gif И неделю назад переоулась. Ну зато уже укатала новую резину.
rus
Цитата(Огонек)
Сегодня купила новую резину. Новая она во вех отношениях, никто ничего про нее не знает... Bridgestone Ice Cruiser 5000. Пока одно ощущение... как в самолете, так же шумно :smile: Может кто еще что про нее знает???

Я вчера переобулся. Тоже IC5000. До 60 км/ч шумит терпимо, а вот после уже начинается самолет. sad.gif
Надеюсь, что прикатается малость и шуметь поменьше будет. Или может поездить с тапкой в полу, чтобы шипы повылетали? smile.gif)
Ленчик
rus

А мне наоборот кажется, что с 50 до 70 ну просто невозможно шумит так по возрастанию :razz: , а потом уже тише. Прада когда притормаживаешь и скорость падает до 50-60 опять шумит, но уже на убывание :razz:
А вообще я уже привыкла, вчера даже посмотрела, не подменили ли мне колеса :cool:
Ivan
мне чтоль переобуть гешу?

Тормозит то как на мокром асфальте?
rus
Цитата(Ivan)

Ну пока экстримом не занимался. По ощущениям тормозит вполне нормально.
По первому нормальному снегу надо будет потестить получше.
Ленчик
Цитата(Ivan)

Ну с 60-70 тормозит на мокром асфальте нормльно, в выходные ездила в Можайск по минке - было сухо, резина вела себя отлично
OleLukoe
Цитата(Ленчик)
rus

А мне наоборот кажется, что с 50 до 70 ну просто невозможно шумит так по возрастанию :razz: , а потом уже тише. Прада когда притормаживаешь и скорость падает до 50-60 опять шумит, но уже на убывание :razz:
А вообще я уже привыкла, вчера даже посмотрела, не подменили ли мне колеса :cool:

Анологично, сегодня поставил, так что чуйства еще не притупились :grin:
Огонек
В конференции по шинам написано про IC 5000 что она действительно довольно шумная из-за крупных шашек. Основной шум на скорости 40 км, к 70 он пропадает, появляется около 130 км./ч
Кстати, я с этим вполне согласно, Проверено опытом :cool: У нас вчера выпал снег, на снегу и льду шумит гораздо меньше и ведет себя хорошо
din
у меня друг купил себе тоже IC 5000 на "акцент", и впрямь шумит сильно, почти как родная летняя говенная "кама".
:cry:
вот только я не понял, зачем ему в москве шипы :?: и вам кстати тоже :?: :grin: ;-)
себе купил тоже бриджи 175/65 ws50 (без шипов). пока еще не переобулся. думаю, у меня теперь зимняя резина (нешипованные бриджи) будет тише летней (родной ханкук) :grin: :grin:
Огонек
Как зачем? Вот альпинисты по горам не в красовочках ходят, а с ледорубами шипами и прочими принадлежностями laugh.gif А если серьезно, зимняя резина без шипов предназначена для езды по не заснеженному асфальту, на трассу на ней выезжать не рекомендуют. Дорожные службы у нас в городе отвратительно работают, впрочем как и везде...к тому же люблю горные лыжи, а это не в пределах города
Ollegus
Про это уже много писали ТУТ!!!
Ollegus
Там ГОСПОДИН ПЖ такой же вопрос задал, ответы там же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.