Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с воздуховодом
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Getz Styler
Привет! Ребят, помогите советом, недавно взял Гешу с пробегом, позже выяснилось, что не дует воздух из правого сопла воздуховода. В чем может быть проблема?
Лос Бандитос
Цитата(Getz Styler @ 25.5.2010, 16:56) *
Привет! Ребят, помогите советом, недавно взял Гешу с пробегом, позже выяснилось, что не дует воздух из правого сопла воздуховода. В чем может быть проблема?

Может мусор или нарушена проходимость воздуховода,снимали ли торпедо?Может неправильно подцепили воздуховод?А шторки открыты ли?
Getz Styler
при мне торпедо(пока не представляю что это) не снимали, мусор вряд ли, потому как из него совсем не дует, остальные прекрасно продуваются,шторки открыты)))
Getz Styler
что нужно снимать, чтобы разобраться в чем дело, можно самому или лучше в сервис обратиться?
Алеф
Откинь бардачок и посмотри, подходит ли вообще воздуховод к соплу.

Торпедо - это то, что впереди перед стеклом с приборной доской, соплами воздуханов Часами, магнитолой и т.д.
Getz Styler
бардачок откидывал, вроде как все входит куда надо, посмотрю еще раз повнимательнее
Лос Бандитос
Цитата(Getz Styler @ 26.5.2010, 13:28) *
бардачок откидывал, вроде как все входит куда надо, посмотрю еще раз повнимательнее

мистика какая то?Не тяги же это?Тогда бы и из левого не дуло...
Александр23
Шторка отлетела от привода сопла, может?
Getz Styler
снял еще раз бардачок, посмотрел, воздуховод на месте, ничего вроде как не слетело, видимо надо разбирать центральную консоль и смотреть там, скорее всего обращаться в сервис, потому как сам не разбирал ее ниразу
GDA
фильтр салона есть? если есть когда последний раз менял?
Getz Styler
если честно даже не знаю пока, я взял Гешу месяц назад, где посмотреть?
•JuveliR•
Цитата(GDA @ 31.5.2010, 20:24) *

При чём тут? Не дует из ОДНОГО сопла!

Я бы глянул с фонариком в это сопло, возможно закрыта штокра которая перекрывает воздуховод. Возможно она слетела с механизма и закрылась. Можно в случае чего её отверткой толкнуть - открыть. На край снять полностью сопло и починить руками.
Getz Styler
Цитата(•JuveliR• @ 31.5.2010, 22:52) *
Цитата(GDA @ 31.5.2010, 20:24) *

При чём тут? Не дует из ОДНОГО сопла!

Я бы глянул с фонариком в это сопло, возможно закрыта штокра которая перекрывает воздуховод. Возможно она слетела с механизма и закрылась. Можно в случае чего её отверткой толкнуть - открыть. На край снять полностью сопло и починить руками.

Спасибо, действительно была закрыта шторка, открыл стала дуть, там же обнаружил маленькую пластмассовую палочку примерно 7-8 мм видимо от чего то отлетела, главное теперь дует)все гениальное просто)
Александр23
Getz Styler,
А вед еще 26 мая об том говорили, Фома! crazy.gif
Getz Styler
Цитата(Александр23 @ 1.6.2010, 20:15) *
Getz Styler,
А вед еще 26 мая об том говорили, Фома! crazy.gif

Просто я не сразу понял, что за шторка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.