Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП. Куда ехать ремонтироватья от Ингосса?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
#ifndef
Здравствуйте, уважаемые одноклубники!
Случилось с моим Гешей несчастье: в нас въехал КАМАЗ sad.gif

Теперь предстоит ремонт по КАСКЕ от Ингосстраха, который предлагает следующие сервисы:
Волна + на Варшавке
Рен-сервис
Акцент-Авто
Стимул
Корея Моторс
ЕврокарСервис
Д-Авто
Автодина
Блок Центр на Перовской

О некоторых из них почитала отзывы тут, на форуме. Хотелось бы вашего совета: куда лучше ехать? Может, у кого есть опыт общения с Ингоссом? Поделитесь, пожалуйста. Очень хочется чтобы ремонт сделали качественно и в цвет попали. Кстати, легко ли попасть в чёрный цвет при перекраске деталей?

Буду рада любой информации.
Стешка
Мама дорогая! Что же камазу, больше поехать было некуда!? wacko.gif
К сожалению не могу подсказать про сервисы. Сама чинилась в Автомире на Дмитровке. Но он не вошел в ваш список. Раньше слышала неплохие отзывы про Корея Мотор.
Удачи вам в быстром разрешении проблемы!
#ifndef
Стешка, спасибо, надеюсь скоро вернуться за руль моего малыша :)

да вот именно, что некуда: стояли в пробке, я в своей полосе (правой), он в своей (левой). и на светофоре (в пробке же!) он решил перестроиться право, то есть в меня! А мне вообще деваться было некуда - спереди машина, сзади машина. Я просто опешила, когда увидела эту махину, таранящую в буквальном смысле нас с Гешиком, как посыпалось стекло и т.д... хорошо, я успела отклониться к правому сидению и не пострадала. Водитель долго пытался убедить инспектора, что я пересекла сплошную и вообще въехала непонятно откуда (в пробку-то!), но там сразу было понятно, кто виноват - КАМАЗ, раскорячившийся на две полосы, или моя машинка, стоявшая в своей полосе. Я в шоке до сих пор, вот уж действительно - сам не въедешь, так в тебя врежутся sad.gif
Стешка
а он вообще в адеквате был?
ватрушка
Странно, а мне менеджер ингостраха сказал что с Д-авто они не работают и отослал в леон-ателье.
Gasen
Сочувствую! В Рениссансе сначала предложили свой список сервисов, но т.к. гарантийная и каско направили, куда я хотел, т.е. где покупал. Ремонтировал в Рольф-Химки, очереди не было, делают быстро и качественно, при премке смотреть внимательно.
#ifndef
Ватрушка, и как в Леоне сделали? Это официальный сервис?

Стешка, инспектор отказался проводить освидетельствование на алкогольное и наркотическое опьянение. Я это, конечно, отразила в бумагах.

Gasen, спасибо за информацию! Жаль, что Рольф мне не доступен sad.gif
angelok
Цитата
и как в Леоне сделали? Это официальный сервис?

да, это официальный дилер, а там делала бампер по Каско, цвет серый металлик, в цвет попали, сделали нормально, только направление от страховой долго искали
ватрушка
Ну у меня оччень противоречивые остались впечатления blush.gif
Плюс - в цвет попали
Минусы: 1. Ожидание - месяц
2. О том что надо забрать позвонили в день выдачи машины, к сожалению у меня не та ситуация чтобы сорваться и лететь, договорилась на следующий день
3. Предварительно договаривалась о сопутствующем шиномонтаже (меняла зимние на летние). Что получила: "девушка, вы тут посидите на диванчике, когда будет готово - вас позовут rolleyes.gif " - сидела 5 часов angry.gif, пока уже истерику не закатила.
Так что сами судите, хорошо там или не очень.
Стешка
#ifndef Стешка, инспектор отказался проводить освидетельствование на алкогольное и наркотическое опьянение. Я это, конечно, отразила в бумагах.

Молодец...я бы не додумалась rolleyes.gif
ЗАЯ
довольна, как делают в Каньоне. гоняю всегда к ним
fs0l
От ингоса имхо по каско можно ехать только в Леон-Ателье (Крылатские холмы....). 2 раза по покраске к ним обращался и всё супер. У Вас в списке он не указан, но он туда от ингоса отправляют
Gabi
судя по фото, только меняющееся железо пострадало? Дверья и т.д. Тогда лучше по совету ребят выбирайте и по направлению от Ингоса делайте. В моем случае были повреждены лонжероны, надо было все тянуть, выставлять и тд. Поэтому предпочел дольше, но получить деньги с Ингоса и делаться у Славы. О чем нисколечко не жалею.
#ifndef
У меня под замену двери, заднее крыло и бампер. Решила взять у Ингоса калькуляцию и поехать к неофициалам -в Климавто, т.к. вторая машина киа и отзывы на киа-клубе о них в основном хорошие. Сейчас жду подтверждения от Ингоса. В Леон я было хотела попробовать, но пугает то, что они забирают регистрационное свидетельство. Или сейчас ситуация изменилась, и у них появился свой покрасочный цех? В Леоне, кстати, записывают на начало июля. Вопрос - не придётся ли ждать потом ещё и запчастей...
Gabi, Хватило ли ингосовской выплаты на ремонт? если нет, какой процент доплачивали?

fs0I, Gabi, какой у Вас цвет?? Интересно, насколько чёрный сложно подобрать.
Gabi
Вот мой гешик до http://foto.mail.ru/list/gabi83/2 и вот мой гешик после http://foto.mail.ru/list/gabi83/18

Цвет тоже черный, и одну из дверей не красили, а притампонили отдельные части, разницы я не заметил в оттенках. Я кроме капота, т.е. бампер, крыло, фары ставил б/у. В итоге из своего кармана я доплатил еще 11000 р. Но я считаю это несущественно. Зато я точно знал, что смогу дальше пользоваться машиной, а так бы скорей всего пришлось бы продавать, ибо не уверен в честности всех выше перечисленных куда направляют.
Лен4ик
Леон-Ателье на Крылатских холмах - хорошие ребята, но запись за 1,5- 2 месяца. Чинила у них порог - претензий нет.
Дженсер на Новорязанке - там вообще всё отлично, очереди на запись практически нет (видимо, потому что за 4 км от МКАД находятся), отношение к клиенту на 5+. С Ингосом работают.
tasmanchik
В Леоне с направлением от ингоса могут и пораньше впихнуть. Я записывалась в последних числах февраля и очередь была аж до середины апреля, но меня дописали на 11 марта. Правда возможно из-за того что авто не на ходу было. По кузовному обращалась к ним 2 раза, второй случай повреждения как у автора примерно + еще было выбито колесо. Кузовной хорошо делают, машинчик как новый.
ABPOPA
Собственно от Ингоса ремонтировался в Корея Моторс. Все доброжелательно, быстро и без нареканий.(6 дней делали) В цвет попали (во всяком случае я различий не вижу).
NICA
Кто-нибудь ремонтировался в Акцент-Авто? Нужны отзывы.
ТолстоКот
Цитата(NICA @ 1.9.2010, 10:37) *
Кто-нибудь ремонтировался в Акцент-Авто? Нужны отзывы.

Сейчас ремонтируюсь в Акцент-Авто.
Пока могу сказать только что при приёмке были приятно вежливы, приняли быстро. На звонки по телефону отвечали тоже вежливо. Сложилось впечатление внимательной к своим клиентам компании. О качестве ремонта бегло смогу сказать через пару дней, когда заберу машину.
Ремонт длится уже больше 2-х месяцев, но повреждения были действительно серьёзные.
NICA
Подожду Вашего отзыва. У меня повреждение незначительные-1 деталь-крыло(жестянка и покраска). Хочу заодно там и ТО 30000 сделать.
ТолстоКот
Цитата(NICA @ 1.9.2010, 12:14) *
Подожду Вашего отзыва.

Видимо, не стоит. Сегодня был в сервисе, выяснилось, что ремонт затягивается в лучшем случае до конца след. недели.
Опять же понравилась вежливость и внимательность со стороны мастера :)
Kat 096
Цитата(ТолстоКот @ 3.9.2010, 22:16) *
Цитата(NICA @ 1.9.2010, 12:14) *
Подожду Вашего отзыва.

Видимо, не стоит. Сегодня был в сервисе, выяснилось, что ремонт затягивается в лучшем случае до конца след. недели.
Опять же понравилась вежливость и внимательность со стороны мастера :)

Ситуация аналогичная, въехали сильно в зад на светофоре, КАСКО есть, жду ваших впечатлений, надо будет определяться где чинить. В Волне очереди ОООчень большие, БЛОК - плохие отзывы, Корея моторс - ТО проходила, вроде нормально.....Сначала расстроилась ужасно, потом насмотрелась - не одной мне так не повезло, такое впечатление, что ГЕШЕК давят просто.
Kat 096
scratch_one-s_head.gif
Petr Leonidovich
Ремонтировался от Ингоса в Блок Авто на Перовской - меняли крышу. Ждал только когда привезут необходимые детали, а так сделали хорошо, забыли вставить лампочки в плафоны, но это ерунда. Потом потолок немного прогнулся(вздулся) - отправили в страховую на одобрение доп. ремонта, хотя это был явно их косяк - все одобрили и починили. Каких-то явных проблем или недовольства не помню.
грохотайло
Я два раза ремонтировался в ренамакс, тот который у капотни. Покраска в первый раз и жестянка во второй, комар носу не подточит. Но как обычно, всё дело в мелочах.
Уплотнитель двери закрепили на пистонах через один, болтается. Обшивку пола вообще не закрепили. А ещё после мойки выяснилось, что на одной из новокрашенных деталей, есть глубокая царапина.
tasmanchik
От ингоса по кузовному ремонту можно смело ехать в Леон-ателье. После первого ремонта прошло 2 года, ничего не отваливается и не отколупывается. Последний ремонт у них полгода назад - восстанавливали всю бочину, так на глаз вообще не видно что вмято было.
Ромка
Цитата(Gabi @ 8.6.2010, 17:00) *
Вот мой гешик до http://foto.mail.ru/list/gabi83/2 и вот мой гешик после http://foto.mail.ru/list/gabi83/18

Цвет тоже черный, и одну из дверей не красили, а притампонили отдельные части, разницы я не заметил в оттенках. Я кроме капота, т.е. бампер, крыло, фары ставил б/у. В итоге из своего кармана я доплатил еще 11000 р. Но я считаю это несущественно. Зато я точно знал, что смогу дальше пользоваться машиной, а так бы скорей всего пришлось бы продавать, ибо не уверен в честности всех выше перечисленных куда направляют.

а сколько тебе выплатили денег в ингоссе,если не секрет?
Kat 096
Направили в Автодину....посмотрим. Реномакс - супер, но туда не было, т.к. поменяла страховую компанию.
ТолстоКот
Закончен ремонт моей машины в Акцент-Авто. Вот краткий отчёт.
Резюме: всё сделано отлично, но ремонт занял три месяца.
Kat 096
Цитата(ТолстоКот @ 22.9.2010, 10:43) *
Закончен ремонт моей машины в Акцент-Авто. Вот краткий отчёт.
Резюме: всё сделано отлично, но ремонт занял три месяца.

Выглядит впечатляюще, буду надеяться на лучшее.
#ifndef
Всем привет! Извините, не отписала после ремонта! Я выбрала неоф сервис Климавто. Сделали всё супер за три дня, в цвет попали, машина как новая. Ребята мне сделали скидку по клубной карте киа-клуба (вторая машина), в итоге ремонт обошёлся в 84 тысячи. Ингос стоимость возместил с точностью до копейки :) оч довольна, потом ездила в Климато стекло ставить (какие-то уроды залезли в бардачок), поставили за смешные деньги. В общем, они молодцы :)
Sashelo
Не знаю не знаю про БЛОК, 2 раза у них делал , единственное что долго ждать запчастей . В цвет попали , капот поставили так что зазоры меньше чем на новом стали. Может повезло. По Волне , менял лобовое , претензий нет.
Fess
Этим летом тоже побывал в ДТП, будь неладны эти придурки на мотороллерах. Влетел он в меня не хило, видя, как два лица у меня по стеклам сползают на асфальт, реально испугался, что еще и скорую вызывать придется. Но обошлись без скорой. Ингосстрах предложил примерно такой же список сервисов на ремонт. Долго маялся и пытался окольными путями выяснить, куда податься на ремонт, чтобы сделали быстро и хорошо. В результате, скрестив пальцы, поехал на ремонт в Акцент-Авто. Не скажу что по срокам машину делали быстро (обещали за неделю, но пришлось ждать две, т.к. мастера смен там работают неделя через неделю и, соответственно, машину другого манагера брать на доделку не будут, чтобы, как объяснили, если кто накосячит, было ясно кто, а не тыкали друг на друга пальцами). Итак что мне ремонтировали - весь правый бок практически, то есть переднее правое крыло (замена, окраска), две правые двери (замена, окраска), замена двух молдингов и выправление с покраской на пороге под задней правой дверью двух довольно глубоких вмятин. Сделали хорошо, в цвет попали идеально, сами реально стояли любовались и удивлялись, что так круто в цвет вошли Viannen_loungelizard.gif
P.s: единственное предупрежу сразу, исходя из фотографий - пусть страховая в направлении на ремонт указывает, скажем, замену уплотнителей двери. Объясню почему. У меня написано этого не было, и на передней пассажирской двери в одном месте около бокового зеркала пистончик не входил в пазики, ну типо отломался чуток и его аккуратненько пытались приклеить. Так же при осмотре машины, когда уже забирал с ремонта, не досчитался пластиковой фигни, что на плюсовой клемме аккумулятора (да она была оторвана мной же, но держалась намертво и они ее видимо отсоединили и протеряли. Так же не было у передней правой двери ограничителя хода двери, фиговинка такая резиновая в нижней части двери). Позвал персонал ткнул пальцем, сделал вид, что не тороплюсь совсем и стал ждать. Ждал долго, порядка 15 минут, что послужило еще более тщательному осмотру автомобиля, но все оказалось в порядке. В результате недостающие детальки мне отдали, обидно правда, что пластиковая фигня на клемму аккумулятора была чуть ли не при нас снята с другой машины....так что будьте внимательны если что. Ну а так в целом, как отремонтировали понравилось, думаю после НГ стекло затертое поменяю по КАСКО, наверное в этот же сервис подъеду.
Irina_L
Однозначно, не в Блок Моторс. В прошлом году по направлению от Ингоса меняла там бампер, так они его 3 месяца ждали, хотя обещали максимум 20 дней. Делают нормально, но 3 месяца ожидания меня разочаровали. Обычно люди ждут очередь на ремонт (у них она была месяц), а в итоге приходится потом еще 2 месяца ждать запчасть.

В данный момент тоже по направлению от Ингоса ремонтирую в Корее Моторс.
Очереди нет. Но относительно долго (2 недели) досогласовывали полный список запчастей (всякие уплотнители, которые сразу не видны, а обнаруживаются только после дефектовки). Приходят запчасти в течение 10 дней. На сам ремонт по-моему тоже много времени закладывают (около 1,5 недель, хотя надо всего лишь поставить новые капот и бампер, предварительно покрасив, это реально дня 4). А все из-за того, что мастера-приемщики работают 3 дня через 3 (или 3/4), и машиной занимается только ваш мастер. Но в целом впечатление лучше, чем от кузовного сервиса в Блоке. Если ремонт без замены запчастей, а только их выправление и покраска, то думаю, что быстро сделают.
Бантик
Машина новая, 2 месяца. СК-Ингострах. Попал камушек, треснуло лобовое стекло. Посоветуйте к какому ОД лучше обратиться?
Sashelo
Бантик
А куда сами стаховщики предлогают ?
Год назад менял лобовое в Волне. Претензий нет , привез сдал , на следующий день забрал с новым стеклом.
Бантик
Машина новая. Через 2 месяца треснуло лобовое стекло от камушка проходящей машины, пока тянула с ремонтом, по глупому заднем бампером задела на стоянке Volvo , на моей получилась небольшая царапина,а на другой у него скол на 2-х деталях, водитель торопился, милицию для оформления вызывать не стал, взял с меня 2000руб за оформления справки для себя у своего
милиционера и страховщика и мы разъехались. Страховая компания у меня Ингосстрах( у меня КАСКО), покупала машину в Рольф-Сити, там же и страховала. В страховую не звонила, сдала машину в Рольф, они сами все улаживали с СК, поменяли лобовое стекло и покрасили задний бампер, ничего совершенно не видно. to_become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.